А вы едите орехи?

• Автор темы Автор темы CBB
очень редко ем орехи. как-то не хочется и всё!! хотя в целом их люблю, особенно фундук и фисташки.

пытаюсь себя риучить) без них жиры в норме не набираются.. по крайней мре у меня (авокадо не ем, масло почти в готовке не использую).. посмотрим как, привыкну ли))

____.jpg

не ем, тк полезны только нежареные орехи в скорлупе, а они невкусные. А жареные орехи очень дорогие,и пользы от них маловато, так как они окисляются на воздухе, полезные вещества в них разрушаются при термической обработке

люблю только грецкиее и миндаль. остальные терпеть не могу... хотя ореховые пасты бывают ничего, но их могу тоже в небольшом количестве

люблю, когда добавляются в какие-то блюда, в выпечке например. а отдельно как-то не тянет их есть, не знаю почему )

Люблю грецкие орехи, кешью, миндаль и арахис. Часто беру на работу в качестве перекуса, рекомендую! Орехи способствуют защите организма человека от болезней. Ученые полагают, что все орехи весьма питательны, но грецкие орехи гораздо более полезны, чем арахис, миндаль или фисташки :)

Люблю грецкие орехи, кешью, миндаль и арахис. Часто беру на работу в качестве перекуса, рекомендую! Орехи способствуют защите организма человека от болезней. Ученые полагают, что все орехи весьма питательны, но грецкие орехи гораздо более полезны, чем арахис, миндаль или фисташки

Присоединяюсь к Вашим словам :) Грецкий орех по витаминам занимает первое место.

Ем только грецкие орехи, остальные все на вкус ВООБЩЕ не нравятся... Все какие-то кислые противные :///

Ем только грецкие орехи, остальные все на вкус ВООБЩЕ не нравятся... Все какие-то кислые противные :///

Кислые? Мне грецкие на вкус горькие. Зато кешью вкусный

Тоже не уважаю грецкие, но в салатах они норм. В горячих блюдах тоже неплохо!

Назад
Сверху