D
DeLux
⚪
Леди, вы мне не ответили...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ledi-N написал(а):Да, чуть не забыла – 19 мая УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ В МОСКВЕ!
ВЫ ЕЩЁ УСПЕЕТЕ!
Подробности на http://www.formula-uspeha.ru/Robin.ru
Пока, пока. Всем удачи!
DeLux написал(а):Ledi-N написал(а):Да, чуть не забыла – 19 мая УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ В МОСКВЕ!
ВЫ ЕЩЁ УСПЕЕТЕ!
Подробности на http://www.formula-uspeha.ru/Robin.ru
Пока, пока. Всем удачи!
Нет, мне реально хоцца погоорить. Про фосфоцидилколин, например. На ваших конференциях знают о таком??
DeLux написал(а):Хе-хе. Я не биохимик, а всего лишь банальный такой провизор. НО! Как человек гарантирующий здоровье другим, не может знать элементарнейших вещей???
Пы. Сы. Фосфоцидилколин = лецитин. Или даже этого не знаете?
Пы. Пы. Сы. ваш сайт я уже давно и весь прочитала. Его ещё править и править. Надежда, 2 больных ребёнка и муж инвалид.
DeLux написал(а):Как человек гарантирующий здоровье другим, не может знать элементарнейших вещей???
Это я повторяю ещё раз. А если, не дай бог, вам придётся делать операцию, и за дело возьмётся медсестра, а не хирург? Ей тоже всё знать не обязательно. А вы будете с этим согласны? Я - нет. Здоровье - не место дилетанству.
И напишите, пожалста, не травки, входящие в состав ваших таблеток, а полезные вещества, которые эти травки содержат. Это несложно.
Ledi-N написал(а):DeLux написал(а):Как человек гарантирующий здоровье другим, не может знать элементарнейших вещей???
Это я повторяю ещё раз. А если, не дай бог, вам придётся делать операцию, и за дело возьмётся медсестра, а не хирург? Ей тоже всё знать не обязательно. А вы будете с этим согласны? Я - нет. Здоровье - не место дилетанству.
И напишите, пожалста, не травки, входящие в состав ваших таблеток, а полезные вещества, которые эти травки содержат. Это несложно.
Так Вы против конкретно моей личности или против продуктов Гербалайф вообще? Непонятненько. И когда идете в магазин, Вы у продавца тоже требуете полное знание ингридиентов в колбасе? Так вот, по сертификатам Продукты Гербалайф идут как продукты питания для обогащения рациона питания населения. А как правильно подобрать программу для каждого отдельно можно научиться, изучив особенности воздействия каждого продукта. Для этого есть специальные семинары. Это вы врачи лечите, а мы кормим. За нас уже подумали ученые умы, наша задача - донести информацию.
Ledi-N написал(а):Elly_lucky написал(а):Мне знакомый рассказывал, что очень удивился когда в Норвегии увидел рекламу Гербалайфа на рекламном щите на улице. У нас в Латвии его по-моему уже никто не ест.
У вас в Латвии есть огромная сеть гербалайфовская. Плохое отношение к фирме только у народа из бывшего СНГ. На то был, к сожалению, ряд причин, совершенно не относящийся к самой фирме и её продукции. Фирма 24 года на мировом рынке (летом в Барселоне будут 24 международные «похороны» Гербалайф), и если бы это была дрянь, то вряд ли бы столько продержалась.
У компании сейчас сменилось руководство, рекламная политика, поэтому в ближайшие годы её авторитет будет быстро расти.
Подробнее читайте здесь http://www.formula-uspeha.ru/Maikl.ru
Будьте здоровы!!!
Ledi-N написал(а):Так Вы против конкретно моей личности или против продуктов Гербалайф вообще? Непонятненько. И когда идете в магазин, Вы у продавца тоже требуете полное знание ингридиентов в колбасе? Так вот, по сертификатам Продукты Гербалайф идут как продукты питания для обогащения рациона питания населения. А как правильно подобрать программу для каждого отдельно можно научиться, изучив особенности воздействия каждого продукта. Для этого есть специальные семинары. Это вы врачи лечите, а мы кормим. За нас уже подумали ученые умы, наша задача - донести информацию.
DeLux написал(а):Кхм... Информацию доносить - не газету читать. Вы же распространитель БАД - БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ добавок. И о какой колбасе речь?? О биологически активной??? Эт проссите, из Чернобыля?? Так что весь ваш разговор из предыдущего сообщения - вода, которой вас тоже научили, а вы в свою очередь запомнили, не особенно вдаваясь в смысл.
Да я против. И Гербалайфа, и вас в частности. И всех распространителей без мед. образования.