Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
Едем с семьей - я с женой и 2е детей. сын 6 лет и дочка 9 месяцев
Вариантов особых нет - самолетом летите

Особенно с учетом того, что ник был создан именно для того, чтобы это "что-то" всем доказать

В отношении меня куда как сложнее делать подобные выводы В силу объективных причин

А Ваш новый ник с какой целью был создан?
А проживаете Вы случайно не в Питере?
Дальше продолжать?

Ох ты ж Господи, как же вы достали уже со своими вопросами Ник был "забанен" в шутку на 1-е апреля, а текущий ник был создан, как ни странно, с целью (!!!) ПОМЕЩЕНИЯ СООБЩЕНИЙ В КОНФЕРЕНЦИЮ А Ваш ник с какой целью был создан?

А проживаете Вы случайно не в Питере?
В Питере проживаю, зарегистрирован на конфе с 2000-го года, кажется (может быть с 2001-го). Были ники: , , , и еще два ника со смешными названиями в далеком 2001-м или 2002-м году, не помню уже сейчас, т.к. под ними почти не писал даже тогда. Может уже и забыл какой ник, но если знаете, то напомните Мне скрывать нечего.

Удовлетворены?

:

Едем с семьей - я с женой и 2е детей. сын 6 лет и дочка 9 месяцев
Вариантов особых нет - самолетом летите
Долбанись самолетом)) прошло то время когда каждый день из Донецка в Анапу сом летал каждый день и тикет стоил 15 рэ)))
либо поезд либо авто) тут выбор в пользу ребенка. в свои 9 мес он довольно привередлив)а вот фото с прошлого года)
места, надеюсь, всем известны?)))

а вот фото с прошлого года)
места, надеюсь, всем известны?)))
хм... не добавились. попытка номер 2

Ну это уже вам решать что важнее - ребенок ваш или грязные зеленые бумажки. На поезде можно, но только в купе (целое лучше выкупить) и чтобы кондиционер работал (на фирменном поезде шансы выше), но это в любом случае лотерея. Машина как вариант, но только опять же, с кондиционером. В противном случае дорога превратится в пытку.

:

Ну это уже вам решать что важнее - ребенок ваш или грязные зеленые бумажки. На поезде можно, но только в купе (целое лучше выкупить) и чтобы кондиционер работал (на фирменном поезде шансы выше), но это в любом случае лотерея. Машина как вариант, но только опять же, с кондиционером. В противном случае дорога превратится в пытку.
Бумажек не так много) Поезд Москва-Анапа. всегда был прелестным поездом. Естественно купе. Вплацкарте я ездил лишь только когда мы играли в Москве с Локо. Но там весь поезд был наш))))
а вот насчет кондишина - лучше бы его не было потому как ехать будем ночью и чтобы не продуло ребят)
насчет машины - 12 часов +-3 часа. мильен раз ездили)
ото такэ)

Э-э-э-э... Так в чем вопрос-то был, если вы все уже решили? Поставить нас в известность? Спасибо, теперь мы в курсе, что с семьей едет в Анапу Обязательно расскажите, на чем поедете

а вот насчет кондишина - лучше бы его не было
Глупости это... Простужаются не из-за наличия кондиционера, а из-за его отсутствия. Потному и разгоряченному ребенку достаточно малейшего ветерка, чтобы его продуло. А кондиционер регулировать можно, там ручечка есть специальная

P.S. Посмотрел www.polets.ru, самолет отпадает, к сожалению, т.к. прямых рейсов нет, а с пересадкой летать - удовольствие не из приятных, особенно с детьми. Хотя, это зависит от авиакомпании... Но тут, опять же, лотерея получается. Я бы на машине поехал, тем более если 12 часов всего Мы в следующем году из Питера в Анапу собираемся так ехать, а вам то сам Бог велел

Глупости это... Простужаются не из-за наличия кондиционера, а из-за его отсутствия
Вы еще молодой родитель, потому и заблуждаетесь..насчет кондишена прав абсолютно.
Я в поезде даже шторку опускаю в обязательном порядке на окно и ложу дочь в обратном направлении от окна,головой к проходу,или уж минимум на место по ходу движения

А на стоянке поезда в купе снова жара, ребенок разогревается, потеет, затем поезд трогается и ребенку обеспечена простуда. Многие родители и в плацкарте детей возят, надо следовать их примеру? Если кондиционер есть, то это лучше, чем если его нет. ИМХО *)

*) ИМХО = имею мнение хрен оспоришь

:

Поезд Москва-Анапа.

Напомни, плиз, когда вы едете. Мож пересечемся
Ориентировочно после 8го августа. на недельку-полторы. А вот точно когда и на чем - после понедельника станет известно.

а по поводу кондишина - чтобы закрыть тему. ребенку он не нужен. достаточно приоткрыть дверь. и еще раз повторяю. едем ночью!)) ночью прохладнее)))))))

Эх быстрее бы))))

Ориентировочно после 8го августа. на недельку-полторы. А вот точно когда и на чем - после понедельника станет известно.

Эх, мы 1-го уже отчаливаем и 13-го домой.

Назад
Сверху