БАЗЫ/ОСНОВЫ для макияжа

• Автор темы Автор темы bobbin
Кела, у меня МАС зеленый и персиковый, пробовала много чего , для меня это лучший. Кстати. ведь консилеры именно МАС себя зарекомендовали.

потом случайно крем-пудру ланкастер прикупила, и очень даже неплохо она выравнивает фейс, но при этом вполне прозрачная.

крем-пудра - это жидкое средство? Тональник? У ланкастера в пинципе неплохая декоративка или смотря что?

Я еще в процессе поиска у Нины Риччи видела очень тонкий флюид, оттенки удачные. Но это все же тональник, а я базу хотела.

Но Ваш метод с шанелью обязательно опробую, может есть в жизни счастье

буду рада, если Вам тоже подойдет.

А тот что "тинтед" дал мне прыши , хотя наносился хорошо и смотрелся натурально.

ты имеешь в виду тот, на который и давала мне ссылку? Сити шимер? Жаль, если прыщи... Я такой же отзыв слышала про него от еще одной форумчанки.

Хотя теперь мне кажется, что эти клиник шимеры слишком перламутровые, с блестючками. Для солнечной погоды не подойдют. А ежели еще и прыщи...

ты имеешь в виду тот, на который и давала мне ссылку?

Я не помню кда ссылку давала У них есть Сити Блок СПФ 15 и 25 бесцветные - с этими у меня порядок, я использую как ежедневныи санблок. А есть еше Сити Блок СПФ 15 с оттенком - лаит, медиум, дип и бронз; я пробовала лаит - смотрится очень натурально, чуть выравнивает кожу, но полезли прыши Я пару раз его пробовала - думала, может не он... Он, зараза. Так чтодо Шиммерс я даже и не дошла, хотя на руке они ничего, не сильно сверкают.

А я прикупила давеча базу Стефана Марэ (креативный директор Шисейдо, создатель линии Cle de Peau). Он выпустил свою линию: она производится в Японии, на шисейдовских заводах, по их же формулам. Понравилась. Хорошо выравнивает цвет лица, нет блесток , как в Дивиноре, действительно лицо фарфоровое получается. Понравилась. Ага.

Крем-пудра внешне на компакт похожа, то есть вполне твердая такая масса, она сухим спонжем размазывается, заменяет собой тон и пудру и основу одновременно, конкретно моя с увлажняющим эффектом. Слышала, что иллозюровские классные.

А из декоративки у ланкастера я только румяна еще пользую, нравятся, достаточно стойкие. И цены демократичные, акция в летуале до последнего времени проводилась, когда берешь что-нибудь из их декора, второй такой же предмет другого цвета идет нахаляву, с мамами/подругами хорошо закупаться

Девчонки, а пользовался кто-нить Илюзоровской базой безцветной (или тонированной)? Уж очень их консультанты расхваливают (даже не илюзорские, а все)?

И пудра многоцветная для сияния на вид такая заманчивая. Пробовали?

Я вчера еще писала про Тач ПАРФЭ розовый в какой-то ветке? А! Про тонированные крема.

да, там спасибо за обстоятельный ответ

я тут отвечу, чтобы в той ветке не оффтопить - про фиолетовую базу. Она точно может красноту убирать? Ведь если задуматься, фиолетовый=синий+красный, а для "гашения" цвета нужен ему противоположный (для красного - зелёный, синий), разве нет?

Убей не вспомню, где прочла, что фиолетовая база "гасит" желтизну, например, с её помощью можно зрительно высветлить смугло-жёлтую (как у азиаток) кожицу. Ещё можно фиолетовым маскировать пигм.пятна, но для этого нужен корректор, база вряд ли справится.

Вот. Все - чисто теоретически, т.к. на себе я фиолетовые оттенки базы/корректора не примеряла

Дженни,приветик!

Я снова в досягаемости компа,в связи с чем калякаю тебе ответ:

Как я рада,что тебе Шанель понравилась!!!Наш человекКста,я тебе всё-таки рекомендую посмотреть урок бланк универсель,я вчера была на ДР подруги вечером в кафе и намазалась предварительно Бланком(как рекомендовали,от себя добавлю,что его всё-таки нужно на увлажняющий крем наносить.я на увл.сыворотку Шеналевскую мажу,мне подходит именно так,если САСом не мажусь),ну так вот,все спрашивали,что это у меня за кожа такая,как пэрсик - ровненькая,молоденькая(???-не думала,что раньше она "старенькой" была),в общем замучили...Я как партизан,молчала,не признавалась...Пириятно-то как...

Вы какой вчера намазались -то ? бронз? Я хожу кругами уже неделю вокруг нее. Только я же совсем не смуглая. Лета ждать что ли

Процитирую себя же:базу Стефана Марэ (креативный директор Шисейдо, создатель линии Cle de Peau). Он выпустил свою линию: она производится в Японии, на шисейдовских заводах, по их же формулам. Понравилась. Хорошо выравнивает цвет лица, нет блесток , как в Дивиноре, действительно лицо фарфоровое получается. Понравилась. Ага.

Штука с очень тонкой текстурой цвета топленого молока. Цвет кожи не меняет, тон выравнивает, лицо такое ровно-свежее что-ли? При нанесении на кожу чуть-чуть холодит, поначалу кажется, что вообще ничего не изменилось, а потом в зеркало смотришь - да нет же, вот она - красота неземная . Представляет эту линию только "Рив Гош". Я пришла покупать консилер ИСЛ, мне предложили сделать мейк-ап у француженки, которая представляет линию СМ у нас. Времени, к сожалению, не было. Визажистов - две штюк: француженка и наша. Консилер мне показался слишком плотным, купила базу и карандаш для губ. ХАрашо! На этой неделе постараюсь выбраться на макияж, тогда впечатлений будет больше.

Дженни, теперь мой вопрос: Сатин де Шанель - некий аналог пудры с эффектом загара? Или я все неправильно поняла?

пользовался кто-нить Илюзоровской базой безцветной (или тонированной

Мне ее тоже очень хвалили, хотела на лето увлажняюще-тонированную купить. В составе, на третьем месте - изопропил миристат((. Мне он поры на раз забивает. На удивление, понравилась в пробнике база Isa KNOX.

Милана

Мне Илюзоровская пудра тоже провоцирует высыпания. Недоработки у них с составами, ИМХО.

, спасибо. Я состав, к сож, не анализировала. Попробовала сегдня енту базу Илюзорную поверх лосьона софт (САС), лицо стало стянутым, гладким, блестящим.. Завтра без лосьона попробую.

Мне тож интересно, где ваша база СМ продается?

Ясса

все только и говорят о лосьонах Сас, что Ваш Софт из себя представляет, с чем справляется?

Назад
Сверху