А я ем Гербалайф

• Автор темы Автор темы Pussy.
DeLux написал(а):
Ledi-N написал(а):
.А медицинское образование, кстати говоря, ещё не признак ума

Ни одна уважающая себя медицинская фирма не будет распространять лекарства через людей, имеющим к медицинскому образованию ни малейшего отношения. Также, действительно помогающие лекарства для начала испытывают клинчески, чтобы его в принципе можно было лекарством назвать и в последствии официально зарегестрировать в стране, благо обезопасить здоровье народа. А Гербалайф - по прежнему лишь пищевая добавка, и если с покупателем случится какая-то проблема, то "Гербалайф - я-не я, и жопа не моя". На чём и экономит немалую сумму в год.

Пы. Сы. Слюной от злости не брызжу, ликбез провожу.

Как правильно заметила автор предыдущего письма, Гербалайф не является лекарством и никогда им не будет являться. Девочки, Вы ведь наверняка пьете витаминные комплексы и тому подобное, произведенные где нибудь в Польше, так чем же витамины Гербалайф хуже? Отличные витамины и добавки. Недавно начала пользоваться косметикой, знакомые говорят, что лучше стала выглядеть, так что напрасно это все, а мне поддержка все равно будет, таких как я становится все больше и больше, наконец-то до народа начинает доходить.

pussy. написал(а):
таких как я становится все больше и больше, наконец-то до народа начинает доходить.

Жаль, что IQ народа падает. Очень жаль. Но это в России. Ну и это логичо - дураки и дороги.

И ишшо - я уже написала - если таблетки официально не зарегестрированы, коим является Геербалайф - то и пациент ущерб здоровью не возместит, просто прав нет. А если вдруг какие аптечные добавки вызвали плохую реакцию - то пожалста, жалуйтесь на производителя. никто наХХХй не пошлёт словами, что это якобы "шлаки пошли". (Пы.Сы. Такого понятия в медицине вообще нет. Шлаки, блин. Кхе...)

pussy. написал(а):
Девочки, Вы ведь наверняка пьете витаминные комплексы и тому подобное, произведенные где нибудь в Польше, так чем же витамины Гербалайф хуже? Отличные витамины и добавки.

Витаминные комплексы восполняют недостачу витаминов и минералов. В отличии от "Herbalife" не являются заменителем еды.

Anonymous написал(а):
Когда ты,дебилка, уже им наешься и отвалишь?

Достала.

Деточка, тебя похоже зациклило, мы это уже видели, или ты это копируешь откуда? Даже пробельчик не поставлен как в первый раз. Сочувствую.

DeLux написал(а):
И ишшо - я уже написала - если таблетки официально не зарегестрированы, коим является Геербалайф - то и пациент ущерб здоровью не возместит, просто прав нет. А если вдруг какие аптечные добавки вызвали плохую реакцию - то пожалста, жалуйтесь на производителя. никто наХХХй не пошлёт словами, что это якобы "шлаки пошли". (Пы.Сы. Такого понятия в медицине вообще нет. Шлаки, блин. Кхе...)

Да, кстати, я уже писала на эту тему, Вы невнимательно читали. У Гербалайфа есть специальный фонд возмещения ущерба для якобы пострадавших от продукции. И равняется он миллиону долларов, правда пока им никто не воспользовался, наводит на мысли?

pussy. написал(а):
Да, кстати, я уже писала на эту тему, Вы невнимательно читали. У Гербалайфа есть специальный фонд возмещения ущерба для якобы пострадавших от продукции. И равняется он миллиону долларов, правда пока им никто не воспользовался, наводит на мысли?

Наводит. На то, что вы не предупреждаете пациента о возможных недоразумениях. А потом, опять таки, повторюсь - "шлаки пошли, так и должно быть". И как я представляю, этим фондом возможно пользуются америкосы - у них с правами человека строго, да и фирма америкосовая. Но чтобы в Рассеи - никому ничего не докажешь.

Daniela написал(а):
pussy. написал(а):
Девочки, Вы ведь наверняка пьете витаминные комплексы и тому подобное, произведенные где нибудь в Польше, так чем же витамины Гербалайф хуже? Отличные витамины и добавки.

Витаминные комплексы восполняют недостачу витаминов и минералов. В отличии от "Herbalife" не являются заменителем еды.

Да, действительно добавки используются вместо еды лишь в том случае, когда человек хочет похудеть, снижая потребление калорий. В других случаях, например при недостатке кальция, пожалуйста, пейте в дополнение к обычному рациону.

DeLux написал(а):

Будь он даже зарегистрирован, доказать взаимосвязь между приобретенным заболеванием и замещением 2 приемов пищи пищевыми добавками, совсем не просто.

Daniela написал(а):
DeLux написал(а):

Будь он даже зарегистрирован, доказать взаимосвязь между приобретенным заболеванием и замещением 2 приемов пищи пищевыми добавками, совсем не просто.

Но возможно

DeLux написал(а):
Daniela написал(а):
DeLux написал(а):

Но возможно

Возможно. Правда в том случае, если ты в состоянии на длительный срок нанять хорошего адвоката

DeLux, голову даю на отсечение - распространители Герболайфа в этой теме экспериментируют на нас как на лабораторных мышках . Оттачивают мастерство убеждения потенциального клиента, так сказать .

Вот ты их сейчас озадачила своим ответом . Теперь они пару денечков будут обдумывать, как общаясь с таким неудобным клиентом как ты, пробежать между струйками дождя

Назад
Сверху