АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
Ага, соглашусь, средство отстойное.

Я купилась на забавный вид.

Прочла ваш отзыв, расстроилась. Думала, может мне повезет . Нифига.. все так и есть.

Стирает плохо. И у меня еще был практический бесцветный лак. Цветной наверное вообще нереально стереть.

А мне хорошо подошла вся 3-х ступенчатая система, хотя кожа очень чувствительная, а вот клиник снял все покраснения ттт.

Все очень индивидуально...

Вот есть такие продукты, однажды купив которые вы настолько были не удовлетворены его качеством, что впредь, не смотря ни на рекламу, ни на отзывы других людей - ни за что не купите его больше?

Для меня это продукция Pantene Pro-V. Купив года 3 назад и поняв что это жуткая бяка, я не могу сейчас пересилить себя и попробовать его еще раз.

Хотя реклама ОЧЕНЬ дразнит и впечатляет. Но не могу.

а у вас?

Купив года 3 назад и поняв что это жуткая бяка, я не могу сейчас пересилить себя и попробовать его еще раз.

Хотя реклама ОЧЕНЬ дразнит и впечатляет. Но не могу.

Дааааа, я на рекламу как раз и купилась! Тоже разочаровалась лет 5 назад, купила, итог- НИКАКОГО эффекта, только хуже стало, теперь больше интуиции не изменяю!

А у меня это (только не кидайте в меня ничем) декоративная косметика Герлен (ну совершенно не для меня)...

Для меня это продукция Pantene Pro-V.

, их шампуни два в одном просто идеальны для мытья собаки с жесткой и очень густой длинной шерстью. Поэтому я покупаю, для этих целей и очень довольна.

"Секреты бабушки Агафьи":

- маски для волос

- скрабы

- крема

Это все никогда больше, а вот всем остальным от бабули я с удовольствием пользуюсь: дешево и сердито.

Veet для удаления волос на ногах, сожгла кожу ног очень сильно, больше неэксперементирую.

Для меня это продукция Pantene Pro-V.

А мне пока нравится, хотя я не знаю, а чем она Вас разачаравала-то??

Еще духи "Ральф" никогда не куплю. не потому, что они плохие, просто у меня от такого зпаха голова жутко болит и тошнить начинает.

Никогда не куплю больше многими любимый жёлтенький увлажняющий крем от Клиник. Никак не пойму отчего его все так хвалят. У меня от него комедонов повылазило выше крыши

Никак не пойму отчего его все так хвалят

----------------------------------------------------

Что для одного благо то другому худо

Назад
Сверху