Ого !! Вот блин А почему ? Типа ребёнок шуметь будет или что им не нравится-то, учитывая, что мест свободных дохрена ?
Расскажите поподробнее ! Вы за сколько в отеле поселились ? Какие там условия ? Где он находится ?
Как там море ? Цветёт ?
И что творится в вашей любимой малой бухте ?
Ага!
Короче, им не нравится то, что ребенок может описить их драгоценное имущество. При этом как-то хозяин забывает, что ему в общем-то, платят столько, что все это имущество можно менять после каждого постояльца... А также были жалобы на возможный шум, и как венец всего "мы за электричество платим 1000 рублей в месяц"!!
Короче, мы сейчас на Новороссийской 35 в "Дуэте". Дороговато - 600 р за очень скромный номер на 4-м этаже, удобства на этаж из 4 номеров, внизу дороже и удобства в номере. Зато и воплей не было. Тем более, что у умного человека хватает ума понять, что если есть деньги на отель, то есть и на памперсы.
Вот что злит - это ситуация с жильем поближе к малой бухте. Ситуация такова, что частники там берут по среднему максимуму - 200-250 р с человека, но совершенно не благоустраивают свои халупы. Я там до этого не искал лично - так вот... поискал... Объяснение просто - у них возьмут любой товар, даже с душком. Потому, что близко от моря.
В малой бухте все офигенно, пляж БЕСПлатный, галька, волноломы офигенно спасают от волн - сегодня чуть штормило на Высоком берегу, волны 1 метр - в бухте штиль.
Море начало цвести на лечебном пляже.
На песчаном - не цветет вообще, кое-где очень небольшие есть кучки больших водорослей, но это не имеет ничего общего с той зеленой кашей, у берега, что означает реальное цветение. Море чисто.
Прокат лежаков 50 руб на весь день. Аттракционы в парке в основном тоже по 50.Вообще наблюдается что отдыхающие не очень активно несут денежки на высокотехнологичные аттракционы.Из нового еще: съемки на реставрированной и не очень - чаще псевдо-трофейной военной технике времен ВОВ.
Например, мотоцикл "Урал" закамуфлирован под "Цундап".
Еще - нечто, погревшее душу -
на насчале ул Гребенской стоит аппарат с газводой, советского образца, окрашенный в цвет советского флага, с серпом и молотом, рядом имеется портрет В.И. Ленина. Аппарат имеет граненый стакан, который надо мыть , жрет 5 рублей или 2 рубля и дает крем-соду и без , но писк не в этом: кинув в щель пятак, аппарат так просто не работает - его надо ударить кулаком... супер.. я прослезился иржал 5 минут..
Газировка - выдеражана в стиле. То есть ничего. Респект. На лечебном пляже есть места, куда прибивает сульфидную грязь. От нее водоросли дохнут , но пиплы, народ: на мысу малой бухты их груды лежат тоже, но они не воняют сероводородом! Так что не водоросли там воняют! Однозначно! Гибнут от этого -могу допустить, или как, но не воняют эти водоросли сероводородом сами по себе! Лечебная грязь!(это я к вопросу о запахе - водоросли везде одинаковы, а запах плохой только в районе где был подводный вулкан.)
Бювет.
Его ремонтируют ударными темпами бригада строителей. Надеюсь, успею к открытию.