А я ем Гербалайф

• Автор темы Автор темы Pussy.
Ledi-N написал(а):
Чтобы яичная скорлупа усвоилась нужно добавить к ней ещё ряд компонентов и в опред. количестве, а иначе почти все пройдет транзитом. Поэтому умные фирмы, например Гербалайф, выпускают умный кальций, который усваивается полностью.

Нет,транзитом не проходит,а все усваивается.Говорю с полным знанием дела,потому ,как сама иногда енто употребляю.

Сразу же заметен дивный эффект на ногтях.

А про герболайф..........ну и пусть эта умная фирма изобретает чего хочет,хоть велосипед,мне совершенно не нужны сомнительные эксперименты на своем здоровье.

Ledi-N К великой моей радости денег у меня хватит Завалить вас этим ХЕР балайфом. И лет мне достаточно, для того, что бы думать головой. И не думаю, что ЭТО считается чем- то элитным. У нас в Латвии это стоит копейки. Пробовала я это дерьмо лет пять назад. Как раз на эту чушь был бум. И не один из моих много численных знакомых не похудел и не вылечил ни одной болезни. Правильно говорят люди в форуме, наверное, больше надо верить медицине, заниматься спортом, и не есть плюшки в 11 часов вечера. И со здоровьем и весом будет всё отлично. И если кто- то считает, что все эти добавки спасают человека от его же ошибок, то флаг ему в руки. Но вот зачем это рекламировать и дурить людей это не понятно. Я Лично не верю тем кто утверждает, что вес падает просто на глазах. Заблуждайтесь!!! Будете, всё равно учится на своём опыте.

Fire написал(а):
Цитата: написал(а):
таких как я становится все больше и больше, наконец-то до народа начинает доходить

Да нет, Пусси, таких как вы уже совсем почти не осталось. У вас какя-то поздняя реакция. Представляю как радовались распространители "В наше время, когда люди уже знают, что такое Гербалайф на самом деле, когда женщины сами в состоянии правильно построить свой рацион и заняться собой, мы нашли одну лохушку!". Пусси, вы крепко сидите на крючке.

А СНГ для Гербалайфа сейчас единственная возможность хоть как-то заработать. Весь Мир уже давно отказался от него.

Прежде чем ответить - скушайте таблеточку. А то шлаками всё здесь забрызгаете!

Загоняйте свое говно поглубже, файр, читала я про вашу систему клизмирования, нарадоваться не могла.

Asidora написал(а):
Anonymous написал(а):
Когда ты,дебилка, уже им наешься и отвалишь?

Достала.

ЗЛЫЕ ВЫ...... Кальция хорошего не хватает в организме, не хотите Гербалайф - поешьте яичной скорлупы.....

Asidora, просто супер!

Фиалка написал(а):
Ledi-N написал(а):
Чтобы яичная скорлупа усвоилась нужно добавить к ней ещё ряд компонентов и в опред. количестве, а иначе почти все пройдет транзитом. Поэтому умные фирмы, например Гербалайф, выпускают умный кальций, который усваивается полностью.

Нет,транзитом не проходит,а все усваивается.Говорю с полным знанием дела,потому ,как сама иногда енто употребляю.

Сразу же заметен дивный эффект на ногтях.

А про герболайф..........ну и пусть эта умная фирма изобретает чего хочет,хоть велосипед,мне совершенно не нужны сомнительные эксперименты на своем здоровье.

Простите, а Вы как ее целиком или в кофемолку? Видимо бережливая Вы хозяйка.

pussy. написал(а):
Простите, а Вы как ее целиком или в кофемолку?

Типа-это удачно прикололась?

А как интересно ,я тоже приколюсь,Вы представляете себе процесс съедания яичной скорлупы целиком?

Пусси, а почему система стала моей???? Я только описала систему....

Или у тебя после таблеточек антенка приёма информации вышла из строя?

И вообще, когда кончается аргументы начинается обсыраловка. Видать Гербалайф вместе с вашим дерьмом остатки мозгов вывел из организма.

Кто ТЫ такая что бы вступать в дискуссию с врачами? Какое ТЫ имеешь представление о организме человека, о БАДах и прочем?

Я человек очень сдержанный и культурный, но такое убогое быдло как ты и остальные члены шайки вызывают у меня одно желание - собрать вас вместе и отвезти на необитаемый остров. В качестве еды предлагаю Гербалайф.

Fire написал(а):

И вообще, когда кончается аргументы начинается обсыраловка. Видать Гербалайф вместе с вашим дерьмом остатки мозгов вывел из организма.

Кто ТЫ такая что бы вступать в дискуссию с врачами? Какое ТЫ имеешь представление о организме человека, о БАДах и прочем?

Я человек очень сдержанный и культурный, но такое убогое быдло как ты и остальные члены шайки вызывают у меня одно желание - собрать вас вместе и отвезти на необитаемый остров. В качестве еды предлагаю Гербалайф.

Готова предоставить транспорт

Ты ,Пуся ,точно дура сельская.

Нацепила бы значек "кто желает похудеть,могу посодействовать"

и поперлась бы в люди.Может кто и заинтересовался бы.

Или совсем этот продукт уже нигде не продать?

Здешний форум последняя надежда?

Эх,горемычная-не купят ведь тут ничего.

Разве,что леди ,которая сюда тоже приползает,но эта леди и ты Пуся скорей всего -одно и тоже лицо.

Ну лезь,лезь дальше из кожи вон.Ты нам про новинки расскажи.

Какого дерьма они еще выпустили?

Да, не ГербОлайф, а Гербалайф (Herbalife - травы жизни) ОЙ!!!! ДЕРЕВНЯ НЕ МЫТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Зайди на Herbalife.com ПОКА..... ПОКА......

Fire написал(а):

А ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО МЫ НЕ ВРАЧИ? ПРИГЛАШАЮ ВАС ЗА КРУГЛЫЙ СТОЛ? СЛАБО?

ОТРЕЗАННЫЕ ОРГАНЫ НЕ ОТРАСТАЮТ......

А может Вы об этом не знали?!!!!

Anonymous написал(а):
Ты ,Пуся ,точно дура сельская.

Нацепила бы значек "кто желает похудеть,могу посодействовать"

и поперлась бы в люди.Может кто и заинтересовался бы.

Или совсем этот продукт уже нигде не продать?

Здешний форум последняя надежда?

Эх,горемычная-не купят ведь тут ничего.

Разве,что леди ,которая сюда тоже приползает,но эта леди и ты Пуся скорей всего -одно и тоже лицо.

Ну лезь,лезь дальше из кожи вон.Ты нам про новинки расскажи.

Какого дерьма они еще выпустили?

ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ, НЕ ПРОДАДИМ,,,, ЗЛЫЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне очень интересно.... Кладут на операционный стол молодую девушку, и точно знают, что Гербалайф виноват.... Да. позвольте у Вас спросить откуда ВЫ это знаете....

Милый "доктор" - откройте СПРАВОЧНИК ВРАЧА общей практики том1 2002 год стр 541 П О Ч И Т А Й Т Е!!!!!!!!!!!

Не хотела я бы попасть к такому ДОХТОРУ....................

ОТРЕЗАННЫЕ ОРГАНЫ НЕ ОТРАСТАЮТ

Пуся =

Ledi-N =

Asidora

Зачем так много ников?

У Вас растроение личности?

Назад
Сверху