А вы мечтаете (ли ) о норковой шубе?

• Автор темы Автор темы sumus
Ну,так,есличо...

Дельфины,говорят,обладают разумом...Единственные,говорят,кроме человека,

кто занимается любовью для удовольствия,а не только по инстинкту...

А ведь бьют их...На мясо...

А устрицы должно есть живыми...

А вот я и не поняла - почему на фоне всего этого (!!!) шубы из собак - это что-то ужасное? Ну шуба и шуба...ну и хай ходют те, кому нравится ( если уж речь про шубы)

собака - животное домашнее

мы с ней дружим и любим

а кто дружит с курицей? или с норкой?

Я дружила с нутрией. Собаки по сравнению с ней нервно курят в коридоре! Умнейшее животное!

Дельфины,говорят,обладают разумом...Единственные,говорят,кроме человека,

кто занимается любовью для удовольствия,а не только по инстинкту...

Не-а, рекордсмены по сексу для кайфа - наши ближайшие коллеги, обезьяны

И шуба из дельфина никакая

Шубы не люблю ни какие, ни натуральные, ни искусственные, не нравится мне это валоссе на себе таскать, а хорошее пальто - самое то(для меня).

А раз уж и о любви к животным заговорили, так: любите ли вы их, как люблю их я?(с) .Вчера ходили в зоомагазин, купили скворешник, кормушку и харчи для абсолютно не знакомых нам птиц, в субботу будем прикреплять .

теть, это называется натуральная селекция. львы и волки тоже живвого еше теленка жрут, когда голодные. это просто еда для них. как народ делает отбивную и не заморачивается, что эта коровка еще позавчера была епнута током в голову.

ynot, вы что и вправду не видите разницы между естественным отбором, убийством ради еды и убийством чтобы заработать денег на шкурах, клыках слонов и много ещё другого? Вы меня пугаете..

Не мечтала я о шубе...тем более о норковой...вот если бы была возможность купить из Соболя....да еще и баргузинского, тогда...да...а норка..? не мой это мех........

Не мечтала я о шубе...тем более о норковой...вот если бы была возможность купить из Соболя....да еще и баргузинского, тогда...да...а норка..? не мой это мех........

В соболе оооочень жарко, сгодится только на лютые морозы, а если надевать при средней зимней температуре, такое ощущение, что в облаке с подогревом плывешь.

В соболе оооочень жарко, сгодится только на лютые морозы, а если надевать при средней зимней температуре, такое ощущение, что в облаке с подогревом плывешь.

Согласна, но на то он и Царь пушнины, чтобы в лютые морозы согревал.......

Вот хотела себе норку покупать... Примеряла... не идет

Ну разные модели есть, или вам именно норка не идёт?

меня на "ты" лучше

Я меряла модель как раз ту, кот и хотела, до колена, с поясом... А не идет мне похоже норка... Я в ней не заиграла что ли... Индивидуальность пропала...

Вот хотела себе норку покупать... Примеряла... не идет

Ну разные модели есть, или вам именно норка не идёт?

меня на "ты" лучше

Я меряла модель как раз ту, кот и хотела, до колена, с поясом... А не идет мне похоже норка... Я в ней не заиграла что ли... Индивидуальность пропала...

Спасибо за доступ на "ты".

Жаль, мне так не повезло с овцой, или козлом, не помню точно как.

Назад
Сверху