Fire
написал(а):
ledi,
1. а где вы мат у меня нашли?
2. витамины и минералы это не Гербалайф.
Разговор окончен! Вы больны, а психиатрия не мой профиль!
Тогда что же такое Гербалайф, если не витамины, минералы, травы, парафармацевтики, нутрицевтики, …….?
Только не надо говорить ХРЕНЬ и т.п. – это не ингредиент. Возьмите баночку, изучите, а потом говорите.
Лично я верю не словам, а делам. Вы, например, сколько людей вылечили?
А я точно знаю, что в рот кладу себе, детям и мужу. И вот уже целый год не открываю свою домашнюю аптечку. Я НИКОГО НЕ ЛЕЧУ, Я КОРМЛЮ ВЫСОКОКЛАССНЫМ ПИТАНИЕМ! А почему происходят странные реакции на продукт и появляются результаты? читайте подробно здесь http://www.formula-uspeha.ru/Simptom.ru
Мой муж, такой же негативщик, 1,5 года смотрел, как я с детьми поглощала Гербалайф. И говорил, что ему это не надо. А у самого диабет инсулинозависимый. И гематомы на животе уже не рассасывались. А запах такой от тела начал идти, что хоть из дома беги. Никакое мытье не помогало. Аллергия на кошек. Как сходит к матери на часок (у неё кошки) так неделю мучается, таблетки пьет. А когда я стала уходить спать от него в другую комнатку, он начал к банкам моим присматриваться. И вот итог: за два месяца на хорошей программе (я предварительно проконсультировала его у эндокринолога) совершенно исчез «убойный» запах, аллергия, да ещё и худеть начал, и мой муж, который раньше крутил пальцем у виска, теперь «гребет» изо всех банок.
И не потому, что «подсадили», а потому, что самочувствие другое стало, внешний вид изменился в лучшую сторону, гематомы с тела исчезли. Питание совсем другого уровня, не то, что чипсы, кола, яблоки с парафиновым покрытием одинаковые как близнецы-братья (где Вы такое в природе видели?), мясо с антибиотиками и т.д. Муляжи едим, а не ПИЩУ.
И можете сколько угодно поливать грязью то, чего не знаете – у меня результатов перед глазами предостаточно.
Лицо своё я не скрываю, в отличие от других. Заходите, смотрите http://www.formula-uspeha.ru Считаете себя хорошим врачом – разберитесь, а не питайтесь слухами и чужим мнением.
ХВАЛЫ ДОСТОЙНА ПИЩА, ЕСЛИ ВНОВЬ
ОНА ЗАМЕНИТ И ОЧИСТИТ КРОВЬ….
Авиценна.
Будьте здоровы!!!