Процитирую себя же:базу Стефана Марэ (креативный директор Шисейдо, создатель линии Cle de Peau). Он выпустил свою линию: она производится в Японии, на шисейдовских заводах, по их же формулам. Понравилась. Хорошо выравнивает цвет лица, нет блесток , как в Дивиноре, действительно лицо фарфоровое получается. Понравилась. Ага.
Штука с очень тонкой текстурой цвета топленого молока. Цвет кожи не меняет, тон выравнивает, лицо такое ровно-свежее что-ли? При нанесении на кожу чуть-чуть холодит, поначалу кажется, что вообще ничего не изменилось, а потом в зеркало смотришь - да нет же, вот она - красота неземная . Представляет эту линию только "Рив Гош". Я пришла покупать консилер ИСЛ, мне предложили сделать мейк-ап у француженки, которая представляет линию СМ у нас. Времени, к сожалению, не было. Визажистов - две штюк: француженка и наша. Консилер мне показался слишком плотным, купила базу и карандаш для губ. ХАрашо! На этой неделе постараюсь выбраться на макияж, тогда впечатлений будет больше.
Дженни, теперь мой вопрос: Сатин де Шанель - некий аналог пудры с эффектом загара? Или я все неправильно поняла?