АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
Для меня категорически в черном списке Пантин Про-Ви.

Весь? Я когда-то тоже долго ненавидела эту марку, а в последние 3 месяца пользуюсь их новой серией Густые и крепкие. Эффект нравится и волосы стали гораздо лучше, хотя до пантина я пользовалась Moltobene , толку от него не было,хотя стоит он не кисло.

Единственный нюанс- пантин французского производства.

Единственный нюанс- пантин французского производства.

Нюанс немаловажный, имхо

Gemma

Catwalk TIGI шампуни, кондиционеры - все на помойку.

А пасиму - что именно не понравилось? Я на них глаз положила, а тут ваш пост прочитала.

Мыхнатая катенка

у Клиник шикарные тональные крема , особенно тот , что для сухой кожи , я уже больше двух флаконов извела , на лице его не видно вообще

Какой имеете в виду? Ссылочку или полное название не скинете?

---

Из последнего, что мне жутко не понравилось, пожалуй, шампунь с запахом шоколада Got2Be (он для блеска, по моему, был) - волосы после него как мочалка, и запах такой тлетворный, ужас. А вот мужу моему нравится безумно - особенно запах.

И еше лак для ногтей от Шанель разочаровал - как то неровно ложится (я тонкий слой предпочитаю), ИМХО, тех денег не стоит.

"лак для ногтей от Шанель разочаровал - как то неровно ложится "

скорее всего старыи может попался?

шанелевские очень гладко ложатся, ни в пример диоровским, и живут долго.

Я когда-то очень давно пользовалась шампунем (когда еще упаковка была другая, серебристая), не понравился - волосы лезли и были тусклые. А сейчас попробовала бальзам Густые и Крепкие - то же самое, плюс никакого кондиционирубщего эффекта. Больше экспериментировать не хочется, ну совсем пропало доверие.

И еще пропал интерес к Глисс Кур. То ли волосы привыкли, то ли состав испортился - но раньше это были прост оволшебные средства, от них волосы становились такими "скользкими", упругими, а сейчас - нет.

Меня разочаровала фирма LUMENE. Я года три назад купила тушь этой фирмы, для объёма ресниц.Результат-потрясающий.Ресницы становились гуще и длиннее. И пользовалась я этой тушью почти год! Когда она закончилась, я,естественно, пошла в тот же магазин и купила такую же. Но новая тушь уже не была такой классной,как первая. А через два месяца она вообще высохла. Через год я снова решила купить тушь LUMENE, уж очень её рекламировали. И снова прокол.Сухая какая-то, через месяц выбросила. Ещё я покупала помаду, так она мне тоже не понравилась.Скорее блеск с оттенком коричневого цвета.И запах не очень-то приятный. Больше ни за что не стану покупать.

И ещё мне не подошла косметика AVON. Я много чего пробовала, но увы. А выглядит всё так красиво, и подарочки всякие.

"Тушь этой фирмы, для объёма ресниц.Результат-потрясающий.Ресницы становились гуще и длиннее. И пользовалась я этой тушью почти год! Когда она закончилась, я,естественно, пошла в тот же магазин и купила такую же. Но новая тушь уже не была такой классной,как первая."

Вот про эту тушь я тоже писала - лучшая из всех, что у меня были. Во второй раз оказалась много хуже.

Натуся

Хочу надеяться, что не старый.

Дело скорее в том, что у меня не набита рука в нанесении лаков - я пользуюсь в основном цветными укрепителями, там слой потоньше. Буду практиковаться.

Мыхнатыя катенка

Thanks

Что явно помнится:

1) Тушь Kanebo 38C Silk Performance - гадость редкостная,специальными средствами с глаз не смыть, а горячей водой - глаза насиловать и растягивать кожу.

2) Вся продукция Estee Lauder: блески для губ - тягучие как каучук, помады - скатываются, через некоторое время начинают замечательно попахивать, кремы из серии Hydra Complete, тот, который для глаз - ужас, глаза после нанесения начинают щипать, средства для умывания - туда же. И таки да кремы тоже начинают пахнуть месяцев через пять.

И еще пропал интерес к Глисс Кур. То ли волосы привыкли, то ли состав испортился - но раньше это были прост оволшебные средства, от них волосы становились такими "скользкими", упругими, а сейчас - нет.

Глисс кур, который продают у нас, почти весь российского производства, сделанный по лицензии. Где-то год назад я для интереса сравнила состав немецкого оригинала и того, что продают у нас- состав различается.

Из того, что мне не понравилась отмечу тушь "Volume shoking" L'oreal и " Maxi frange" Bourjous. И та, и та-пакость,хотя буржуёвская чуток получше.

Вообщем решила на туши больше не экономить и не покупать масс-маркет,который отчаянно мне не подходит,в отличие от ланкомовских и диоровских тушей.

А про помады ЕЛ :а вы пробовали у них такие жутко блестящие как блеск, с яркими оттенками? меня как сороку к ним тянет, а пополнять коробку неиспользованных помад не хочется. Это они такие гадкие, да? Скажите про них всю правду матку, пожалуйста

, не могу молчать про помады -блески ЕЛ : это самые мои любимые продукты , очень комфортные для губ. Никогда ничего не скатывается у меня, губы не сушит, стойкость удовлетворительная. Отзывы мне попадаются 50 на 50: либо плюются, либо в восторге, как я. Вот сегодня я Ланкомом накрасилась и прям извелась - совсем не то ощущение на губах, что у любимых ЕЛ, и губы подсушила. В общем, не попробовав, сложно решить, подойдет Вам или нет.

Назад
Сверху