А вы мечтаете (ли ) о норковой шубе?

• Автор темы Автор темы sumus
Oltje согласна полностью, на неё б фуфайку натянуть и написать от Кардена-и все б поверили=)))и говорили так экстраваганто, новый шедевр

у меня вопрос к тем, кто в России

сколько у вас стоит лисья шуба?

рыжая

и лисья ушанка?

тоже рыжая

А я сумку из меха купила. Искусственного.-)

У меня в прошлую зиму под дубленку была из нат.меха(крашен кролик).В этом под черную норку хочу черного цвета

Тоже норку? Или кролика?

Я вот думаю а меховые сумки только для зимы? Или весной они тоже к месту?

ААААААа! Лиса! Я так хочу купить еще чернобурку, просто прусь от этого меха, но в Москве мне ее даже не надеть - тепло слишком. А какая прелесть!

ААААААа! Лиса! Я так хочу купить еще чернобурку, просто прусь от этого меха, но в Москве мне ее даже не надеть - тепло слишком. А какая прелесть!

Тебе таааак норочка идет!!! Такая красивая...

Тож себе такую хочу....

От тут я с тобой согласна. Это единственный мех, который мне реально нравится .

Тебе таааак норочка идет!!! Такая красивая...

Тож себе такую хочу....

Галь, мне кажется, что этот "черный бриллиант" всем вообще подойдет

Лен, офигенский мех! Я уже 2 года вокруг кругами хожу

Прикольная шубка,но теперь я мечтаю из рыси,но это только мечта

Не понимаю, как можно МЕЧТАТЬ о шубе, как можно вообще мечтать о том, что можно купить?

Ну что же тут непонятного?

Почему шуба = мечта?Это что, так недосягаемо?Понимаю: "желание купить шубу", "хотение купить шубу", но МЕЧТА купить шубу - это как-то странно.

Почему шуба = мечта?Это что, так недосягаемо?Понимаю: "желание купить шубу", "хотение купить шубу", но МЕЧТА купить шубу - это как-то странно.

для некоторых и кусок колбасы мечта а если Вы хотите продемонстрировать свое благосостояние то так и пишите" мой годовой доход составляет ...000000 у.е."

Ааааааа, хочу такую шубу.

Ыыыыыыы, носить некуда.

Крошка, а там написано, какой это мех и скока стоит?

Назад
Сверху