БАЗЫ/ОСНОВЫ для макияжа

• Автор темы Автор темы bobbin
Дженни

Вот, добралась на работе до И-нета Так вот, что касается "накапывания" в баночку в Сефоре, так то происходило в Париже, потому я вообще покинула этот магазин по уши в пробниках. Далее, имея ввиду Гидра-Мув, там есть и тонированный и обычный, но на мой взгляд, нудно изложенный выше, один тонированный - это много, его надо с чем-то смешивать (ИМХО!!). По поводу новой коллекции Живанши, это еще Страдалица в какой-то теме пророчила, что они вернут "пристойный" вид оформлению мейк-апа, что, собсна, и случилось. И, наконец, по поводу теней - да, это именно похожие на те самые диоровские, по которым я плакалась. Мне удалось их цапнуть в Италии в каком-то захудалом магазинчике, но они грозятся закончиться (и вообще, во мне проснулся накопительский инстинкт хомяка), посему хочу прикупить 240 герленовские. Вот. А теперь - вопрос как коллеге-диороману: появилась новая тушь Диор Ультимайз, на сайте нет. Что известно про этого зверя? Кстати, ты будешь смеяться, но там же в Сефоре я купила многократно обруганную мною Диоршоу (правда, пока не юзаю, жду лета) и Накладные Ресницы Сен Лорана, вот она мне понравилась, видимо, покупать надо только в дьюти-фри или за границей, качество отличается. Может, и с Диоршоу все будет хорошо...

Ланкомовские базы под макияж никто не пробовал?

У Шисейдо есть увлажняющий тонирующий крем в 2-х оттенках, единица слишком светлая, двойка темная, лежит намного легче тональников, но не так легко как базы Ланкомовские.

понятно. Думаю, японцы в любом случае лучше многого, что мы можем купить в Мск. Учитывая также фактор серых поставок. Повезло Вам...

Париж - крууууто... И пробникик, и облсуживание, и качество - всё супер. А я уже раскатила губы, что на Ленинграде в Сефоре такие чудеса творятся. Хотя помнится, народ говорил, что в нашей Сефоре даже пробников принципиально не дают.

Гидрамув - раз для тебя темноват, то я беру на заметку, т.к. мне нужно под загар. Или его иммитацию.

появилась новая тушь Диор Ультимайз

да ну? Точно? Первый раз слышу.. Я где появилась? Думаю, скоро будет весенняя коллекция в ГУМе с мейкап сессией, поеду и всё узнаю. Если хочешь, могу позвонить им и спросить, есть ли эта тушь уже в продаже. Но ведь все равно вещь надо смотреть и пробовать на себе. Но если ты сегодня читала в ветке про туши, то я очень довольна Диоршоу. И даже купленной в Мск. Тебе видно, тогда попалась бяка: или плохо хранившаяся, или левый товар. Где ты её покупала?

Зачем ждать лета для Диоршоу? Зимой неприлично с пушистыми ресницами ходить?

Ланкомовские базы под макияж никто не пробовал?

А что Вы имеете в виду? Что-то я ничего не видела у Ланком... Название можете написать, чтобы на сайте посмотреть, пжл?..

У Шисейдо есть увлажняющий тонирующий крем в 2-х оттенках,

оригинальное название этого крема не подскажете для поисков в инеете? Спасибо.

transparence de teint

спасибо за наводку.

А я еще нашла на сайте Ланкома: tinted creams. Тоже любопытно, что за штуки.

Есть ланкомовский Винефит тонированный, но у нас я его не видела, видела только в дьюти фри, но там не Винефит, а вообще было какое-то незнакомое название (опять же в России в обычных магазинах не встречала). Может, именно это имелось ввиду выше. Касаемо Гидра-мув тонированного, там 3 или 4 оттенка, так что можно выбрать, я как раз маменьке покупала темноватый - это номер 003. А Шисейдо я сама юзаю летом, более темный оттенок, 2-й номер. Мне нравится, так что, если тебе под загар - самое то. А можно его еще смешивать летом с матирующим, будет и матирование и цвет попрозрачнее. Красота!

