А я ем Гербалайф

• Автор темы Автор темы Pussy.
Daniela написал(а):
DeLux, голову даю на отсечение - распространители Герболайфа в этой теме экспериментируют на нас как на лабораторных мышках . Оттачивают мастерство убеждения потенциального клиента, так сказать .

Вот ты их сейчас озадачила своим ответом . Теперь они пару денечков будут обдумывать, как общаясь с таким неудобным клиентом как ты, пробежать между струйками дождя

Вот я тож думаю, зависли как то они. Советовацца будут.

DeLux написал(а):
Daniela написал(а):
DeLux, голову даю на отсечение - распространители Герболайфа в этой теме экспериментируют на нас как на лабораторных мышках . Оттачивают мастерство убеждения потенциального клиента, так сказать .

Вот ты их сейчас озадачила своим ответом . Теперь они пару денечков будут обдумывать, как общаясь с таким неудобным клиентом как ты, пробежать между струйками дождя

Детки, запаситесь медицинскими справками и приходите. А теперь пора спать.

Одного не понимаю... столько отрицательных отзывов такая дурная слава у этого продукта неужели в наше время можно кого нибудь убедить в полезности сего продукта? тем более здесь на форуме, где отнюдь не глупые девчонки

Цитата: написал(а):
таких как я становится все больше и больше, наконец-то до народа начинает доходить

Да нет, Пусси, таких как вы уже совсем почти не осталось. У вас какя-то поздняя реакция. Представляю как радовались распространители "В наше время, когда люди уже знают, что такое Гербалайф на самом деле, когда женщины сами в состоянии правильно построить свой рацион и заняться собой, мы нашли одну лохушку!". Пусси, вы крепко сидите на крючке.

А СНГ для Гербалайфа сейчас единственная возможность хоть как-то заработать. Весь Мир уже давно отказался от него.

Прежде чем ответить - скушайте таблеточку. А то шлаками всё здесь забрызгаете!

pussy. написал(а):
Anonymous написал(а):
Когда ты,дебилка, уже им наешься и отвалишь?

Достала.

Деточка, тебя похоже зациклило, мы это уже видели, или ты это копируешь откуда? Даже пробельчик не поставлен как в первый раз. Сочувствую.

Дура ты сельская.Какая тебе разница копирую я или нет?

Ты смысл читай.Похоже мозги совсем у тебя поехали от этого поганого продукта.

DeLux написал(а):
эт я - флудатор. (на аватарке)

Замечательные у тебя фотки.Ну,Очень красивые.

Это профи снимает или любитель?

Мне еще с большим цветком жутко понравилась.

Да неее, какой из меня профи ***опять покраснела***, кому фотик вручу, тот и снимает, правда инструктаж по пользованию этой бодягой проводить надо.

В любом случае - пасиб на добром слове

Фиалка написал(а):
DeLux написал(а):
эт я - флудатор. (на аватарке)

Замечательные у тебя фотки.Ну,Очень красивые.

Это профи снимает или любитель?

Мне еще с большим цветком жутко понравилась.

Они еще и очень стильные, супер.

pussy. написал(а):
DeLux написал(а):
Daniela написал(а):

Детки, запаситесь медицинскими справками и приходите. А теперь пора спать.

Великолепный ответ

Anonymous написал(а):

Достала.

ЗЛЫЕ ВЫ...... Кальция хорошего не хватает в организме, не хотите Гербалайф - поешьте яичной скорлупы.....

Anonymous написал(а):

Достала.

А, ты ты ли сама дебилка?! Не хочешь есть Гербалайф - поешь скорлупы от яиц...... ЗЛОСТЬ - это нехватка КАЛЬЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Asidora написал(а):
Anonymous написал(а):

Достала.

ЗЛЫЕ ВЫ...... Кальция хорошего не хватает в организме, не хотите Гербалайф - поешьте яичной скорлупы.....

Яичная скорлупа -вещь суперическая.Очень енто дело уважаю.

А гербалайф-бе.

Фиалка написал(а):
Asidora написал(а):
Anonymous написал(а):

Достала.

Яичная скорлупа -вещь суперическая.Очень енто дело уважаю.

А гербалайф-бе.

Чтобы яичная скорлупа усвоилась нужно добавить к ней ещё ряд компонентов и в опред. количестве, а иначе почти все пройдет транзитом. Поэтому умные фирмы, например Гербалайф, выпускают умный кальций, который усваивается полностью. Кстати, космонавты на орбите барбекю не едят. А едят спец. питательные смеси, пасты и т.д. Сама видела эти тюбики. Не верите - сходите в музей космонавтики. Тоже самое и питание Гербалайф. Минимум калорий, максимум пользы. А очистительные кризисы бывают не у всех. К тому такие кризисы бывают на любых программах очистки. Уменьшите программу, пейте больше воды и очистка пройдет мягче. Если уж совсем невмоготу. Читайте также http://www/formulu-uspeha.ru/Doktor.html и http://www/formulu-uspeha.ru/Simptomy.html

Ledi-N написал(а):
Чтобы яичная скорлупа усвоилась нужно добавить к ней ещё ряд компонентов и в опред. количестве, а иначе почти все пройдет транзитом.

Чтобы усвоилась яичная скорлупа, не нужно ровным счётом ничего, в то время как любой синтетический кальций, нужно обрабатывать и обрабатывать, чтобы он стал удобоварим. Возьмите учебник биохимии в конце концов, да просвятитесь элементарным вещам.

Надеюсь, вы сможете прочесть хотя бы оглавление.

Назад
Сверху