D
DeLux
⚪
Ай, Дань, пока мед. образование себе не выстрадают (в чём я сомневаюсь) так и будут безсмысленно штаповать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Asidora написал(а):А Гербалайф КЛАСССНАЯ продукция.....
Ledi-N написал(а):"Если вас критикуют, значит чувствуют в вас конкурента" заставлят снять перед Вами шляпу. Спасибо за критику!
Если бы Вы со своей компанией так бурно и"дружно" не реагировали, то можно было бы подумать, что Гербалайф и впрять "полный отстой".
Anonymous написал(а):Ledi-N написал(а):"Если вас критикуют, значит чувствуют в вас конкурента" заставлят снять перед Вами шляпу. Спасибо за критику!
Если бы Вы со своей компанией так бурно и"дружно" не реагировали, то можно было бы подумать, что Гербалайф и впрять "полный отстой".
Ну дебилы... Тебе же говорят люди, которые сами пили, у которых есть опыт принятия этого ГОВНА. Деньги водятся, не волнуйся, у меня наоборот появилось ощущение, что чтобы с голоду не помереть, такие как ты, идут на всё. Готовы душу свою продать.
И в чём это ты нам конкурент? С головой всё в порядке? Блин, какие люди на свете водятся, аж противно. Соображаловка вообще не работает.
pussy. написал(а):Уважаемый гость! Интересно очень знать, чем же Вам так насолил Гербалайф? Вы поделитесь, а то просто так воздух сотрясаете. Да и подписались бы хоть каким именем, хотя по слову дебилы, дебилка и т.п. Вас и так легко узнать, Вы что нибудь кроме знаете?
katerinkas написал(а):ОХ!!! И ЗЛЫЕ ЖЕ ВЫ !!! ЕЩЕ И МАТЕРИТЕСЬ!!!! ДЕРЕВНЯ НЕМЫТАЯ!!!! А ГЕРБАЛАЙФ КЛАССНАЯ ПРОДУКЦИЯ!!!!!!!!
Asidora, можно ли поинтересоваться, сами придумали афоризм (ДЕРЕВНЯ НЕМЫТАЯ) или подсказал кто????.........Знаю, знаю, слышали по радио.
Какое хитроумное, а главное очень обидное обзывательство.
Как говориться "Сам дурак"
Anonymous написал(а):Asidora написал(а):Во - первых я не кричу, не имею такой привычки, а во-вторых почему на Ты, не образованны ВЫ что-ли?
А по сути вопроса?
Или надо время подумать?
Anonymous написал(а):pussy. написал(а):Уважаемый гость! Интересно очень знать, чем же Вам так насолил Гербалайф? Вы поделитесь, а то просто так воздух сотрясаете. Да и подписались бы хоть каким именем, хотя по слову дебилы, дебилка и т.п. Вас и так легко узнать, Вы что нибудь кроме знаете?
Не Пуся,тут ты ошиблась-это писал другой гость.
Может он тоже думает ,что Гербалайф едят дебилы?
Но с удовольствием расскажу тебе,чем ЭТО не нравится мне.
Сама я его никогда не ела,но как-то раз в гости напросилась одноклассница,с которой нас никогда ничего не связывало.
Чем я была очень удивлена.
-Ой,я купила тАкой чай!!! Сейчас я тебя угощу.
Попили.
А потом у меня разболелась голова,а чувство гостеприимности не позволяло мне вышвырнуть ее вон.И я должна была часа два слушать про эту замечательную компанию,смотреть дурацкие журналы и фото,а потом ,когда я сказала,что видимо от чая у меня просто гудит голова и хотелось бы прилечь-эта пиявка сказала-конечно ложись,а я включу тебе кассету и мы тихонечко посмотрим.
Ну ,почему Вы такие липучие???
Сказано Вам -НЕТ.
Так,почему нельзя понять это буквально?
Кстати я тоже задавала вопросы на них никто почему-то не ответил.
Singa написал(а):Лучше бы делами занимались,любовью,детьми,а не фуфло рекламировали.Занятся нечем, вот на форумах,свою неудовлетворённость и выплёскивают.Больше мущинок любить надо и небудет лишнего веса!!!
pussy. написал(а):Anonymous написал(а):Ledi-N написал(а):"Если вас критикуют, значит чувствуют в вас конкурента" заставлят снять перед Вами шляпу. Спасибо за критику!
Ну дебилы... Тебе же говорят люди, которые сами пили, у которых есть опыт принятия этого ГОВНА. Деньги водятся, не волнуйся, у меня наоборот появилось ощущение, что чтобы с голоду не помереть, такие как ты, идут на всё. Готовы душу свою продать.
И в чём это ты нам конкурент? С головой всё в порядке? Блин, какие люди на свете водятся, аж противно. Соображаловка вообще не работает.
Уважаемый гость! Интересно очень знать, чем же Вам так насолил Гербалайф? Вы поделитесь, а то просто так воздух сотрясаете. Да и подписались бы хоть каким именем, хотя по слову дебилы, дебилка и т.п. Вас и так легко узнать, Вы что нибудь кроме знаете?
Anonymous написал(а):http://www.nedug.ru/club/viewtopic.php?t=13234&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ну,ты Asidora даешь!
Расскажи, удалось девченку на работу завербовать?
Anonymous написал(а):А для тех, кто более образован и умен!!!!!!!!!!!11
Anonymous написал(а):Девочки, расслабьтесь!!! Гербалайф не для всех!!!! А для тех, кто более образован и умен!!!!!!!!!!!11
ЛоТа написал(а):Anonymous написал(а):pussy. написал(а):Уважаемый гость! Интересно очень знать, чем же Вам так насолил Гербалайф? Вы поделитесь, а то просто так воздух сотрясаете. Да и подписались бы хоть каким именем, хотя по слову дебилы, дебилка и т.п. Вас и так легко узнать, Вы что нибудь кроме знаете?
Не Пуся,тут ты ошиблась-это писал другой гость.
Может он тоже думает ,что Гербалайф едят дебилы?
Но с удовольствием расскажу тебе,чем ЭТО не нравится мне.
Сама я его никогда не ела,но как-то раз в гости напросилась одноклассница,с которой нас никогда ничего не связывало.
Чем я была очень удивлена.
-Ой,я купила тАкой чай!!! Сейчас я тебя угощу.
Попили.
А потом у меня разболелась голова,а чувство гостеприимности не позволяло мне вышвырнуть ее вон.И я должна была часа два слушать про эту замечательную компанию,смотреть дурацкие журналы и фото,а потом ,когда я сказала,что видимо от чая у меня просто гудит голова и хотелось бы прилечь-эта пиявка сказала-конечно ложись,а я включу тебе кассету и мы тихонечко посмотрим.
Ну ,почему Вы такие липучие???
Сказано Вам -НЕТ.
Так,почему нельзя понять это буквально?
Кстати я тоже задавала вопросы на них никто почему-то не ответил.
А голова разболелась, может водки плохой много выпила?