А я ем Гербалайф

• Автор темы Автор темы Pussy.
Да,забыла спросить

В чем ум-то проявляется у Вас ?

Птица ты говорун.

Образованностью тоже за версту прет.

Цыганки вы липучие.

pussy. написал(а):
Anonymous написал(а):
Ledi-N написал(а):
"Если вас критикуют, значит чувствуют в вас конкурента" заставлят снять перед Вами шляпу. Спасибо за критику!

Если бы Вы со своей компанией так бурно и"дружно" не реагировали, то можно было бы подумать, что Гербалайф и впрять "полный отстой".

Ну дебилы... Тебе же говорят люди, которые сами пили, у которых есть опыт принятия этого ГОВНА. Деньги водятся, не волнуйся, у меня наоборот появилось ощущение, что чтобы с голоду не помереть, такие как ты, идут на всё. Готовы душу свою продать.

И в чём это ты нам конкурент? С головой всё в порядке? Блин, какие люди на свете водятся, аж противно. Соображаловка вообще не работает.

Уважаемый гость! Интересно очень знать, чем же Вам так насолил Гербалайф? Вы поделитесь, а то просто так воздух сотрясаете. Да и подписались бы хоть каким именем, хотя по слову дебилы, дебилка и т.п. Вас и так легко узнать, Вы что нибудь кроме знаете?

Кто из нас воздух просто так сотрясает? Олигофрены...

Я пила, и мои знакомые тоже. На эту дрянь подсаживают капитально. Хотите чтобы люди пили эту гадость всю жизнь, но не все такие дебилы как вы. Не дождётесь.

Цитата: написал(а):
Девочки, расслабьтесь!!! Гербалайф не для всех!!!! А для тех, кто более образован и умен!!!!!!!!!!!

Образованное существо, вы в какой области образование получали????

До моего образования тебе в жизни не допрыгнуть, как и до образования многих собравшихся здесь НАСТОЯЩИХ женщин, а не жрущих свой Гербалайф !

Упаси бог, что вы такое грите!! Ни один знакомый профессор не питаецца этой ХХХ!!

DeLux, наверное это покажется нелепо существам-распросиранителям, но по нелепой случайности ни один из моих 500 знакомых профессоров с мировыми именами тоже не употребляет эту херь. Видать образования им не хватает

А вот девочке, имя которой расшифровывается как "женский половой орган" на матерном наречии, ума хватает это хавать!

Fire написал(а):

До моего образования тебе в жизни не допрыгнуть, как и до образования многих собравшихся здесь НАСТОЯЩИХ женщин, а не жрущих свой Гербалайф !

Вот вот, из домохозяек сразу диллеры. Для этого ума большого не надо. Ну ладно девочки, пусть пьют себе, в игнор их, большего не стоят. В конце концов МЫ себе здоровье портить не будем, а те УМНЫЕ, которые выбирают для себя Гербалайф, думаю сами нарываются на проблемы, которые их ожидают в скором будущем.

Daniela написал(а):
Anonymous написал(а):
Да,забыла спросить

В чем ум-то проявляется у Вас ?

Птица ты говорун.

Образованностью тоже за версту прет.

Цыганки вы липучие.

Эт Вы мне?

Не Вам.

Горе-Дилеру,который не знает, как эту хрень всем пихнуть.

Людиии!!! Что вы заморачиваетесь? Одна засранка, которой такой же лох, заморочил мозги лёгкой наживой, залезла на форум с целью заработать. Хотя сама, наверное, никогда в жизни не решится попробовать эту дрянь. Теперь заходит под разными Никами и портит жизнь людям. Девочка! Нельзя быть такой упёртой и злой. ( А это от неудовлетворённости). Ну, понять ведь надо, что умный человек никогда не поведётся на рекламу препарата, о котором ходят не очень приятные отзывы. Тем более что эту дрянь распространяют уже много лет, и если кто и приобретает, то, только тот, у кого не было наглядного примера. (Свет не без дураков). Но что поделать, как я уже говорила, на ошибках учатся.

