БАЗЫ/ОСНОВЫ для макияжа

• Автор темы Автор темы bobbin
я чуток и наносила, растушевывала хорошо, его на коже было незаметно, только результат работы....но я не по праздникак им пользовалась, а каждый день, через 5 дней началась сыпь, причём именно только в тех местах, где мазала бланком.

Через 7 дней снесла назад, скрепя сердце, жалко было так расставаться.

Но у меня кожа, как выясняется, вообще аллергичная...

я еще одну такую куплю , дешево ж, распродажа итить.

отставить, так не интересно, зачем тебе 2 одинаковых пузыря. Лучше филётовую купи, филётовость жёлто-серость-казюльчатость лица хорошо оживляет.

А что розовая делает вот скажи? Кожа как у новорожденного поросёнка тип становится?

да куда мне фиолетовую..У меня и так носище красный, скоро за любительницу абсента принимать станут. Ета база,Виринеюшка, как бы слехка отбеливает и заметно выравнивает цвет лица, на нее тональный или тот же бланк и просто пудра ложится очень чудесно.

Девченки, скажите пжл по-подробнее что за фильм нужно выбрать на сайте Шанель. Ну, тот, кот вы так нахваливаете??

" Я польстилась на треть от цены и купила базу ИСЛ , которая розовая. "

Я тестила эту базу в магазине (на руку), насколько меня глаза не обманули - она с блестками?

Что вообще происходит с подобными базами на лице, блестки так и остаются?

Кстати, может здесь есть пользователи косметики Академи...

Видела недавно в журнале (не помню) их базу, розовенький тюбик.

Может кто пользовался?

ага, она как бы перламутровая, но на коже не видать , получается эффект подсветки , что ли.

Фру Свенссон, и меня очень интересует. А Вы не подскажете, можно ли ее использовать вместо тонального крема? Я как-то не могу для себя отличие тональника от базы определить.

Спасибо!

называется Teint Parfait

Пчелка, это не тональный вообще,он прозрачный ,он именно база , то есть осветляет и выравнивает тон лица. Попробуйте в магазине его на ручку, вы увидите.

А ы а такую хочу бежевую купить, к лету, изображать загар. Мне кажетсяв самыи раз вместо тональника

я, кстати,тоже подумала, но у меня Шанель бронз, на лето будет отлично. А Вы нам отпишите. Летом)

ага, если доживу. На самом деле мне надлежит диоровскую базу с спф 35 мазать сначала, и никакого загара на морду, а туловище то будет загорелое!Соответствено надо чем-то закрашивать ту белесую базу, тональник пожалуи тяжеловато

Да я тут, вроде, про нее уже писала. Их там две, в диор сноу, одна бело-розовая, другая бело-бежевая (красивыи цвет). У меня сейчас та, которая розовая. Когда мажу - не заметно, просто лицо светлее кажется и пятна замазываются (к примеру, веки высветляет, круги под глазами, мелкие веснушки). Я раньше на нее еще тональник легкий мазала, а сейчас вообще только герленовскую пудру (вот которая вояж), она придает естественность, красиво и нет маски.

Фру Свенссон

А как насчет камедогенности, ничего от этой базы не повыскакивает? А то я ее повертела в руках, да обратно положила, так и не купив.

Назад
Сверху