K
katerinkas
⚪
Опа девоньки ссылочки пошли
Интересненько что дальше????
Интересненько что дальше????
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ledi-N написал(а):Чтобы яичная скорлупа усвоилась нужно добавить к ней ещё ряд компонентов и в опред. количестве, а иначе почти все пройдет транзитом. Поэтому умные фирмы, например Гербалайф, выпускают умный кальций, который усваивается полностью.
Fire написал(а):Цитата: написал(а):таких как я становится все больше и больше, наконец-то до народа начинает доходить
Да нет, Пусси, таких как вы уже совсем почти не осталось. У вас какя-то поздняя реакция. Представляю как радовались распространители "В наше время, когда люди уже знают, что такое Гербалайф на самом деле, когда женщины сами в состоянии правильно построить свой рацион и заняться собой, мы нашли одну лохушку!". Пусси, вы крепко сидите на крючке.
А СНГ для Гербалайфа сейчас единственная возможность хоть как-то заработать. Весь Мир уже давно отказался от него.
Прежде чем ответить - скушайте таблеточку. А то шлаками всё здесь забрызгаете!
Asidora написал(а):Anonymous написал(а):Когда ты,дебилка, уже им наешься и отвалишь?
Достала.
ЗЛЫЕ ВЫ...... Кальция хорошего не хватает в организме, не хотите Гербалайф - поешьте яичной скорлупы.....
Фиалка написал(а):Ledi-N написал(а):Чтобы яичная скорлупа усвоилась нужно добавить к ней ещё ряд компонентов и в опред. количестве, а иначе почти все пройдет транзитом. Поэтому умные фирмы, например Гербалайф, выпускают умный кальций, который усваивается полностью.
Нет,транзитом не проходит,а все усваивается.Говорю с полным знанием дела,потому ,как сама иногда енто употребляю.
Сразу же заметен дивный эффект на ногтях.
А про герболайф..........ну и пусть эта умная фирма изобретает чего хочет,хоть велосипед,мне совершенно не нужны сомнительные эксперименты на своем здоровье.
pussy. написал(а):Простите, а Вы как ее целиком или в кофемолку?
Fire написал(а):Пусси, а почему система стала моей???? Я только описала систему....
Или у тебя после таблеточек антенка приёма информации вышла из строя?
И вообще, когда кончается аргументы начинается обсыраловка. Видать Гербалайф вместе с вашим дерьмом остатки мозгов вывел из организма.
Кто ТЫ такая что бы вступать в дискуссию с врачами? Какое ТЫ имеешь представление о организме человека, о БАДах и прочем?
Я человек очень сдержанный и культурный, но такое убогое быдло как ты и остальные члены шайки вызывают у меня одно желание - собрать вас вместе и отвезти на необитаемый остров. В качестве еды предлагаю Гербалайф.
Fire написал(а):Пусси, а почему система стала моей???? Я только описала систему....
Или у тебя после таблеточек антенка приёма информации вышла из строя?
И вообще, когда кончается аргументы начинается обсыраловка. Видать Гербалайф вместе с вашим дерьмом остатки мозгов вывел из организма.
Кто ТЫ такая что бы вступать в дискуссию с врачами? Какое ТЫ имеешь представление о организме человека, о БАДах и прочем?
Я человек очень сдержанный и культурный, но такое убогое быдло как ты и остальные члены шайки вызывают у меня одно желание - собрать вас вместе и отвезти на необитаемый остров. В качестве еды предлагаю Гербалайф.
Anonymous написал(а):Ты ,Пуся ,точно дура сельская.
Нацепила бы значек "кто желает похудеть,могу посодействовать"
и поперлась бы в люди.Может кто и заинтересовался бы.
Или совсем этот продукт уже нигде не продать?
Здешний форум последняя надежда?
Эх,горемычная-не купят ведь тут ничего.
Разве,что леди ,которая сюда тоже приползает,но эта леди и ты Пуся скорей всего -одно и тоже лицо.
Ну лезь,лезь дальше из кожи вон.Ты нам про новинки расскажи.
Какого дерьма они еще выпустили?