Fire написал(а):
Девочки, расслабьтесь!!! Гербалайф не для всех!!!! А для тех, кто более образован и умен!!!!!!!!!!!

Упаси бог, что вы такое грите!! Ни один знакомый профессор не питаецца этой ХХХ!!

DeLux, наверное это покажется нелепо существам-распросиранителям, но по нелепой случайности ни один из моих 500 знакомых профессоров с мировыми именами тоже не употребляет эту херь. Видать образования им не хватает

А вот девочке, имя которой расшифровывается как "женский половой орган" на матерном наречии, ума хватает это хавать!

Хорош же врач! Хорошее образование, а не знает, что для жизнедеятельности организма нужны витамины, минералы и т.д.

Только здесь на форуме и узнаешь истиное лицо ХОРОШЕГО врача! Столько злобы по отношению к людям, не разделяющих её мнение!

А ведь истинный врач, врач от природы, должен лечить прежде всего душу! А тут мат-перемат! Потоки грязи... Что же Вы лечите, уважаемый доктор? Может Вы психиатр? Тронутый. Не позорили бы имя врача!

Полезная ссылка для нового повода повизжать http://www.formula-uspeha.ru/Doktor.html

От чего умирать будете? Головка не болит? Болит видно. Бедненькая.

Когда организм сильно зашлакован, трудно добраться до мозгов.

ledi,

1. а где вы мат у меня нашли?

2. витамины и минералы это не Гербалайф.

Разговор окончен! Вы больны, а психиатрия не мой профиль!

Ledi-N написал(а):
Fire написал(а):

Хорош же врач! Хорошее образование, а не знает, что для жизнедеятельности организма нужны витамины, минералы и т.д.

Только здесь на форуме и узнаешь истиное лицо ХОРОШЕГО врача! Столько злобы по отношению к людям, не разделяющих её мнение!

А ведь истинный врач, врач от природы, должен лечить прежде всего душу! А тут мат-перемат! Потоки грязи... Что же Вы лечите, уважаемый доктор? Может Вы психиатр? Тронутый. Не позорили бы имя врача!

Полезная ссылка для нового повода повизжать http://www.formula-uspeha.ru/Doktor.html

От чего умирать будете? Головка не болит? Болит видно. Бедненькая.

Когда организм сильно зашлакован, трудно добраться до мозгов.

ОТВЕЧАЮ ВСЕМ СРАЗУ!!!! ЗЛЫЕ ВЫ, ВАМ КИНУЛИ КОСТЬ И ВЫ ЕЕ ЖУЕТЕ УЖЕ КОТОРЫЕ СУТКИ!!! ЕСЛИ БЫЛО ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, НЕ СИДЕЛИ СУТКАМИ БЫ ЗДЕСЬ!!!!!

А ГЕРБАЛАЙФ КАССНАЯ ПРОДУКЦИЯ И НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!

ПОКИДАЮ ВАС ВСЕХ СРАЗУ, У ТЕХ, КТО ЗДЕСЬ СИДИТ ОБРАЗОВАНИЯ ВИДАТЬ СОВСЕМ НЕТ!!!

Anonymous написал(а):

ПОКИДАЮ ВАС ВСЕХ СРАЗУ, У ТЕХ, КТО ЗДЕСЬ СИДИТ ОБРАЗОВАНИЯ ВИДАТЬ СОВСЕМ НЕТ!!!

Ну пожаааалста, обоснуйте вы хоть парой строк, мож поверю, что она классная-разпрекрасная.

Совсем меня тут не замечают...

гость написал(а):
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ СРАЗУ!!!! ЗЛЫЕ ВЫ, ВАМ КИНУЛИ КОСТЬ И ВЫ ЕЕ ЖУЕТЕ УЖЕ КОТОРЫЕ СУТКИ!!! ЕСЛИ БЫЛО ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, НЕ СИДЕЛИ СУТКАМИ БЫ ЗДЕСЬ!!!!!

