АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
Уход Клиник, декоративку и уход Кларанс, профессиональный уход для волос Велла.

- маску для волос Pantene Pro-V "что-то там шелк"

- маску для волос Цеко , со льном

- тушь и помады Герлен

- рассыпчатые тени Пупа

- тональный крем Макс Фактор ( какой черт меня за рога дергал покупать эту штукатурку , когда я всю жизнь для мордочки люксовые тональные крема ?! :eek - фу

- лаки Буржуа и практически весь люкс - в сад , за исключением YSL

если еще что-то вспомню , напишу

Никогда не куплю средства для ухода за волосами масс-маркет.

Такое впечатление что их все разливают из одной бочки...

Для меня это продукция Pantene Pro-V. Купив года 3 назад и поняв что это жуткая бяка, я не могу сейчас пересилить себя и попробовать его еще раз.

Хе-хе... у меня - строго наоборот: на что бы я не пыталась перейти с Panten-а, результат плачевен, и, всхлипывая, возвращаюсь обратно, причем были попытки перескочить не только на равноценные масс-маркетовые шампушки, проф-варианты тоже не проканали... Вот такое индивидуальное восприятие...

Зареклась брать в руки что-либо тональное от Шанели - не любит она меня, никак. А также Шисейдо и Канебо - средства по уходу: морда лица одновременно засаливается и пересыхает, прямо "слабительное со снотворным". Пальмолив - сушит-сушит-сушит.

мусс для волос и блеск для волос профессиональной линии известного английского типа парикмахера charles worthington

блин, редкостное г-но, хотя в более высокой ценовой категории, нежели масс маркет.

КЛИНИК НА МЫЛО!!!

у Клиник шикарные тональные крема , особенно тот , что для сухой кожи , я уже больше двух флаконов извела , на лице его не видно вообще

Список может быть очень длинным...

Согласна со всеми, кто не любит средства по уходу Клиник.

Вторая абсолютная гадость - это Пантин. (мнение многих парикмахеров, обясняли мне, что результаты временные, протеин делает волосы крепче и как бы толще, а потом волосы от избытка того же самого протеина ломаются и восстановить их невозможно).

Не куплю опять:

Шампунь и все остальное от Лазартик, мне лично не подходит

Масло для тела от Ньютроджина - тоже чисто индивидуальная реакция

Лак для ногтей Салли Хэнсен

Уход для лица Лазло, Рок и многое другое

Легче было бы перечислить, что бы я купила опять.

жму руку) у меня от тональника Герленовского столько угрей вылезло фу, бяка

также не сошлось с Шанелью

да, масс-маркет на волосы тоже зареклась мазюкать

Трехступенчатую систему клиник - надувалово!

очищение - хозяйственное мыло

лосьон - со спиртом

увлажнялка - по мне эффекта никакого, и пахнет ужасно

1. Все средства по уходу за волосами широко рекламируемых Bonacure, Fruktis и иже с ними.

/в качестве рекомендации - средства Redken мне оч помогло - все сожженные волосы вылечила масками.

2. Уход Клиник - бе. Но тональники нравятся. Сама пользуюсь не первый год - очень неплохо. Еще рекомендую Шанелевские тональники.

3. Вся декоративка известных фирм по уходу - фигня. особенно Cristian Dior. От туши у меня ресницы вылезали. када смывала. Жуууть...Как ни странно, мне подошла тушь Буржуа - хотя считается, что бренд средненький.

4. Clarins ругали, а мне для тела очень нравится их линия. По уходу за лицом не пробовала.

5. Вся косметика типа Avon, MaxFactor, Loreal, Mary Kay, Faberlic не рекомендую. Ни разу ничего из их предложений мне не подошло. Но все индивидуально - так фто...

6. Приходят на ум только рекомендации - так что закрываю список))

куплю никогда

крем увл ЛЮМЕНЕ с черной смородиной,сушит жутко

КЛИНИК крем под глаза,алллергия

тущь ЛОРЕАЛЬ любую,аллергия на все их туши

Все средства по уходу за волосами широко рекламируемых Bonacure

, абсолютно согласна. Волосы после ухода Бонакур как пакля. Ужас.

Фаберлик тоже никогда больше не куплю. Их неудобнейшие тюбики, в которых остается чуть ли не половина крема, очень неудобные, жесткие. Да и сами средства желают быть получше...

абсолютно согласна. Волосы после ухода Бонакур как пакля. Ужас.

ппкс

Да и сами средства желают быть получше...

в самом начале , когда они еще назвались не Фаберликом , а Русской линией качество было отменное

все испортили

Сейчас я выступлю.

Значит так... начнем с последних разочарований.

Catwalk TIGI шампуни, кондиционеры - все на помойку.

Shiseido пудры рассыпчатая и компактные - на помойку.

Guerlain линия для чувствительной (!!!) кожи и пудра Meteorites ужасны. От кремов было жуткое раздражение (особенно на веках), а пудра - это крашеный мел.

Назад
Сверху