БАЗЫ/ОСНОВЫ для макияжа

• Автор темы Автор темы bobbin
Может быть я пропустила...

Кто пробовал Shiseido Smoothing Veil SPF 16? (Это линия The Makeup). Или Shiseido Matifying Veil SPF 17? Они поры не забивают?

, дело в том, что из САС не только лосьоном пользуюсь, но и умывалкой и масками. О САС лучше почитать ветку.

У меня от САС очистились поры (более-менее) и исчез блеск в т-зоне. Но пришлось отказаться от кремов вообще, да и база не всякая пойдет на САС.

, я пробовала Smoothing, очень приятная, комфортная, выравнивает реально, но слегка лицо белее делает.

где прикупили и за сколько

В Рив Гоше и прикупила. Эту линию только они (пока, во всяком случае) представляют. У них сейчас работают визажисты этой марки, можно записаться на мейк-ап, кроме того, они предлагали пробники тональных кремов. Т.е., все можно "опробовать" на месте. База стоит чуть больше 900 рублей, но у меня 25% скидка

Ох, у меня эта база с САСовским лосьоном не пошла (или Face

не пошел?). Без него - прекрасно, с ним - пятнистая почесуха образовалась. Купила Soft, но пока не решаюсь на повторный эксперимент. Хочу теперь с увлажняющей эмульсией Эликсир Шисейдовской попробовать.

Фру Свенссон,нет я про Бланк Универсель писала,хотя Бронз - это вообще самая лучшая база на свете!Она очень легко и непринуждённоложится даже на светлую кожу,будет ощущение смуглого лица.Очень рекомендую!

еще вопросик . Скоро лето , есть ли смысл его покупать , не будет ли это бланк неактуален ? Вы еще говорили , про новый и старый вариант бланк, кот. все же бледнил несколько ? и как понять где новый ,а где старый ?

Фру Свенссон,нету двух вариантов Бланка%),есть Бланк Универсель и Бэйз Люмьер(новинка,жидкая с сиреневатым отливом,про который писала Дженни).Про актуальность Бланка...это ж ведь не замазка белаяТекстура у этого средства очень лёгкая,тонкая;"выбеливает",т.е. подсвечивает участки очень деликатно,освежает,немного корректирует(пятнышки.круги под глазами),так что белого лица не будет,чесслово!!!И загар не "съест",его ведь рекомендуют наносить на участки,а не на всё лицо...Хотя,имхо,лучше всё пробовать самой,чтобы понять,действительно ли тебе это ср-во подходит

у меня есть такое подозрение, что надо покупать и бронз и этот бланк .Я уже чувствую большое желание эту базу купить .Спасибо Вам

ЗЫ Ник у Вас шикарный просто

дайте я Вас , Колбаска, поцелую. Я сижу с этим бланком на фейсе и писчу , можно сказать . Писчу пока при вечернем свете . Завтра недеюсь продолжить при дневном.Уже срочно хочу бронз. Оооооооооооооооооооо!

как Вам здоровооо! Поздравляю с приобретением!

А Вы смотрели уроки на сайте шанель? Куды на фейсе наносили бланк? Что поверх/под него - расскажите, как макяияж делали поэтапно: крем-база-бланк.... или как.... Пжл!

У тебя какой бейз? Бейз люмьер? Тебе нравиться?

З.Ы. Почту проверь

Base Lumiere. Нравится. Я чуть выше писала свои впечатления. Страницей выше, найдешь?

ПС. Сейчас проверю.

Дженни[/

никак руки не дойдут посмотреть уроки ... Постараюсь в ближайшие дни , потому как заветная баночка у же есть .

Я так понимаю шанелевский визажист схватился бы за сердце, глядя , как Фру , возвернувшись домой с покупкой , первым делом дома несется к зеркалу , снимает предыдущий макияж тоником и в срочном порядке наносит этот бланк куда не попадя на фейс , то исть игнорируя , я уверена, его рекомендации. Вощим , намазала , и все тут , по-крестьянски . Сверху рассыпной пудрой. Красота неземная . Рекомендую . Потом куплю бронз.

посмотрела уроки , большой разницы между моими и визажиста манипуляциями не заметила .

Я вот только не понимаю , Дженни, зачем Вы смешиваете бейс люмьер с бронзом , эффект ведь по идее и от того и от другого в сочетании смазанный ?

Фру Свенссон,пириятно-то как...(Краснея от удовольствия и водя круги пальчиком по ладошке)Ну,я-то от поцелуев(благодарственных)совсем не отказываюсь,и ник у меня от мужа...Он мне его "в сердцах" порекомендовал,когда я его мучила,кем бы мне себя "обозвать",так вот он и присоветовал,сказав,что натуру мою отображает...Нда...Расспрошу его потом по-подробнейКстати,не заметили,как визажист на уроке Шанель классно распределяет эту базу?Я,собсно,вдохновлённая этим уроком и помчалась искать-покупать бланк универсель,а потом и остальные шанелевские базыЖертва,в общемБронз очень рекомендую,он действительно "незаметен" на лице,при этом даёт смуглый тон и ровненько ложится...Класс!Я забыла,когда в последний раз тональником пользовалась.

Назад
Сверху