А вы мечтаете (ли ) о норковой шубе?

• Автор темы Автор темы sumus
чт ни по каковски не поняла, что за голфстрим? я ж не доктор наук ,как вы

ой ну что за бред?! если такой доход - какая может быть мечта?! Люди и пишут что бабла не хватает.

Гость, для меня мечта - это то, что за деньги не продается, это то, на что не жалко потратить жизнь.А все что можно купить - это все-таки желания, даже если на это не хватает денег.

вы рассуждаете не как женщина, а как Д`Артаньян.

А вы рассуждаете как-то иначе?

а вы надеетесь на схожесть?

У меня уже есть норочка белая,но она очень вычурная и с плоским её не поносиш,а так как я переехала в страну немного теплее,то собираюсь покупать,короткую норочку по тоньше,другой мех ,ну ещё только шиншилка,больше не нравится.

Ой, язвительная вы наша, X-trim, интересно, а что такое Big Ban, Вы знаете, живя в UK? А то, может, как и про Гольфстрим, ничего не слышали?

Уточняю для туповатеньких: ношу шубу зимой.

Ой, язвительная вы наша, X-trim, интересно, а что такое Big Ban, Вы знаете, живя в UK? А то, может, как и про Гольфстрим, ничего не слышали?

Уточняю для туповатеньких: ношу шубу зимой.

прикуси язык, тебя то никто и не спрашивал

О, действительно экстремалка какая-то попалась, не всех еще, видимо, в Лондоне после взрывов переловили.

Захотела сумочку из норки,везде только черные или коричневые.Вообщем узнали мне ,решила пошить,купила целую шкурку за 130$,сколько же стоит оптом??7 .вот и задумалась,за сколько я купила свою шубу,и сколько надо шкурок для шубы,явно получается ,что нужно не так много,тем более,что я купила очень качественный это самец а они лучше самок и прочнее,тем более,что белый . самый дорогой.

Назад
Сверху