А вам не кажется что все эти лекарства, чистящие средства, шампуни от перхоти делают человека еще более восприимчивыми к бактериям, болезням и прочему

• Автор темы Автор темы Marina VM
Поскольку как минимум одна (а скорее - все три) марка Вашей косметики распространяется путем МЛМ, то по определению она является не косметикой, а средством создания МЛМ-сетей
А вообще-то странно слышать упоминания о "косметике для бедных" в адрес виши от человека, который пользуется сетевым, с позволения сказать, продуктом... О разнице в цене, так уж и быть, умолчу

Наверное речь шла о косметике Avon? Фигуристые тётеньки с горящими глазами распространяют каталожки по офисам, а затем сотрудницы как подпольщицы меняются ими и обсуждают на перекурах что бы такое заказать

Видите ли, мне, в общем-то все равно, как именно косметика распространяется, меня интересует, какого она качества и какой у нее состав. Могу привести, для сравнения с другими линиями, если интересно. А заодно и список нефтепродуктов с эффектом воздействия, которые отсутствуют в вышеупомянутых линиях и присутствуют в некоторых других
К сведению: BEline -- сетевой продукт, по цене чуть выше Lancome, "выросла" из линии Estee Lauder. МирраЛюкс -- как удобнее, можно по сети, можно в аптеках. Aven -- только в аптеках, сравнима с ценой Vichy.

Наверное речь шла о косметике Avon?
Так я и знала! Ну не умеют все-таки мужчины разбираться в косметике! С каких пор у нас Avon французской стала? to
"Я тебе еще раз напомню, что ВИЧ и СПИД это разные вещи"

Можно поинтересоваться, с каких это пор???
Для тех, кто не в курсе: ВИЧ - вирус иммунодефицита человека; СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита, и это последняя стадия (активная) такого заболевания, которое называется ВИЧ (до стадии СПИДА протекающего латентно).
(информация от сестры )

Продолжайте, дама, продолжайте Забавнее мужских понтов про машины могут быть только женские про косметику

Ты лучше убей себя, чем ересь такую про ВИЧ и СПИД пороть.

Твой бот что ли?

Могу привести, для сравнения с другими линиями, если интересно. А заодно и список нефтепродуктов с эффектом воздействия, которые отсутствуют в вышеупомянутых линиях и присутствуют в некоторых других
Приведите, если не сложно... Интересненько и кстати Avène, не Aven
СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита, и это последняя стадия (активная) такого заболевания, которое называется ВИЧ
Ой-ей-ей. Сейчас придут мущщины и закидают нас обеих тряпками, но тем не менее. ВИЧ - это не заболевание. ВИЧ - это вирус, и он никак не может быть стадией, хоть латентной, хоть какой...

Итак: относительно названия -- да, тут каюсь, ерунду выдала! Мерси за поправку
Относительно нефтепродуктов -- если действительно интересно, предлагаю перейти на личную переписку, чтобы не засорять тему километровыми, как тут выражаются, "простынями", потому как инфы действительно много.

Относительно ВИЧ -- информацию предоставила сестра, квалифицированный медицинский специалист, знакомый с темой не понаслышке и не поначитке. Я думаю, она сама может тряпками закидать...

А что это вы все пороть да пороть? Садо/мазо?

Благодарю за поддержку, милый юноша!

Относительно ВИЧ -- информацию предоставила сестра, квалифицированный медицинский специалист, знакомый с темой не понаслышке и не поначитке.
Я так думаю, что Вы просто сестру не так поняли, ибо квалифицированный медицинский специалист такой ерунды никогда бы не сказал

Благодарю за поддержку, милый юноша
Да не за что, милая дама, не за что

Все бы ничего, да только она сама печатала, выгнав меня из-за компа...
Встречный вопрос: что есть ВИЧ и что есть СПИД отдельно друг от друга?

, из названия:

ВИЧ - иммунодефицита человека;
СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита ( типа)

ВИЧ - вирус, СПИД - комплексное заболевание, которое возможно вызывается ВИЧ.

что есть ВИЧ и что есть СПИД отдельно друг от друга?
Для начала узнай у сестры, чем отличаются вирус и синдром, а также что такое заболевание. Если про ВИЧ/СПИД она не очень в курсе (раз сама напечатала такую ерунду ), то спроси у нее, чем отличается ОРЗ и ОРВИ

СПИД - комплексное заболевание, которое возможно вызывается ВИЧ
С упором на слово .

Знаете, есть вирус, который приводит к заболеванию, а есть болезнь, которая является следствием поражения систем организма человека этим вирусом. По аналогии: вирус ГРИП`а - заболевание ГРИП.

Назад
Сверху