БАЗЫ/ОСНОВЫ для макияжа

• Автор темы Автор темы bobbin
На моем бледно-белом лице бронз, действительно, очень натурально размазался, хотя тестер был пересушенный. Но его, мне кажется, на тональник лучше наносить. Кстати, мне кларансовые румяна показались похожими на бронз, консистенция аналогичная, цвет lychee.

Но его, мне кажется, на тональник лучше наносить.

брррррр...... приехали снова к слоям штукатурки на фейсе..

Вы ведь тоже бронз поверх базы наносите, а затем еще и пудру В моем варианте на один слой меньше - легкий тон плюс румяна или бронз.

Я тоже наношу на тональник, а то всякие дефекты кожи без тональника сразу становятся видны, с ним как-то спокойнее

Имхо, смысл в НЕсмешивании продуктов, несущих одну функциональную нагрузку. База - это база, бронз для тона (удивительно тонкий продукт), а минералы для свечения кожи на требуемые места, т.к. бронз дает матовость, а я люблю живое лицо.

И еще. Я просто очень хорошо помню ощущение моей кожи в тональнике. Для меня неприемлимо желание через несколько часов после нанесения мейкапа смыть его нафик. От любого тональника, даже флюида, тем более от компактных пудр - это было. С бронзом нет. С минералами тем более.

Но, согласна, каждый для себя сам выбирает, что носить на лице, в зависимости от состояния кожи. Слава те Госссспади!:"всякие дефекты кожи без тональника сразу становятся видны" - не мои слова.

а про какои бронз вы все говорите? ето вот шанелевски с такими квадратиками? где два тона? Какои тон обсуждается?

Нет, бронз де шанель.

Я думаю, ты его без проблем на родном сайте найдешь. Круглая банка-таблетка (в смысле,она не высокая ).

Есть бланк де шанель - банка такая же, только средство чиссста белого цвета. А бронз ну просто жуть какой темный в банке выглядит. Я долго в магазинах мимо него ходила, не могла понять, для чего этот ужас нужен. Пока добрая Колбаска не соблазнила. За что ей огромнейшее спасибо. )

А текстура какая!! ммммм... шелковая!

смотришь в банку и вообще не понимаешь, что это за мазюкалка. А потом... оооо!!

Натусь, в банке выглядит как плоооотный крем. А берешь его между пальчиками - и он как шелковая пудра ощущается. Я даже объяснить толком не могу - это надо пробовать. У бланка, и бронза, просто удивительный составпо тактильным ощущениям.

А на личике таким тончайшим, как я уже написала, тоном ложится, размазывается лехххко, выглядит настолкьо естесственно, словно ничего нет - родной загар.

Ну и соответственно, кисть не нужна.

ага, становитсы интересно. Ато я загорать не могу а надо же как-то изобразить, а то тулово коричневое а лицо белое. Вот поиду и попробую

Спасибки

то тулово коричневое а лицо белое.

это почему такой странный фифект? У меня обычно наоборот как-то: руки видно, чаще мою - они белее выглядят! )) Хотя солярий зимой обожаю. С хорошим кремиком для загара - раз в 2 недели и красота, а не сине-зелено-кожая девушка.

А бронз попробуй-попробуй. Я без наводки ни в жизнь не решилась бы енто прикупить. А оказалось - вот где собака-то порылась..

Хи, купила уже.

Еффект такои потому что туловом я загораю начиная с весны , а лицо - ни-ни (получается страшными пятнями, я до сих пор прошлогодние "отстирать" не могу, а всего-то пoлчаса бе спф сильного на солнце посидела)

Ты кажется в другой теме говорила про Сатин де Шанель. Чем он крут? Пришла в Иль де Боте, а там консультант попался мужик, я говорит про такое не слышал - все продукты на стенде и у нас такого нет!?

ну на физиономию я намазывать не стала , я пока на работе. Я намазала на руку и поразилась что цвет есть но при етом не видно что что-то намазано, то есть кусок руки просто с легким загаром. Поразил так же размер банки - она гигантская

там кстати у них новые две пудры блестящие: темно бежевая и розоватая, вот как в прошлом году они к лету выпускали только чуть темнее и более блестящие.

Ну очень блестящие

Назад
Сверху