А вы мечтаете (ли ) о норковой шубе?

• Автор темы Автор темы sumus
ostrie.ru:

Я приветствую вас от общества любителей пушных зверей. Потому что скоро зима и нам всем понадобится пух и прах. Сегодня я расскажу вам, как выглядят всякие пушные звери.

Норка. Норка, с*ка, опасная. У норки самый большой анус в мире, поэтому она так и называется.

Горностай. Горностай, с*ка, пушистый. Горностай так называется, потому что живет один в степи. Поэтом – горностай. Горностай, с*ка, очень трусливый, поэтому чуть что – он сразу прячется в норку.

Суслик, с*ка, хитрый. Я сначала обижался, когда меня так называли. Но потом подумал, что суслик – это единственный зверек, который твердо стоит на лапках и смотрит вперед, в будущее. Суслик, с*ка, личность! Но тоже иногда чуть что – прячется в норку. И ему пофиг, что там уже горностай. Потому что у норки самый большой анус в мире!

Песец. Песец, с*ка, писец, какой опасный. И хитрый. Песца на снегу не видно. Белый песец, белый снег – писец, ничего не понятно. Поэтому, чтоб поймать песца, нужно сначала наткнуться на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами. После этого снег станет желтым и будет видно песца.

Выдра. Выдра, с*ка, похотливая. Она может выдрать кого угодно. Особенно любит драть норку, потому что там уже и горностай, и суслик…

Теперь представьте, что мы выпили 700 литров водки за неделю. Потому что разговор пойдет о белке. Белка, с*ка, странная. Во-первых, у нее самые большие в мире орешки и дупло – больше, чем норка. Чем охотно пользуются и горностай, и суслик, и выдра.

Ласка. Ласка, с*ка, приятная. Ласка приятная… Что интересно, что самец ласки в брачный период сначала трахает 10 посторонних самок, а потом свою. Вот эти 10 посторонних называются предварительные ласки. Предварительная ласки тоже, с*ка, очень приятны.

ostrie.ru:

Я приветствую вас от общества любителей пушных зверей. Потому что скоро зима и нам всем понадобится пух и прах. Сегодня я расскажу вам, как выглядят всякие пушные звери.

Норка. Норка, с*ка, опасная. У норки самый большой анус в мире, поэтому она так и называется.

Горностай. Горностай, с*ка, пушистый. Горностай так называется, потому что живет один в степи. Поэтом – горностай. Горностай, с*ка, очень трусливый, поэтому чуть что – он сразу прячется в норку.

Суслик, с*ка, хитрый. Я сначала обижался, когда меня так называли. Но потом подумал, что суслик – это единственный зверек, который твердо стоит на лапках и смотрит вперед, в будущее. Суслик, с*ка, личность! Но тоже иногда чуть что – прячется в норку. И ему пофиг, что там уже горностай. Потому что у норки самый большой анус в мире!

Песец. Песец, с*ка, писец, какой опасный. И хитрый. Песца на снегу не видно. Белый песец, белый снег – писец, ничего не понятно. Поэтому, чтоб поймать песца, нужно сначала наткнуться на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами. После этого снег станет желтым и будет видно песца.

Выдра. Выдра, с*ка, похотливая. Она может выдрать кого угодно. Особенно любит драть норку, потому что там уже и горностай, и суслик…

Теперь представьте, что мы выпили 700 литров водки за неделю. Потому что разговор пойдет о белке. Белка, с*ка, странная. Во-первых, у нее самые большие в мире орешки и дупло – больше, чем норка. Чем охотно пользуются и горностай, и суслик, и выдра.

Ласка. Ласка, с*ка, приятная. Ласка приятная… Что интересно, что самец ласки в брачный период сначала трахает 10 посторонних самок, а потом свою. Вот эти 10 посторонних называются предварительные ласки. Предварительная ласки тоже, с*ка, очень приятны.

Какая муйня..

Что о ней мечтать? захочу куплю. Просто мне кажется надоест быстро и будет висеть живым укором в шкафу. Я смотрю на свою маму у которой одна норковая шуба висит пять лет. И два последних уже ни носит. Почему?- вопрос. А надоела - отвечает.

Купила другую и клянется что эту будет носить очень долго.

Сама я больше короткую одежду ношу дубленку , да куртку. Покуда на машине езжу.

Что о ней мечтать? захочу куплю. Просто мне кажется надоест быстро и будет висеть живым укором в шкафу. Я смотрю на свою маму у которой одна норковая шуба висит пять лет. И два последних уже ни носит. Почему?- вопрос. А надоела - отвечает.

