И зачем такая бурная реакция?
Заходишь вот в Кофейню любимую,вещи умные читаешь ...радуесся .... а потом как кто-то че-то ляпнет! Сидишь,глазами хлопаешь,офигиваешь медленно... Пока дыхалку переводишь,глядь,а на следующей странице все уже ахают и охают по поводу очередного наивреднейшего продукта.Спросишь,а чем собсна вредно,отвечают мол ,да где-то слышала,от кого то.... Ну да ладно слышала,но че ж все на веру то принимать?
Ведь, если мыслить логически, то у каждого своя правда
Только я тут правды не вижу чёй-то. А вот заблуждение вижу
Кушайте-кушайте на здоровье жаренный арахис и другие концерагены, а кто-то этого делать не будет
ва-а-ай...уже и канцерогены появились в арахисе. Бедный арахис,он такого не переживет если узнает.
Концерагены,как вы выразились,могут возникнуть только при неправильной(!) термической обработке некачественным(!) маслом.Так же вредные в-ва могут возникнуть из-за неправильного хранения и выращивания этого самого арахиса.Когда покупаете,смотрите на скорлупу.Она должна быть чистая,без присутствия грибка(черненький такой..ну плесень,короче).Посему рЭкомендуется жарить его самой,а не обжареный покупать.А вот в самом орехе никаких там канцерогенов и прочей мути нету. Наоборот,эт очень ценный продукт:
Содержит большое колличество полиненасыщеных жиров(а сие снижает уровень холестирина в крови),витаминки Е,Д,магний... еще чего-то(уже не помню,но думаю что по этому вопросу можно в инете инфы накопать).
Кстати,насколько я помню ,там большое содержание белка,и поэтому чувство насыщения быстро приходит.Что очень важно при диете.Так же арахис является средством,предупреждающим появление целлюлита.
А арахисовое масло вообще является желчегоным элементом.
В кофейне просто обсуждается тема, а выводы у каждого свои, верно, КисКис?
Верно.Только знаете,ведь многие на веру,так же как и вы,примут тот факт,что что-то там вредное,а от почему,не знаем.
А то у нас то брокколи трескать нельзя,то помидоры съешь и кирдык,терь еще и арахис в эту компашку впихнули. Тьфу,госспади.
именно.
(вытирая слИз) гуся жалко-о-о