А я ем Гербалайф

• Автор темы Автор темы Pussy.
Да, чуть не забыла – 19 мая УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ В МОСКВЕ!

ВЫ ЕЩЁ УСПЕЕТЕ!

Подробности на http://www.formula-uspeha.ru/Robin.ru

Пока, пока. Всем удачи!

Ledi-N написал(а):

ВЫ ЕЩЁ УСПЕЕТЕ!

Пока, пока. Всем удачи!

Нет, мне реально хоцца погоорить. Про фосфоцидилколин, например. На ваших конференциях знают о таком??

DeLux написал(а):
Ledi-N написал(а):

ВЫ ЕЩЁ УСПЕЕТЕ!

Пока, пока. Всем удачи!

Нет, мне реально хоцца погоорить. Про фосфоцидилколин, например. На ваших конференциях знают о таком??

DeLux!

Спать пора! Утро ночи мудренее.

Про фосфоцидилколин я не знаю. Я не биохимик. Для этого есть специалисты. Хотя до последнего времени работала в мед. учреждении - правила статьи, диссертации, докторские по вопросам питания. На конференциях Вы обязательно найдете себе товарища для разговоров про фосфоцидилколин, если так сильно интересуетесь. Есть у нас профессора и академики.

Если Вы биохимик, то для Вас полезная ссылка http://www.formula-uspeha.ru/Revol.htm

Пока не прочитаете не отвечу.

Удачи всем!

Хе-хе. Я не биохимик, а всего лишь банальный такой провизор. НО! Как человек гарантирующий здоровье другим, не может знать элементарнейших вещей???

Пы. Сы. Фосфоцидилколин = лецитин. Или даже этого не знаете?

Пы. Пы. Сы. ваш сайт я уже давно и весь прочитала. Его ещё править и править.

....

DeLux написал(а):
Хе-хе. Я не биохимик, а всего лишь банальный такой провизор. НО! Как человек гарантирующий здоровье другим, не может знать элементарнейших вещей???

Пы. Сы. Фосфоцидилколин = лецитин. Или даже этого не знаете?

Пы. Пы. Сы. ваш сайт я уже давно и весь прочитала. Его ещё править и править. Надежда, 2 больных ребёнка и муж инвалид.

Мне этого знать не обязательно (Пы. Сы. Фосфоцидилколин = лецитин. ). Сайт ещё править и править. Я это и сама знаю. Сути вещей это не меняет. Дети, к счастью, уже не больны. И мужа подниму, хотя он ещё не инвалид. А язвить по этому поводу - грех. Не накликайте на себя беду. И в Вашу тарелку я не залезаю. Так почему же Вы залезаете в мою?

Когда у человека больше нет аргументов - он брызжет слюной.

Кто же Вас так на свете-то обидел, что у Вас слюна ядовитая?

Как человек гарантирующий здоровье другим, не может знать элементарнейших вещей???

Это я повторяю ещё раз. А если, не дай бог, вам придётся делать операцию, и за дело возьмётся медсестра, а не хирург? Ей тоже всё знать не обязательно. А вы будете с этим согласны? Я - нет. Здоровье - не место дилетанству.

И напишите, пожалста, не травки, входящие в состав ваших таблеток, а полезные вещества, которые эти травки содержат. Это несложно.

женьшень (Eleutherococcus senticosus) - это взято с вашего же сайта. А терь скажите мне, как же всё-таки женьшень по латыни??? И таких апшипок и недоразуменй - море!!! И это, если учесть, что тексты скорее всего контролировались. А что же вы тогда людям сходу говорите?

DeLux написал(а):
Как человек гарантирующий здоровье другим, не может знать элементарнейших вещей???

Это я повторяю ещё раз. А если, не дай бог, вам придётся делать операцию, и за дело возьмётся медсестра, а не хирург? Ей тоже всё знать не обязательно. А вы будете с этим согласны? Я - нет. Здоровье - не место дилетанству.

И напишите, пожалста, не травки, входящие в состав ваших таблеток, а полезные вещества, которые эти травки содержат. Это несложно.

Так Вы против конкретно моей личности или против продуктов Гербалайф вообще? Непонятненько. И когда идете в магазин, Вы у продавца тоже требуете полное знание ингридиентов в колбасе? Так вот, по сертификатам Продукты Гербалайф идут как продукты питания для обогащения рациона питания населения. А как правильно подобрать программу для каждого отдельно можно научиться, изучив особенности воздействия каждого продукта. Для этого есть специальные семинары. Это вы врачи лечите, а мы кормим. За нас уже подумали ученые умы, наша задача - донести информацию.

Ledi-N написал(а):
DeLux написал(а):

Так Вы против конкретно моей личности или против продуктов Гербалайф вообще? Непонятненько. И когда идете в магазин, Вы у продавца тоже требуете полное знание ингридиентов в колбасе? Так вот, по сертификатам Продукты Гербалайф идут как продукты питания для обогащения рациона питания населения. А как правильно подобрать программу для каждого отдельно можно научиться, изучив особенности воздействия каждого продукта. Для этого есть специальные семинары. Это вы врачи лечите, а мы кормим. За нас уже подумали ученые умы, наша задача - донести информацию.

