А рыжие нравятся кому-нибудь?

• Автор темы Автор темы Jul-ka
Я! Я люблю рыжых, обожаю, особенно с конопушками!! аааааааа пищу прямо от таких девчонок. Вот мальчики такие, мдя........другой разговор

Действительно? Я вот не рыжая но с конопушками и я от них совсем не пищу, а напротив мечтаю избавиться.

правда, правда. Мне кажется, что конопушки - это очень сексуально и мило. Я очень люблю конопатых девчонок. Я бы вставила фото модели, от которой я просто писаюсь, я забыла, как ее зовут. Она в каталогах Викторииз Сикрет часто бывает, рыженькая (правда, ее часто в блодн красят ) и конопатая! Конфетка!! У меня нет такой прелести, вылезают несколько малюсеньких кнопиков чахлых и бледных на плечах, но только после того, как мои плечи сильно обгорят. Я вот жалею, что у меня нет конопушек.

Мне тоже нра рыжие девчонки, особенно яркие рыжие. Вот парни - нееет. И сама я рыжая , вся в веснушках (летом) и мальчик мой толи блондин с рыжеватым оттенком, толи очень бледно рыжий. вот. симпатишный.

По-моему, рыжий цвет не очень красивый, когда такой светло -рыже-русый - тогда ресницы совсем белесые получаются и брови тоже.

ИМХО, естественный рыжий цвет действительно редко встречается красивый. Я в жизни только одну девочку встречала с таким - причем поначалу была уверена, что это краска...

А может это была я?

Мне очень нравится, когда цвет волос рыжий! Всегда хотела рыжие волосы( может даже решусь к лету покрасится в рыжий).

Рыжие не нравятся, а вот веснушки очень нравятся, даже когда они по всему лицу, но не ярко выражены. Нравятся очень веснушки у девушки, которая в рекламе какого-то дезика мужского (axe?), вот у которой пуговица на блузке отрывается ))

Нравятся девчонки! Только часто без минимума (хотя бы) косметики они такие бледненькие ...Рыжие ресницы не нра .

А парни неееее...

Принц кстати

А вот такие волосы - шикарно

Мне тоже нравятся рыжие девушки! Сама крашусь в рыжий всю жизнь-мне очень идет! Даже забыла уже свой натуральный цвет, по-моему он русый.

И все же рыжий цвет не всем идет. Зависит от цветотипа, цвета кожи, глаз. Если гамма теплая, то пойдет, а если нет, то не очень. Зима получится вульгарная, а лето простенькая.

У нас многие летние девицы красятся в рыжий и зря.

Между прочим, рыжий - самый модный цвет волос в этом сезоне, по крайней мере кутюрье об этом говорят.

А по поводу идет или не идет... существует столько оттенков рыжего от золотистого до тициана, что подобрать правильную рыжину вполне возможно.

И все же рыжий цвет не всем идет. Зависит от цветотипа, цвета кожи, глаз. Если гамма теплая, то пойдет, а если нет, то не очень. Зима получится вульгарная, а лето простенькая.

У нас многие летние девицы красятся в рыжий и зря.

А средне -смуглая с карими глазами -какой тип?

А средне -смуглая с карими глазами -какой тип?

Это вам в темку Цветотипы в Красоте

Если тон кожи холодный и яркий контраст между кожей-глазами-волосами, то вы, скорее всего, зима. А если теплый тон кожи и контрасты не очень яркие, то осень.

Зиме подойдет красный с синим отливом, а осени такой, как вы показали у Вигго Мортесена, например.

Назад
Сверху