Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
Это я на примере показываю, как можно относится к человеку просто сделав быстрый,несколько поверхностный вывод
В отношении меня куда как сложнее делать подобные выводы В силу объективных причин

Ну вот... А у тех хозяев, которых я рекламирую, специально для детей место предусмотрено И вообще, приятные во всех отношениях люди

Ну почему же сложнее,насколько я могу судить вы всем предлагаете жилье,причем кол-во видимо не ограничено,да еще и приват сделали..чего тут вообще то ранее не наблюдалось..мне конечно с одной стороны глубоко по ....(ну вы поняли насколько) , просто вот обвинять другого человека в чем то..эээ может показаться что просто сцепились два конкурента
Ну да ладно...заканчиваю на этом этот бессмысленный разговор,и если вы всеже кого то устроите и их это устроит я буду только рад

Я не жилье предлагаю, а бескорыстную помощь. Чувствуете разницу? И никому ничего не навязываю, а приват организовал именно из-за того, что количество мест как раз ограничено.

Насчёт кипятка это ты зря.Хоть в 2 ночи выходи но тебе дадут,правда за ним надо спускаться на 1 этаж.Ну а ноутбук-я вообще не понимаю,кто вам сказал нельзя включать.Проблема там с розетками.У меня в номере их всего 2 штуки.В один телевизор всегда воткнут.А во втором заряжал то камеру то телефоны,а иногда когда ребёнка нет включал кондиционер.
Не я оказывается один о тебе такого мнения.Это называется скрытая реклама.Всех обсираешь,зато ты один прекрасный.

Странно: в новой гостиннице и проблема с розетками. Это специально сделано, для экономии электричества? Наверное и с водой проблемы, только на первом этаже есть?
А вы тут про турцию с её 5-ю звездами.
А за кипяточком на первый этаж не хотите?

Не я оказывается один о тебе такого мнения
Я же сказал, "пешы исчо"

Кстати..я когда езжу на юг..то всегда беру с собой ответрку-пробник и тройник
Так как я по гостиницам не езжу..это частенько пригождалось в поездке..
тАК как возишь с собой минимум две зарядки к сотовым к зарядному устройству и по мелочи еще..очень выручает

Интересно получается, две розетки, в одной телевизор, в другой кондиционер. И одна из них не работает поди.

/
Ребята вы мне действительно надоели.Если интересует конкретно что-то спрашивайте.А так сидеть и писать 25 раз про кипяток ну не интересно.

Слющай, это ты с защитой гостинницы всем надоел. Не любят здесь спам и рекламу. Пусть будет нормальное уважительное отношение к посетителям гостинницы. А то люди перечислив деньги за бронирование номера, никак не могут их вернуть. Хозяева издевательски предлагают приехать и получить деньги за бронирование на месте.

Ребята вы мне действительно надоели
Ну так какие проблемы? Больше не пиши

Спасибо за совет так и сделаю.
Ну а кто кого пиарит-это большой вопрос.

Пока мы тебя.
А что ты не интересуешься никакими темами кроме "Долина Сукко"?
Не интересно? Или как начал на форуме писать так и остановиться не можешь пока все хорошие слова про эту гостинницу не скажешь? А про "Я точно знаю,что даже на зиму двое на неделю заказали номер" это супер. Наверное эти двое и доложили тебе об этом. Хоть примерно можете представить что делать в поселке на море зимой? Ну кроме водку пить конечно. Интересно а ради этих двоих отапливатся гостинница будет? И кафе местные ради них откроются, и что они есть будут? Или вы думаете что местные вечерами зимой в этих кафе сидять и кофе пьют по вечерам?
Все это показывает некомпетентного человека отрабатывающего услуги по снижению негативного имиджа гостинницы.

но с размещением с маленьким ребенком был полный пи***ц, мало того. что ни одна тварь не хотела брать - 1 из 10 в среднем - так еще и вместо "извините не можем", несся такой поток оскорблений

Ого !! Вот блин А почему ? Типа ребёнок шуметь будет или что им не нравится-то, учитывая, что мест свободных дохрена ?

Расскажите поподробнее ! Вы за сколько в отеле поселились ? Какие там условия ? Где он находится ?

Как там море ? Цветёт ?
И что творится в вашей любимой малой бухте ?

Привет всем. Собираемся в Анапу в конце недели. ПОдскажите, 15-20 мин. от моря (центральный плояж) за 250 руб. с чел. это нормальная цена? Удобства на этаже, но соседей мало, 2-3 чел. Плииииииииииииз.

Назад
Сверху