Колбаса да будет тебе извесно попадает на прилавки магазинов пройдя технологический и санитарный контроль и тем не менее это отнюдь не самый полезный продукт, а гербалайф вообще не сертифицированный продукт запрещённый в ряде стран, принесший людям больше вреда чем пользы, о чём свидетельствуют многие отрицательные статьи и телепередачи и я как употреблявший этот продукт человек могу с уверенностью сказать что это удачный сетевой маркетинг продающий людям форменное дерьмо, правильно подобрать программу питания как ты говоришь может только врач а большинство распространителей неграмотные домохозяйки не нашедшие себе место в жизни.А учёные ли "умы" разрабатывали этот продукт это вызывает сомнение....

Ledi-N написал(а):
Elly_lucky написал(а):
Мне знакомый рассказывал, что очень удивился когда в Норвегии увидел рекламу Гербалайфа на рекламном щите на улице. У нас в Латвии его по-моему уже никто не ест.

У вас в Латвии есть огромная сеть гербалайфовская. Плохое отношение к фирме только у народа из бывшего СНГ. На то был, к сожалению, ряд причин, совершенно не относящийся к самой фирме и её продукции. Фирма 24 года на мировом рынке (летом в Барселоне будут 24 международные «похороны» Гербалайф), и если бы это была дрянь, то вряд ли бы столько продержалась.

У компании сейчас сменилось руководство, рекламная политика, поэтому в ближайшие годы её авторитет будет быстро расти.

Подробнее читайте здесь http://www.formula-uspeha.ru/Maikl.ru

Будьте здоровы!!!

У нас в Латвии был распространитель Гербалайфа, я о нём случайно узнала лет 6-ть назад, с тех пор никаких признаков жизни Гербалайфа у нас я незаметила. "Огромной сетю" это никак не назовёшь, или она в таком глубоком подполье что незаметно ее

Ledi-N написал(а):

Кхм... Информацию доносить - не газету читать. Вы же распространитель БАД - БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ добавок. И о какой колбасе речь?? О биологически активной??? Эт проссите, из Чернобыля?? Так что весь ваш разговор из предыдущего сообщения - вода, которой вас тоже научили, а вы в свою очередь запомнили, не особенно вдаваясь в смысл.

Да я против. И Гербалайфа, и вас в частности. И всех распространителей без мед. образования.

Мда... Где-то тут заявлялось, что потребление Herbalife - признак элитности... Так можно дойти до того, что потребление г-на станет признаком огромной силы воли...

Если бы из-за все эти БАДы помогали, то давно все были бы здоровы, а врачи - без работы.

Я тоже с Латвии. Как- то, бродя по сайтам наткнулась на сайт одной распространительницы, но не знала, что то, что она распространяет это Гербалайф.

Она дала мне телефоны нашего филиала (Латвийского). Я позвонила и поняла, что это Гербалайф. И что самое примечательное, что с базы этот продукт не купить, а приобрести его можно только через распространителей. Потом долго допытывались о том, где я достала телефон их офиса. Просто прям конспиративная квартира ))) Бум на этот препарат прошел лет 8 назад, просто люди поняли, что это полная хрень. Поэтому сейчас этот Гербалайф просто не актуален в принципе не как лечебный препарат, не как средство для похудения. Люди поняли ,что это просто выуживание денег, и нажива распространителей за счет доверчивости людей. Но время всё ставит на свои места. Я думаю, что сейчас врядли кто-то будет приобретать продукцию, а тем более через распространителей. А о компании Гербалайф ходят нелицеприятные отзывы! Так, что лучше ведите правильный образ жизни, кушайте больше овощи и фрукты занимайтесь физ. нагрузками и никакие болезни не придется лечить с помощью сомнительного препарата.

DeLux написал(а):
Кхм... Информацию доносить - не газету читать. Вы же распространитель БАД - БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ добавок. И о какой колбасе речь?? О биологически активной??? Эт проссите, из Чернобыля?? Так что весь ваш разговор из предыдущего сообщения - вода, которой вас тоже научили, а вы в свою очередь запомнили, не особенно вдаваясь в смысл.

Да я против. И Гербалайфа, и вас в частности. И всех распространителей без мед. образования.

Гыы... Мне как-то БАД знаете под каким соусом всучить пытались?

Цитирую дословно: "В каждой клеточке нашего организма закодирована определнная информация. Если эта информация искажена, то организм болеет. Наши БАДы корректируют неверную информацию, и человек выздоравливает".

Оцените фишку...

Распространитель убежал в испуге: у меня от смеха истерика случилась.

Интересно где наши господа распространители потерялись что то давно уже не пытаются какую нибудь хрень втюхать наверно стоят горемыки в метро со значками "Хочешь похудеть - спроси меня как"

Назад
Сверху