А вам не кажется что все эти лекарства, чистящие средства, шампуни от перхоти делают человека еще более восприимчивыми к бактериям, болезням и прочему

• Автор темы Автор темы Marina VM
Про vichy было прикольно читать. Правда, на практике моя голова не очень хорошо переносит желтый и красный, но очень хорошо - зеленый(оба варианта). В парикмахерской регулярно отмечают, что структура и плотность волос очень хорошая в отличие от большинства, которые пользуются H&S и прочим мегакалом, который продается в обычных супермаркетах.

Все-все-все! Сдаюсь! Закидали-таки... (выглядывая из кучи тряпок)
Ждем явления сестры народу...

Люди, а откуда ваша информация?
Сестринский красный диплом я видела...

, под свой тип волос нужно подбирать. Но у всех производителей шампуней (и пр.) есть одна проблема: качество от партии к партии может сильно различаться.

Про vichy было прикольно читать. Рада, что тебе понравилось!

но очень хорошо - зеленый(оба варианта) Можешь пользоваться ? Завидую...

наверное, ты прав
Наверное все-таки действительно прав http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E7%E0%E1%EE%EB…%EF&stype=www

P.S. Интересно, а при чем тут помойка, которую ты так активно пиаришь? Хочешь всем показать, какой ты виртуальный пустобрех?

Рада, что тебе понравилось!
Да мне вообще нравится форум читать, расслабляет.

Завидую...
Работай побольше и ты сможешь.

Работай побольше и ты сможешь
Эгхм... пардон, над чем???
У меня на VICHY, как и на подавляющее большинство косметики, содержащей искуственно синтезированные компоненты, резко негативная реакция. Хуже аллергии
А уж цены меня давно не волнуют...

...а я тоже "зелёным" пользуюсь (заговорщицки подмигиваю )
Раньше, в советские времена (те, что "О-о-о!!!" ) было такое (если я не ошибаюсь в названии). Мыл им кошку (блохи дохли на раз! ) и как-то опробовал на себе. Понравилось, надо признаться.
Вот этот "зелёный", который с дисульфидом селена, чем-то мне это мыло напоминает Ностальгия, однако

У меня на VICHY, как и на подавляющее большинство косметики, содержащей искуственно синтезированные компоненты, резко негативная реакция. Хуже аллергии
А уж цены меня давно не волнуют...

Во первых, хочу порадоваться за Ваше материальное положение. Так держать! Во-вторых - если у вас кожа головы сверхчувствительная, существует уйма народных рецептов. Потрудившись, можно найти подходящий. Сходу припоминается репейник или его масло (касторка, то бишь), ромашка, зола, заквашенный хлеб, etc...

Для тех, у кого проблемы с ростом волос / локальным повреждением волосяного покрова, могу предложить бабкин рецепт.
Касторка, морковный сок, сок лимона. Всё перемешать, волосы расчёсывать ппроборами, нанося зелье на кожу, далее - одеть плотную повязку или даже полиэтиленовый пакет, подождать пару (десятков?) минут и вымыть голову с мылом или шампунем, особо при этом не усердствуя. Повторить несколько раз в течение недели.

Относительно нефтепродуктов -- если действительно интересно, предлагаю перейти на личную переписку, чтобы не засорять тему километровыми, как тут выражаются, "простынями", потому как инфы действительно много.
Проверьте почту

Цитата от сестры:
"Господа! "Минздрав предупреждал!.." - слышали такую фразу? Так вот преждупреждал он, в первую очередь от незнания! Итак, ВИЧ-это вирус (а кто спорил???), заболевание, которое он вызывает, называется ВИЧ-инфекция, а СПИД - это патологическое состояние, в которое на заключительной стадии повергает организм та самая ВИЧ-инфекция!
Если не верится, то читаем все сами, например, вот здесь:
http://www.aids.ua/_hivaids/medical/klinika_hiv.html"

Мда...
Когда я начну думать, подходит ли мне вот этот шампунь и это мыло - самое время будет затариваться и вазелином
Это я про пидоров и полупидоров

Есть же, натурально, границы...

:
Если не верится, то читаем все сами, например, вот здесь:
http://www.aids.ua/_hivaids/medical/klinika_hiv.html"
и того же автора:

Не надо тыкать в меня всеразличными сайтами! На основе имеющихся у меня знаний Инет в данном случае авторитетом не является категорически!
налицо несоответствие.

"Есть только 2 мнения - моё и неправильное"© ?

Милая дама, как это согласуется с той ерундой, что была написана Вашей сестрой ранее?

Для тех, кто не в курсе: ВИЧ - вирус иммунодефицита человека; СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита, и это последняя стадия (активная) такого заболевания, которое называется ВИЧ (до стадии СПИДА протекающего латентно).
Никогда не перестану умиляться женской логике

P.S. Я уже не лезу в дебри и не говорю о том, что статья довольно бредовая и отражает только частную точку зрения ее авторов, не более того.

Назад
Сверху