По поводу туши, мне пока есть с чем развлекаться - синяя лорановская Накладные Ресницы и серовато-сиреневатую рубинштейновскую, да остаток Максимайза черного. Так что Диоршоу подождет. Свою прошлую Диоршоу покупала не то у вас в Артиколи в ГУМе, не то у себя в Лэтуале. Но она не производила впечатление подделки, просто ложилась не очень. И зачем я ее цапнула?...Жадность, наверное

Лия,

а с каким матирующим вы смешиваете? Это очень хорошая идея, кстати.

Хи-хи..(тихонько так) А пока что и ни с каким Потому как пока холодно, так что мешаю с обычным, а будет тепло, куплю че-нить славненькое матирующее. Я так себе мыслю, что таки убью двух зайцев - и чуть-чуть жирный блеск уберу, и цвет лица выровняю. Эта идея мне вчера вечером в голову пришла.

А что, вы видели тонированный Ланком в магазинах? И где?

Дженни,приветик!Извини за "пропадание" - работы много было,совсем закрутилась

Значится,так...

Бронзовую основу купила и опробывала!Я в восторге!!!

Описываю:с виду плотная текстура,но при нанесении даёт красивый вид загорелого лица,"сливаясь" с кожей,прозрачный(!)оттенок,т.е. не маскирует,а именно выравнивает и придаёт оттенок коже.

Пользуюсь последние два дня,про тоналку или вуаль(от Шанель,вторая тоже очень "тонкая" и неощутимая на коже)забыла напрочь

Очень приятный оттенок и пудра затем легко и незаметно наносится...и румянаКстати,стойкая вещица к тому же Я сегодня её нанесла и пошла делать перманентный татуаж бровей,так после всех "нанесений-стираний"дезинфицирующими растворами,она практически вся осталась на месте(только там,где особенно сильно смывали остатки краски около висков слегка смылась

Очень рекомендую!

Из всех,что я опробовала,эта база самая натуральная по цвету и визуально на коже не видна,при этом выравнивая все "недочёты"

Перломутровых или светоотражающих частиц я в ней не заметила,хотя в аннотации написано,что присутствуют,просто натурально смотрится,без эффекта "высвечивания",что меня вполне устраивает.

Воть.Кажется всё.Отчиталась

Привет!

Расскажи подробнее про обновки от Шанель Как бронзер и Сатин, как ты ими пользуешься и какои мэик-ап (жидкии?) купила? Как это все с САСом идет? У нас Сатин уже везде распродали, может в Дьюти-фри посмотрю. Я в магазине вчера попробовала, но это было вечером, освешение не очень Как он по сравнению с Метеоритами?

Привет!

ты как-то упоминала сити-блок шимер... Скажи, а как у него оттенки? Я видела только 2 - один бронз: очень желто-загорело-бронзовый. А другой более реальнй цвет (забыла название ), но тоже с блетстками. Как они на лице смотрятся? Особенно при свете дня? На солнце?

Кожа как реагировала на них? Не забивались поры, не высыпало? Не слишком ли там много химии в ивде цвета и блеска?

Расскажи подробнее про обновки от Шанель

Base Lumier - база почти бесцветная, немного фиолетового свечения, можно сказать пчти неуловимого. Очень хорошо наносится, легкая текстура флюида.

Как наношу на лицо: на руке смешиваю немного этой базы и бронз де шанель (Кобласка отковыряла мне из своих запасов попробовать , в Шерёме ее тоже нет в продаже, жду когда появится). И эту смесь наношу точечно, а затем на всё лицо пальцами.

Чем мне нравится бронз - он такой пудровый, что на лице остается тон под загар и никакого блеска, как от тональников, которе затем надо припудривать. А бейс люмьер позволяет более легко растушевать это всё на лице. Все-таки у меня кожа суховатая, т.к. САС лосьоны промокаю через минут 10-15 после нанесения, а этого, видно мало. Но по утрам нет времени дольше ходить с лосьонами. А как промокну, так кожа не на 100% увлажненная.

Вторым этапом каплю бейс люмьер наношу под глаза для большего свечения.

И как финиш - сатин де шанель на спинку носа, на яблоки щек, на подбородок, на лоб... Сатин очень мелкодисперсный (в отличии от шариков метеоритов, у которых я явно видела крупные блестючки на фейсе). Здесь же такое свечение кожи, какое можно заиметь только летом после хорошего отдыха с солнечными ваннами, купанием, высыпанием и т.п. Т.е. лицо очень живое. Нет матовости и безжизненности как после компактов. Я свою пудру от САС забросила совсем. Этих 3 средств хватает за глаза!