ПОКИДАЮ ВАС ВСЕХ СРАЗУ, У ТЕХ, КТО ЗДЕСЬ СИДИТ ОБРАЗОВАНИЯ ВИДАТЬ СОВСЕМ НЕТ!!![

А что ,ты сама такая образованная вся,тут сидиш? Сиди тихонько и жуй свой хер-балайф.(Только не подавись!)И умные книжки читай,нечего тебе с неучами общятся. А не ползай на форум и не порть нервы себе!!!

Мне знакомый рассказывал, что очень удивился когда в Норвегии увидел рекламу Гербалайфа на рекламном щите на улице. У нас в Латвии его по-моему уже никто не ест.

Elly_lucky написал(а):
Мне знакомый рассказывал, что очень удивился когда в Норвегии увидел рекламу Гербалайфа на рекламном щите на улице. У нас в Латвии его по-моему уже никто не ест.

У вас в Латвии есть огромная сеть гербалайфовская. Плохое отношение к фирме только у народа из бывшего СНГ. На то был, к сожалению, ряд причин, совершенно не относящийся к самой фирме и её продукции. Фирма 24 года на мировом рынке (летом в Барселоне будут 24 международные «похороны» Гербалайф), и если бы это была дрянь, то вряд ли бы столько продержалась.

У компании сейчас сменилось руководство, рекламная политика, поэтому в ближайшие годы её авторитет будет быстро расти.

Подробнее читайте здесь http://www.formula-uspeha.ru/Maikl.ru

Будьте здоровы!!!

Fire написал(а):
ledi,

1. а где вы мат у меня нашли?

2. витамины и минералы это не Гербалайф.

Разговор окончен! Вы больны, а психиатрия не мой профиль!

Тогда что же такое Гербалайф, если не витамины, минералы, травы, парафармацевтики, нутрицевтики, …….?

Только не надо говорить ХРЕНЬ и т.п. – это не ингредиент. Возьмите баночку, изучите, а потом говорите.

Лично я верю не словам, а делам. Вы, например, сколько людей вылечили?

А я точно знаю, что в рот кладу себе, детям и мужу. И вот уже целый год не открываю свою домашнюю аптечку. Я НИКОГО НЕ ЛЕЧУ, Я КОРМЛЮ ВЫСОКОКЛАССНЫМ ПИТАНИЕМ! А почему происходят странные реакции на продукт и появляются результаты? читайте подробно здесь http://www.formula-uspeha.ru/Simptom.ru

Мой муж, такой же негативщик, 1,5 года смотрел, как я с детьми поглощала Гербалайф. И говорил, что ему это не надо. А у самого диабет инсулинозависимый. И гематомы на животе уже не рассасывались. А запах такой от тела начал идти, что хоть из дома беги. Никакое мытье не помогало. Аллергия на кошек. Как сходит к матери на часок (у неё кошки) так неделю мучается, таблетки пьет. А когда я стала уходить спать от него в другую комнатку, он начал к банкам моим присматриваться. И вот итог: за два месяца на хорошей программе (я предварительно проконсультировала его у эндокринолога) совершенно исчез «убойный» запах, аллергия, да ещё и худеть начал, и мой муж, который раньше крутил пальцем у виска, теперь «гребет» изо всех банок.

И не потому, что «подсадили», а потому, что самочувствие другое стало, внешний вид изменился в лучшую сторону, гематомы с тела исчезли. Питание совсем другого уровня, не то, что чипсы, кола, яблоки с парафиновым покрытием одинаковые как близнецы-братья (где Вы такое в природе видели?), мясо с антибиотиками и т.д. Муляжи едим, а не ПИЩУ.

И можете сколько угодно поливать грязью то, чего не знаете – у меня результатов перед глазами предостаточно.

Лицо своё я не скрываю, в отличие от других. Заходите, смотрите http://www.formula-uspeha.ru Считаете себя хорошим врачом – разберитесь, а не питайтесь слухами и чужим мнением.

ХВАЛЫ ДОСТОЙНА ПИЩА, ЕСЛИ ВНОВЬ

ОНА ЗАМЕНИТ И ОЧИСТИТ КРОВЬ….

Авиценна.

Будьте здоровы!!!

Назад
Сверху