А вы мечтаете (ли ) о норковой шубе?

• Автор темы Автор темы sumus
А у меня есть, чуть длиннее колена, с поясом, соболиным капюшоном в цвет. Сама норка серо-кремового цвета. лучше не объясню, ни разу такого на улицах Москвы не видела. Я в ней и метро бываю, и на машине езжу, все нормуль...

О! Че хотела спросить-тА...а деньги где лежат? А позвольте ключики от квартиры

Есть такое в Европе, правда...

А я однажды видела шубу из собачьих шкурок....вот ЧТО страшно!

кошмар!

где же вы такое добро увидели?

И как только поднялась у них рука (или не знаю что) на такое дело...

А че? Собачек жалко? Чем одна скотина отличается от другой скотины - будь она домашняя ли, дикая ли? А собак может специально на мех выращивали. Чего вы возмущаетесь? Што ль норке охота умирать, что б Клава ходила красивая? У норки что ль нет мозгов? А лисы? А песцы? Што ль им жить не хочется? Ой-ой-ой прям...развели...

кошмар!

Ну опять начинается...

Этих можно, тех нельзя...

кошмар!

А че? Собачек жалко? Чем одна скотина отличается от другой скотины - будь она домашняя ли, дикая ли? А собак может специально на мех выращивали. Чего вы возмущаетесь? Што ль норке охота умирать, что б Клава ходила красивая? У норки что ль нет мозгов? А лисы? А песцы? Што ль им жить не хочется? Ой-ой-ой прям...развели...

неееее, не так. Это корейские шубы. Корейцы хитрые, они всю тушку в полный оборот пускают - мясо сами хавают, а шкуры на шубы для Маши и Даши. Безотходное производство, 100% прибыль о как!

неееее, не так. Это корейские шубы. Корейцы хитрые, они всю тушку в полный оборот пускают - мясо сами хавают, а шкуры на шубы для Маши и Даши. Безотходное производство, 100% прибыль о как!

А когда я читала КАК эти сволочи готовят собачатину, я рыдала. Они просто больные люди. Мдя...а они наверное рыдают над нашими коровами

А когда я читала КАК эти сволочи готовят собачатину, я рыдала. Они просто больные люди. Мдя...а они наверное рыдают над нашими коровами

Они,сцуки страшные,с ЖИВЫХ животинок шкуры снимают.

Ну да...и не бьем мы коров, что б мясо пропиталось кровью...а они-гады бьют. НЕНАВИЖУ!!! ААААААА!!!

Я вот читала, что официально в Корее запрещено убивать собак и кошек (и жрать их), но, видимо, мало это властей волнует... Их как убивали, так и будут убивать.

А коро тоже убивают не лучшим способом: обливают холодной водой и бьют током

Я вот читала, что официально в Корее запрещено убивать собак и кошек (и жрать их), но, видимо, мало это властей волнует... Их как убивали, так и будут убивать.

А коро тоже убивают не лучшим способом: обливают холодной водой и бьют током

Извращенцы

Ой, люди, ну ведь обсуждалось это все в точности на стиле

Эту тему обсуждать можно бес-ко-неч-но

Толку 0

Все что можно уже сказано, и не раз

Ой, люди, ну ведь обсуждалось это все в точности на стиле

Эту тему обсуждать можно бес-ко-неч-но

Толку 0

Все что можно уже сказано, и не раз

A эмоций всё больше и больше

Назад