А вы мечтаете (ли ) о норковой шубе?

• Автор темы Автор темы sumus
Почему шуба = мечта?Это что, так недосягаемо?Понимаю: "желание купить шубу", "хотение купить шубу", но МЕЧТА купить шубу - это как-то странно.

для некоторых и кусок колбасы мечта а если Вы хотите продемонстрировать свое благосостояние то так и пишите" мой годовой доход составляет ...000000 у.е."

Гость,а здесь не в благосостоянии и не годовом доходе дело.

кто там хочет чернобупку?

Бросьте это - деньги на ветер. Она вид товарный особенно на попе и внутренней (ближе к боку которая) стороне рукава ч-з 3 месяца у вас потеряет.

Батончик написал(а):
Anonymous написал(а):
Почему шуба = мечта?Это что, так недосягаемо?Понимаю: "желание купить шубу", "хотение купить шубу", но МЕЧТА купить шубу - это как-то странно.

для некоторых и кусок колбасы мечта а если Вы хотите продемонстрировать свое благосостояние то так и пишите" мой годовой доход составляет ...000000 у.е

ой ну что за бред?! если такой доход - какая может быть мечта?! Люди и пишут что бабла не хватает.

ой ну что за бред?! если такой доход - какая может быть мечта?! Люди и пишут что бабла не хватает.

Гость, для меня мечта - это то, что за деньги не продается, это то, на что не жалко потратить жизнь.А все что можно купить - это все-таки желания, даже если на это не хватает денег.

кто там хочет чернобупку?

Бросьте это - деньги на ветер. Она вид товарный особенно на попе и внутренней (ближе к боку которая) стороне рукава ч-з 3 месяца у вас потеряет.

Я хочу чернобурку. согласна, что деньги на ветер, если чернобурка - это та пародия, что у нас лежит по 20000 рэ и летит во все стороны шмотками, едва ее тряхнешь, а если кто-нить посмотрит и примеряет чернобурку нормальную (цена от 8000 ye), то разницу заметит даже полный валенок в мехах. и такой шубец прослужит вполне вменяемо.

Но по нашей зиме...........это полный не судбец прикупить, середина декабря, у нас +1 и дождь.

ой ладно врать про чернобурку у моей приятельнице была чернобурка, шикарная шуба, мех качетсвенный из хвостов (много белого в окрасе) ходила в ней как конфетка лет 5, так что просто правильно мех выбирать надо.

ой ладно врать про чернобурку у моей приятельнице была чернобурка, шикарная шуба, мех качетсвенный из хвостов (много белого в окрасе) ходила в ней как конфетка лет 5, так что просто правильно мех выбирать надо.

Чего врать то? я про это и говорю, даже указала самый первый способ

Да я не тебя Имела ввиду, мать, ты че?!

Да я не тебя Имела ввиду, мать, ты че?!

а че?

Гость, для меня мечта - это то, что за деньги не продается, это то, на что не жалко потратить жизнь.А все что можно купить - это все-таки желания, даже если на это не хватает денег.

вы рассуждаете не как женщина, а как Д`Артаньян.

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!

вы рассуждаете не как женщина, а как Д`Артаньян.

А вы рассуждаете как-то иначе?

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Да и не надо!!!!!!

У меня чернобурка уже 6 лет, ношу практически каждый день, слегка только внутреняя сторона манжетов вытерлась, а так меху абсолютно ничего не делается, я ее даже не чистила никак ни разу.

Назад
Сверху