J
Julya
⚪
Oltje согласна полностью, на неё б фуфайку натянуть и написать от Кардена-и все б поверили=)))и говорили так экстраваганто, новый шедевр
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не было печали, так черт меня дернул заглянуть в эту тему . Буду теперь хотеть такую шубку
А я сумку из меха купила. Искусственного.-)
у меня вопрос к тем, кто в России
сколько у вас стоит лисья шуба?
рыжая
и лисья ушанка?
тоже рыжая
А я сумку из меха купила. Искусственного.-)
У меня в прошлую зиму под дубленку была из нат.меха(крашен кролик).В этом под черную норку хочу черного цвета
Прикольная шубка,но теперь я мечтаю из рыси,но это только мечта
Не понимаю, как можно МЕЧТАТЬ о шубе, как можно вообще мечтать о том, что можно купить?
ААААААа! Лиса! Я так хочу купить еще чернобурку, просто прусь от этого меха, но в Москве мне ее даже не надеть - тепло слишком. А какая прелесть!
ААААААа! Лиса! Я так хочу купить еще чернобурку, просто прусь от этого меха, но в Москве мне ее даже не надеть - тепло слишком. А какая прелесть!
Тебе таааак норочка идет!!! Такая красивая...
Тож себе такую хочу....
Не понимаю, как можно МЕЧТАТЬ о шубе, как можно вообще мечтать о том, что можно купить?
Ну что же тут непонятного?
Почему шуба = мечта?Это что, так недосягаемо?Понимаю: "желание купить шубу", "хотение купить шубу", но МЕЧТА купить шубу - это как-то странно.