АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
Боргезе накладки на глаза - я ими сожгла себе все глаза - очень ядовитые оказалсь

А я на эти же капсулки нарадоваться не могу и эффект наблюдается прямо противоположный Вашему: очень хорошо увлажняет и разглаживает кожу под глазами и не вызывает раздражения, что в моём случае равносильно чуду, потому что мне подходит очень ограниченное число средств для кожи глаз.

Кора есть в аптеке на Белорусской. И еще я ее на Малой Дмитровке в аптеке видела, та, что рядом с МТС.

Leisure

Да я столько положительных отзывов об этих капсулках читала и слышала, и консультант в магазине мне его так расхвалила, что сил не было удержаться от покупки.

Но у меня от них совершенно очевидный жуткий эффект , т.к. сейчас я перестала ими пользоваться и стало заметно лучше! Правда от отеков это средство избавляет, ничего не скажешь. Но ценой сухости и морщин!

Почему такое происходит, ума не приложу.

Сибилла, а не хотите капсулки продать?

Я к ним хорошо так отношусь

на сайте коры есть адреса аптек.

а маска с фруктовыми кислотами и впрямь чудесна. там 12,5% (на банке не указано, по телефону сказали).

по теме:

из явных гадостей могу вспомнить только 4цветную палетку теней Шанель и туши ЕЛ- полный пипец.

из ухода ничего гадкого не вспомню-в худшем случае нет никаких эмоций обычно.

а еще отвратительное клиниковское средство для волнистых волос, его не надо смывать-как ни пыталась , мои от природы волнистые волосы наоборот висели прямыми паклями

лак от живанши вечером накрасила на следующий день к вечеру стал облазить (ничего в этот день не мыла)...

Купила жидкость для снятия лака Lady Rose (стеклянная бутылочка с двухфазной цветной жидкостью). Ужасное средство. Смочив тампон, удается снять лак максимум с 2 ноготков. Такое неэкономичное. Покупала в АП - может, вообще подделка, т.к. раньше мне все средства этой немецкой марки нравились.

А у меня случилась дикая аллергия на Клиник. Два раза помазалась их трехэтапкой, а потом неделю лицо лечила: кожа сначала пошла огромными красными блямбами, начала чесаться, а потом вообще все лицо распухло, как после укуса осы. Короче, три дня ходила с отекшей рожей, раскрашенной красными блямбами, прячась под панамкой, очками и волосами. Какой-то ужас...Не знаю уж, как они свою продукцию на аллергию проверяли (у них в рекламе всегда пишут "Проверено на аллергию"). Короче, никому теперь ее не посоветую, особенно, если кожа чувствительная.

Вишенка из Зазеркалья

аналогично, тоже было раздражение на это трёхфазное предложение...

Вишенка из Зазеркалья

Долго обсуждали эту трехфазность в теме про Клиник - из всех фаз можно (а в моем и других случае и хорошо) использовать только ДДМЛ, желтенькую квадратную стеклянную баночку.

Раздражение - это не то слово. Это был просто "ужас, летящий на крыльях ночи"

Вот консультанты бы еще заранее об этом меня предупредили, когда пробники давали

я, честно говоря, после вссего пережитОго даже смотреть не буду в сторону Клиник. Может, она кому и подходит, не спорю, и этот самый ДДМЛ кому-то будет и хорош - но на своей рожице опыты ставить с помощью Клиника больше не буду... других марок полно, от которых лицо не распухает

Вишенка из Зазеркалья

я трехфазкой пользуюсь уже 3 года. почти постоянно, иногда переходя на серию антиблемиш. и все отлично))

, рада за вас. К сожалению, мне не подошло. В моем окружении минимум две девушки есть, у которых тоже была сильная аллергия на Клиник. У одной кожа с лица потом клочьями слезала, а у второй была реакция типа моей - лицо распухло и горело.

У меня весной Клиник наоблорот снял чувствительность...Но! Я только умывалась и тоник их № 2 юзала,крем Супердефенс.А вот ДДМЛ-нет,его не пробовала,кстати,наверное именно он и вызвал аллергию.А у Вас какой номер 3-х ступенчатой системы?

Назад
Сверху