Купила другую и клянется что эту будет носить очень долго.

Сама я больше короткую одежду ношу дубленку , да куртку. Покуда на машине езжу.

Можно ведь купить короткую.Стриженную она и тёплая и фасончик можно стильный найти получше всяких курток и дорого смотрится

[/quote]

Можно ведь купить короткую.Стриженную она и тёплая и фасончик можно стильный найти получше всяких курток и дорого смотрится [/quote]

Согласна, это красиво. Только у меня всегда выходит так:

Есть дубленка один год относила. Иду в магазин вижу другую и думаю что буду носить обе. Покупаю. И дальше на старую глаза не смотрят. Шкаф забит. Да что я рассказываю наверняка у многих женщин так.

Как мне друг говорит: у тебя две проблемы 1) нечего надеть 2) некуда вешать.

Согласна, это красиво. Только у меня всегда выходит так:

Есть дубленка один год относила. Иду в магазин вижу другую и думаю что буду носить обе. Покупаю. И дальше на старую глаза не смотрят. Шкаф забит. Да что я рассказываю наверняка у многих женщин так.

Как мне друг говорит: у тебя две проблемы 1) нечего надеть 2) некуда вешать.

Ага Вы не одна

Я? Честно признаться, всегда мечтала! Но вот, наконец-то мне муж подарил ее! Чтобы слишком не тратить много времени на магазины решили заказать. Больше всего мне понравился вот этот сайт http://butik.101-shop.ru/, ввиду большого выбора и приемлемых цен. Заказала, доставили, хожу не нарадуюсь!

Я не мечтаю о шубе! И, как ни странно, никогда и не мечтала! :)
А уж тем более не мечтала, чтобы мне купили шубу на сайте!
Ни померить, ни выбрать нормально... Какая радость от покупки?

Моя жена всегда хотела шубу, получив ее она оочень обрадовалась, сияла вся...прошло не так много времени и теперь эта ее "маленькая радость" весит в шкафу и радости никому уже не приносит....место лишь занимает.
Я никак не могу понять, зачем покупать то, что потом будет просто валяться как ненужная вещь...Простая радость от покупки?Ну так можно просто ходить по магазинам меряя шубы...удовольствие получаете и деньги в семье остаются.

Мне это напомнило покупку дубленки когда-то давно, когда они были очень модными :)
Я долго на неё собирала и наконец-то - купила!
И?
Поносила год всего... она тяжеленная, снизу задувает, цвет потеряла...
Тоже в шкафу весела пару лет, потом родственникам в деревню отдала.

Мне это напомнило покупку дубленки когда-то давно, когда они были очень модными :)
Я долго на неё собирала и наконец-то - купила!
И?
Поносила год всего... она тяжеленная, снизу задувает, цвет потеряла...
Тоже в шкафу весела пару лет, потом родственникам в деревню отдала.

Вот, вот. Одного "хочу" мало. Надо просто задать себе вопрос "Нужна ли мне эта вещь?". Взвесить все плюсы, минусы - и только тогда решаться на покупку, ну или же не решаться.

Вот, вот. Одного "хочу" мало. Надо просто задать себе вопрос "Нужна ли мне эта вещь?". Взвесить все плюсы, минусы - и только тогда решаться на покупку, ну или же не решаться.

Хочу, хочу... Тока денег на покупку заработать не хочу. Вот пусть дамы поднимут свои сиятельные задницы, накопят деньжат, купят - тогда будут ценить то, что добыто трудом.

Хочу, хочу... Тока денег на покупку заработать не хочу. Вот пусть дамы поднимут свои сиятельные задницы, накопят деньжат, купят - тогда будут ценить то, что добыто трудом.

Оля, а Вы молодец. Нравится мне такая позиция. Действительно, ценишь только тогда, когда куплено за свои кровно заработанные. Но если у мужчины есть возможность подарить женщине шубу, то почему бы и нет...только б она и правда была ей нужна.

Вот, вот. Одного "хочу" мало. Надо просто задать себе вопрос "Нужна ли мне эта вещь?".
Так стоило ту дубленку купить!!!
Теперь-то совсем по другому к покупке дорогих вещей подходишь!
Для меня теперь главное - чтобы была удобная и теплая!

Вот пусть дамы поднимут свои сиятельные задницы, накопят деньжат, купят - тогда будут ценить то, что добыто трудом.

Я на свою дубленку заработала сама.
И сама купила ту, которую хотела.
Но ценить её все равно не смогла, потому что она была не удобная...

Назад
Сверху