А вы едите орехи?

• Автор темы Автор темы CBB
Самое главное вымыть эти уличные орехи, тогда никаких проблем А то знаете ли идешь мимо лотка с орехами, а там воробьи скачут, клюют не стесняясь эти орехи, которые потом вам продают.

Ну вот опять... В обед сбегала в магазин - и сейчас являюсь счастливым обладателем 100 граммов кешью

Как вовремя темка подоспела! В этих орехах (в 100гр.) калорий выше крыши. Неужели не потолстеешь, если съешь хотя бы те же пресловутые 100 гр?!

Ну, тут нужно смотреть сколько калорий за весь день набегает и сколько их при этом расходуется. Так что нельзя делать выводы по 100 г. съеденных орехов.

b]Хлоя[/b]

Вот уже двое негативно упоминали арахис - и я к ним присоединяюсь. Вот арахис, , который обычно все считают орехами , вреден очень даже. Ведь его обычно едят поджаренным, а при нагреве у него что-то там жутко вредное выделяется, к сожалению, не скажу точно что. Если и есть их, то, только лично доставая из той скорлупки, в которой они произрастают.

И вообще, надеюсь, и остальные орехи Вы не потребляете в обработанном виде - поджаренными, посоленными и проч.

Арахис является превосходным средством профилактики злокачественных опухолей, если

- употреблять его сырым

- обязательно с розовенькой кожурой, покрывающей каждое ядрышко

Лично я все орехи ем в сыром виде.

Ведь его обычно едят поджаренным, а при нагреве у него что-то там жутко вредное выделяется, к сожалению, не скажу точно что. Если и есть их, то, только лично доставая из той скорлупки, в которой они произрастают.

Хм... А если не поджаренным, но и не в скорлупе? (чистить не люблю) ПОкупаю сырой, но чищеный...

Какая Вы молодец!! Правильная привычка!

Единственное, помню, что беременным орехи не рекомендуют, по причине того, что аллергенны уж очень. Зато сейчас я орехи улепетываю!!! 2 место по любимости после шоколада.

Вообще-то, арахис - не самая полезная вещь на свете, даже и не поджаренный. А ну его!! Выбор ведь ааагромен!

К сожалению, более точной инфо не располагаю, но теперь сама, как узнала недавно про гадости арахиса, обхожу его стороной.

Арахис является превосходным средством профилактики злокачественных опухолей,

Снова по-поводу опухолей, у моей знакомой вырезали небольшую опухоль в груди и врач настоятельно рекомендовал съедать хотя бы горсть фундука в день. Сказал что фундук очень полезен для женской груди и желательно чтобы горсточка этих орешков всегда имелась в кармане.

(бьётся бошкой об стенку)

Тетки,ну вы вообще уже.

То у вас помидоры оказываются жутко вредными,то орехи(чё вообще на арахис-то наехали???) .

И почему то все упоминают о переедании... Не форум,а просто переписка жертв Бухенвальда,ей богу.

А вот если киллограм съесть ....ууууу.... а вот если два кг в одну морду впихнуть! ... ууууууууууу!

Кушать надо умеренно.Умерено,блин,надо кушать.

А вот знаете... вот знаете,что если выпить в течении 12 часов 10-12 литров воды-помрете нафик.Знаете,не? Но из этого ж не следует,что пить вообщем то нежелательно.

Давайте мыслить логически,что ли.

З.Ы. Информация для самоубийц:

если за один присест съесть 400 гр. свежей мякоти абрикосовых косточек,то через пару часов наступит смерть от судорог.(или типа того)

,

Девушки, вы тут ошибаетесь сильно. Арахис- бобовое, а не орех и его надо жарить. Не едят его сырым, это как раз вреднее всего.

А еще очень полезны фисташки - особенно для тех, у кого не хватает железа и кроветворная функция хромает...

Жарененькие, солененькие... Ммм- обожаю, особенно с гранатовым соком - я так себе гемоглобин поднимаю. Поднимается, вроде.

Что в маленьких дозах лекарство, то в больших яд. Самое главное - чтобы еда была в удовольствие, тогда она и является полезной.

вот блин, врачи - обманули... враги.

Недавно консультировалась - сказали фисташки есть.

Нет в этом мире правды.

Назад
Сверху