А вам не кажется что все эти лекарства, чистящие средства, шампуни от перхоти делают человека еще более восприимчивыми к бактериям, болезням и прочему

• Автор темы Автор темы Marina VM
мил человек попадает под спартанские критерии отбора? если нет... не будем делать поспешных выводов...
Как я уже говорил (правда не на недуг-форуме) - я готов взять знамя и лететь первым, если за мной отправятся и все остальные уродики

Дядя, а ты пробовал косметику VICHY, к примеру? Шампуни (в т.ч. от перхоти - с дисульфидом селена), мужскую косметическую линию?
Отжалей денег, попробуй, может почувствуешь разницу. Женщина твоя, уверен, её заметит сразу же
Конечно, я знаю людей, у кого от природы замечательная кожа и волосы - им хватает хозяйственного мыла и мытья головы раз в неделю, но таких людей очень мало.
Прекрати чесаться, ерошить затылок и теребить усы, стань человеком, "знающим вкус устриц" и тогда твоё мнение можно будет воспринимать как авторитетное.

Не переходите на личности, а?
Я тоже за методы Спарты, хотя и не подхожу под их критерии ни с какого боку( да и со спины тоже )

А вам не кажется что все эти лекарства, чистящие средства, шампуни от перхоти делают человека еще более восприимчивыми к бактериям, болезням и прочему
Потому что применяются по поводу и без оного, к месту и не к месту... Неправильное использование часто дает отрицательный эффект.

Они ослабляют иммунитет.
Да куда уж дальше-то!

Полностью согласна!
Самолечение -- наивернейший способ сбить обмен веществ вместе с иммунитетом нахрен! А возможно, и насовсем...

а ты пробовал косметику VICHY
Знаешь, когда я попросила знакомого, у которого мама ездит во Францию, привизти мне пару кремов этой фирмы, то через пару недель, когда вышеупомянутая мама вернулась в Питер, знакомец передал мне ее извинения по поводу того, что ввиду загруженности программы у нее не нашлось времени заглянуть в "кварталы для бедных" (его цитата!) за кремами...
И еще, косметика VICHY запрещена для продажи в Европе...
Делай выводы... Люди, если проблемы с кожей и волосами, не надо нестись в магазины и аптеки, сметать VICHY, Head & Sholders, Garnier, и прочую ерунду! То, что продается в магазинах, предназначено ТОЛЬКО для БЕЗПРОБЛЕМНОЙ кожицы и волосенок! Нужно в первую очередь идти к врачу, а потом покупать то, что назначат!

И еще, косметика VICHY запрещена для продажи в Европе...

Это . Давай, доказывай! Родная, Вы чей бот вообще?..
www.vichy.ru (а лучше - www.vichy.com)
У нас эта косметика продаётся в аптеках, имеет все возможные сертификаты и справки. Да и привёл я её как всего лишь один из примеров.
Может лучше "пожуём", а? Здесь может форум и "для бедных", но не "для тупых"
http://www.trichology.ru/prof-shampoo.html
http://www.trichology.ru/
"Темнота", млин

Сам Вы бот!!!
За что купила, за то и продаю! Во Франции косметика VICHI считается косметикой для бедных, тех, кто живет на пособие! Соответственно, пример был неудачен!

Может лучше "пожуём", а?
Лучше сосчитай до 186, прежде чем наезжать! Кто знает, на кого нарвешься!

По поводу мыла, порошков и моющих средств - таки да - могут быть вредны.
Поиском: "ПАВы".
За что купила, за то и продаю! Во Франции косметика VICHI считается косметикой для бедных, тех, кто живет на пособие! Соответственно, пример был неудачен!

Кем считается? Твоим дядей? Доказательства. Обзор рынка французской косметики - в студию!

Лучше сосчитай до 186, прежде чем наезжать! Кто знает, на кого нарвешься!

Я начинаю считать, а ты - прекращаешь пороть чушь. Договорились? Беглый взгяд по бабским сайтам:
Рейтинг косметики (http://www.make-up.ru/ratings.php) (занятие - что надо )

далее было выяснено, что L'Oreal и VICHY - одна шайка.

Я одного не могу понять, если я вспомнил о продукте, не находящемся в первой тройке - это повод "опускать" его ниже хоз. мыла? Разновидность квасного патриотизма?

"Муля, не нервируй меня" (с) !!!
Не надо тыкать в меня всеразличными сайтами! На основе имеющихся у меня знаний Инет в данном случае авторитетом не является категорически!

Знаешь, давай для продолжения в приват перейдем, чтобы не ругаться на людях. Да и не по теме...

А я пользовался VICHY и буду продолжать - как матёрый французский безработный.

Ах, милый Ваня! Я гуляю по Парижу -
И то, что слышу, и то, что вижу, -
Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку:
Когда состарюсь - издам книжонку.

Про то, что, Ваня, мы с тобой в Париже
Нужны - как в бане пассатижи.

Все эмигранты тут второго поколенья -
От них сплошные недоразуменья:
Они все путают - и имя, и названья, -
И ты бы, Ваня, у них выл - "Ванья".

А в общем, Ваня, мы с тобой в Париже
Нужны - как в русской бане лыжи!

Я сам завел с француженкою шашни,
Мои друзья теперь - и Пьер, и Жан.
Уже плевал я с Эйфелевой башни
На головы беспечных парижан!

Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!

© В. С. Высоцкий, 1975

Ладно, я уступаю даме и замолкаю.

Беглый взгяд по бабским сайтам:
Нашел, где смотреть!....

Я одного не могу понять, если я вспомнил о продукте, не находящемся в первой тройке - это повод "опускать" его ниже хоз. мыла? Разновидность квасного патриотизма?
???
Сударь, а не перегрелись ли Вы?.......
Какой квасной патриотизм?? Какая первая тройка??? Причем здесь хоз. мыло???

Все, в приват, разъяснять политику партии!

Уф! Спасибо...
А я уж было разогналась... подискутировать...
На самом деле просто за "живое" зацепил! Потому как от использования косметики здоровье и иммунитет тоже портятся.

Потому как от использования косметики здоровье и иммунитет тоже портятся.

~ Красота требует жертв ~

Ну не таких же!!!

Я тоже!

Не секрет:
BEline -- USA
МирраЛюкс -- Россия
Aven -- France (но только термальная вода)

А если вспоминать историю, то ещё во времена Декамерона не было никакого сифилиса.
А заодно и туберкулеза.

и чумы тоже не было

Классику надо знать. Декамерон - это десять дней, которые весёлая компашка провела в деревне как раз из-за чумы в городе.

Назад
Сверху