А вы хорошо выглядите по утрам?

• Автор темы Автор темы postrel
По утрам - в смысле, сразу после пробуждения, или выходя из дома? Для первого варианта - надо выспаться и провести все необходимые очистные процедуры на ночь. Для второго - я умываюсь прохладной водой по утрам. Ну а дальше - тоник, крем, макияж.

Я - ужасно... Несмотря на все косметические премудрости. И дело даже не в какой-нибудь там особой опухлости/помятости - просто я жуткая сова и примерно до 10:30 - 11:00 имею совершенно невменяемый вид внезапно разбуженного человека.

А вот это напрямую зависит от предшествующих ночи и вечера. Прогулка, легкий ужин, проветренная комната, чистое белье, аромалампа, грамотные процедуры - и утром просто красотка, даже краситься не хочется. Легкая зарядка (у меня короткий комплекс тибетских монахов, Око возрождения, рекомендую - но только для серъезного подхода), вкусный завтрак (овсянка с корицей и сгущенкой - ммм...), бодрая музыка...

Второй вариант - любимый мужчина рядом на всю ночь. Тогда можно и не поспать, а с утра быть великолепной Вы же ж понимаете...

"Я тебя не знаю, но я тебя побрею!" (с)

Вставать по будильнику - сплошное мучение, и отражение в зеркале соответственное. А ежели выспаться и вываляться, то моська розовая и довольная!

Если ложусь не позже 12 и сплю не меньше 7-8 часов, то внешним видом утром проблем нет. Ещё на ночь не пью никогда,а то глаза опухают.

Я по утрам нормально выгляжу, только волосы раздражают, стоят колом и никак не хотят укладываться. Тогда начмнаю нервничать и беситься, что я себе не нравлюсь. А если утром мою голову, тогда все ОК. Макияж никогда не делаю

Женский вариант: я тебя не знаю, но я тебя накрашу!

У меня большой разницы нет ). Или просто с утра не могу себя разглядеть толком

Вставать по будильнику - сплошное мучение, и отражение в зеркале соответственное. А ежели выспаться и вываляться, то моська розовая и довольная!

Эх, такое счастье только по выходным бывает... ну и еще в отпуске.

А будильники - это бич рода человеческого! Ненавижу!!!

Я - ужасно... Несмотря на все косметические премудрости. И дело даже не в какой-нибудь там особой опухлости/помятости - просто я жуткая сова и примерно до 10:30 - 11:00 имею совершенно невменяемый вид внезапно разбуженного человека.

И у меня тоже самое ...

Я вообще по утрам на себя не похожа ...

а я себе по утрам очень нравлюсь , личико свежее, глазки сияют. умываюсь по утрам только холодной водой, сплю в хорошо проветренной комнате, на завтрак кашка полезная, а-а-а, ещё зарядку делаю по утрам, но в основном на растяжку, чтоб тело "разбудить". вот, собсна, и всё.

Вот собственно и вопрос. Как хорошо выглядить по утрам?

Я себе утром нравлюсь гораздо больше, чем вечером. Наверно, зеркало тоже успевает за ночь хорошенько отдохнуть от моей мордахи и встречает меня свеженьким и бодреньким. Но вот парадокс - утром я никак не могу уложить свои волосы - сколько бы времени я не тратила на прическу. Зато вечером достаточно одного взмаха руки и волосы приобретают ту форму, какую я только пожелаю. Нонсенс, конечно, но я сама удивляюсь.

А у меня как когда... Обычно мне очень-очень тяжело проснуться утром, но приходится... Правда бывают и такие дни, что посыпаюсь с очень хорошим настроением и мне всё нравится - вот такие дни я очень люблю Но так не всегда бывает...

Я по утрам хорошо выгляжу, иногда правда глазаопухают от выпитаой на ночь воды, но стараюсь с этим не перебарщивать.

А будильники - так это ж золото просто!!! Если б не они я б наверно все на свете проспала, и ходила бы весь день разбитая, без желания что-либо делать.

А лучше всего не будильник, а муз. центр, на худой конец полиф. мелодия мобильника.

Плохо я выгляжу

У меня по ночам глаза почему то слезятся. Как глаза закрою, так в углах слезинки скапливаться начинают. Утром просыпаюсь - в углах глаз раздражение, даже не знаю, как с этим бороться... Может сказывается работа за компом?

Интересуются также

Назад
Сверху