Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
Я Вас конечно замучаю .......А за 20 мин. дойдешь?
А Вы сдаетежилье сдаете?

А за 20 мин. дойдешь?
За 20 тоже нет, вот минут за 25 уже можно

А Вы сдаете жилье?
Свое не сдаем Знакомые сдают, но бронированием мы не занимаемся, ибо неблагодарное это занятие. Раньше забивали места, но очень уж любят люди обламывать (в том плане, что сначала вроде как договоришься, а по приезду они в другое место сруливают).

А у меня в позапрошлом году друзья снимали на ул. Советской и они за 15-20 мин. доходили

Быстрым шагом, наверное И от Советской поближе может быть, зависит от конкретного места. Смотрите карту

Может быть что-нибудь посоветуете? Реально снять за 500 р. на троих?(1 ребенок)

Спасибо, Но только это еще дальше ул. Трудящихся Научилась пользоваться картой

Это прямо у спуска к морю и парочки нормальных кафешек, где можно питаться Правда это высокий берег Почему и спрашиваю, сколько ребенку лет.

А вообще, ничего такого особенного в близости к центру я лично не нахожу. Анапа - маленький город, там все рядом находится

Ребенку мало, тока 9, а хочется песоооочек, цивилизацию на центр. плояже.

Цивилизация там сомнительная Море - общественный сортир, пляж - выставка уродства человеческих тел Ребенку 9 лет или 9 месяцев?

Это не оптимистичный прогноз, а простые банальные факты

Ребенку 9 лет
Ну в 9 лет уже отлично можно купаться на высоком берегу и плавать с маской Там ОЧЕНЬ красивое дно, невероятно просто

ДА, туда тоже обязательно сходим. Если я не ошибаюсь, то этот дом на Трудящихся находится рядом с Краснодарской улицей, (если я правильно смотрю, то дома с №58 по 76, как раз рядом)То можно по ней прямо по прямой дойти до центра да? Или я вообще не туда смотрю и запуталась в номерах домов?

Например, мотоцикл "Урал" закамуфлирован под "Цундап".
Если это тот, который на набережной, то у него внизу есть детали с чезетовскими лайбочками.

Еще - нечто, погревшее душу -
на насчале ул Гребенской стоит аппарат с газводой, советского образца, окрашенный в цвет советского флага, с серпом и молотом, рядом имеется портрет В.И. Ленина. Аппарат имеет граненый стакан, который надо мыть , жрет 5 рублей или 2 рубля и дает крем-соду и без , но писк не в этом: кинув в щель пятак, аппарат так просто не работает - его надо ударить кулаком... супер.. я прослезился иржал 5 минут..
Газировка - выдеражана в стиле. То есть ничего. Респект.
Спасибо. Тоже посмеялся.

Я вот тоже собираюсь в Анапу) Сам то оттуда, но волею судьбы занесло в Донецк. Вот сижу и ломаю голову, как ехать) Едем с семьей - я с женой и 2е детей. сын 6 лет и дочка 9 месяцев. Очччень хочу домой!!!!!!!!

Назад
Сверху