А рыжие нравятся кому-нибудь?

• Автор темы Автор темы Jul-ka
Конечно нравится!

Обалденный цвет, особенно когда блестящие такие с переливами огненными и волнистые - супер!

(правда свой периодически поднадоедает))

По-моему, рыжий цвет не очень красивый, когда такой светло -рыже-русый - тогда ресницы совсем белесые получаются и брови тоже.

А при чем тут ресницы к цвету волос то? ?

Мелироваие делала обычное, тонкие белые прядке на исходном цвете волос. Так не понравилось! Сейчас срыжая я как -о ярче стала(както -еще как! ), а после мелирования -ну как бесцвтная какая-то... А если сделала бы колорирование сразу с рыжм, думаю сразк бы хорошо было.

Тогда понятно, на каштановых волосах светлые прядки действительно не очень смотрятся, уже испробовала , а что если теперь мелированные прядки покрасить в более тёмный цвет, ближе к первоначальному? Я вот хотела сделать именно такое мелирование, с 2-мя цветами на пол тона светлее и на пол тона от натурального темнее. Получаются несколько оттенков каштанового. На картинках, конечно, здорово смотрится.

А мне нравятся рыжие, и девушки и мужчины, в стиле Роберта Редфорда.

Нее, не нравятся мне рыжие мужики, и этот в том числе, а вот девушки бывают оч даже ничего

Рыжие женщины - очень красиво, а вот мужчины рыжие... совсем не нравятся.

Хм.. да, что-то в этом есть.. Рыжий яркий, а мужчине таким ярким как то быть несолидно что ли))

И все же лучше ИМХО рыжеволосый красавец, чем плохонький зеленоглазый брюнет ростом 1,40 в прыжке ))

У меня чуть потемнее, покоричневатее. Вообще со своей рыжиной на комплименты нарываюсь сегодня...целый день .Вплоть до того, что я на С. Лорен похожа.

Вигго Мортенсен (Арагорн из Властелина колец) кстати тоже еще какой рыженький.

Неужели такие мужчины не нравятся?

Я недавно видела рыжего парнишку, просто не могла отвести взгляд. Хотя мне кажется, они довольно нагловатые в силу сознания своей исключительной внешности...

Вигго Мортенсен (Арагорн из Властелина колец) кстати тоже еще какой рыженький.

Ооо! прикольный чувак! Мне даже нра, но с хайром ему, однозначнА, лучше (в фильме он с хайром). Прикольно, когда у мужика такой подбородок и ямочка еще есть.

Я! Я люблю рыжых, обожаю, особенно с конопушками!! аааааааа пищу прямо от таких девчонок. Вот мальчики такие, мдя........другой разговор

Действительно? Я вот не рыжая но с конопушками и я от них совсем не пищу, а напротив мечтаю избавиться.

Мне нравятся. А вообще каждый тип женщин красив по-своему, мне всякие нра, и рыжие и нерыжие. Но себя вот рыжей совсем не представляю.

Назад
Сверху