И знаешь, что меня поразило в шанелевской декоративке? То, что текстура у них на вид плотная (бронз - это ведь не жидкий тональник, а довольно твердый на вид крем в баночке), а наносится на лицо с таааакой легкостью! Таким тонким слоем ложится! так гладко растушевывается! Это для меня было очень удивительно. Я ведь когда видела в магазине эти банки-таблетки, то думала, как же надо кожу растягивать, чтобы нанести на нее ЭТО? А кому спасибо? Колбаске: за подробные рассказы, за наводку и за возможность попробовать.

Да! У менч сатин персиковый. Теплый оттенок. Но, думаю, и второй цвет тоже хорош. Еще раз хочу сказать, что с сатином очень легко работать, т.к. ложится очень тонко на лице, и легко регулировать кол--во нанесенного блеска: немного на день, и больше на вечер...

С САСом проблем не выявлено. Кожа не изменилась. Если что появится, свистну, но врядли, т.к. уже неделю пользуюсь и порядкок.

ты как-то упоминала сити-блок шимер... Скажи, а как у него оттенки? Я видела только 2 - один бронз: очень желто-загорело-бронзовый

Я пользуюсь Сити-блок СПФ25 каждыи день уже пару лет, мне очень нравится. А тот что "тинтед" дал мне прыши , хотя наносился хорошо и смотрелся натурально. Бронзовых я не пробовала, только "лаит".

Теперь вобше проблема - хочу Сатин, хочу бронз, хочу все тени от Шанель Текстура у них - улет. Но дорогооооо

Вторым этапом каплю бейс люмьер наношу под глаза для большего свечения.

А этого достаточно для маскировки кругов под глазами? Покрытие как у ИСЛ touche eclat или слабее? Вы так заманчиво расписали

А этого достаточно для маскировки кругов под глазами? Покрытие как у ИСЛ touche eclat или слабее? Вы так заманчиво расписали

Ксюх, синяки бейс люмьер, к сожалению, не скрывает. Только визуально как-то делает эти места под глазами не такими глубокими, темными. Как-то отвлекает от них внимание.

У меня реальные темные круги из-за травмы в дестве, поэтому много чего пробовала из мейкапа, чтобы их скрыть. Больше всего мне нравится сделать тон лица темнее, а под глазами высветлить. Бейс люмьер помогает высветлить, но не делает все же круги СОВСЕМ незаметными. Как же объяснить?

С сатином кожица на фейсе такая заманчивая, что ей можно простить небольшие погрехи в виде синяков под глазами. Т.е. на них как-то не обращаешь сразу внимание. Да и по любому бейс люмьер дает там свой эффект. Хотя кому-то понадобится та же Бланк универсель белая для этих мест под глазами.

А ИСЛ тач экле? Это что? Пальчик золотистый с кисточкой? ен у меня скатывался под глазами, и его плотность и цвет больше, чем у бейс люмьер. Бейс - можно сказать бесцветная.

Я вчера еще писала про Тач ПАРФЭ розовый в какой-то ветке? А! Про тонированные крема.

Не обессудьте, если запутанно объясняла. Если что - спрашивайте еще.

Спасибо! Все очень даже понятно, я с кисточкой и имела в виду, мне он на синяки неплохо ложится. Значит, и бейз люмьер тоже можно пробовать.

Я тоже долго основы и тональники подбирала, ну ничего стопроцентно не устраивало, кожа, как у вас, видимо,суховатая и светлая совсем, т.е. матирования и замазывания не требовалось, а вот цвета поживее хотелось; потом случайно крем-пудру ланкастер прикупила, и очень даже неплохо она выравнивает фейс, но при этом вполне прозрачная. Так что я теперь к крем-пудрам внимательно приглядываюсь

Но Ваш метод с шанелью обязательно опробую, может есть в жизни счастье и мне также здорово подойдет.

Не знаю в какую тему рыпнуться. Здесь спрошу. Какой корректор лучше для замазывания прыща? Я так понимаю, корректор д.б. зеленого цвета; может кто M.A.C.овским пользовался или какой другой посоветуете?

Назад
Сверху