А рыжие нравятся кому-нибудь?

• Автор темы Автор темы Jul-ka
Нет, ну правда.. Мелированеи сделала -плохо. С горя в рыжую. Фотки нет. Вообще рыжесть накладывает свой отпечаток. На меня и на других?

А что не получилось с мелированием? Какое Вы делали? У меня такой же цвет волос, как у Вас был, и я как раз подумываю о 3-х цветном мелировании. Мне кажется, что если рыжий, то Вам больше пойдёт с красноватым, чем с медным оттенком. Мне, напр., медный ужасно не идёт, а красноватый - самое то.

Рыжие девчонки - прикольно, а мужики - неа, не нравятся.

У меня натуральный цвет волос темно-каштановый с рыжинкой, на свету отсвечивает, вообще темно-рыжая какая-то Без солнышка, правда, рыжета не видна совсем. А раньше еще подкрашивала иногда, чтоб еще рыжее быть)))

Если рыжие красивые с остреньким носиком и красивыми бровями, что бывает очень редко, то нравятся, а вообще не люблю рыжих, особенно крашеных!

Григорьев-Аполлонов, по-моему, совсем некрасивый, а вот Джулиана Мур мне нравится!

Рыжий,очень красивый цвет...У мужа волосы с легким рыжим оттенком...

Рыжий мужчина, это же здорово!

Угу, у меня одногрупник есть - рыжий, но такой не яркий, а как бы приглушенный цвет волос, веснушек почти не видно на коже загорелой, глаза синие-синие, а уж про фигуру я вообще молчу (бодибилдер )....Так девчонки за ним строем ходят, даже мне понравился при всей моей нелюбви к рыжим. Красавец....

А, скажем, у мужа друг рыжий. Так будь он хоть брюнетом, хоть блондином - на него без слез не взглянешь. Это я к тому, что цвет волос не определяющая составляющая красоты человека .

Нет, ну правда.. Мелированеи сделала -плохо. С горя в рыжую. Фотки нет. Вообще рыжесть накладывает свой отпечаток. На меня и на других?

А что не получилось с мелированием? Какое Вы делали? У меня такой же цвет волос, как у Вас был, и я как раз подумываю о 3-х цветном мелировании. Мне кажется, что если рыжий, то Вам больше пойдёт с красноватым, чем с медным оттенком. Мне, напр., медный ужасно не идёт, а красноватый - самое то.

Мелироваие делала обычное, тонкие белые прядке на исходном цвете волос. Так не понравилось! Сейчас срыжая я как -о ярче стала(както -еще как! ), а после мелирования -ну как бесцвтная какая-то... А если сделала бы колорирование сразу с рыжм, думаю сразк бы хорошо было.

Всегда мечатала быть брюнеткой или рыжей, потому как волосы у меня светло-русые

Мне нравится ярко-рыжий цвет, в красноту. Если еще колорирование с прядками разных рыжих оттенков, то вообще прикольно смотрится.

И я рыжая С зелеными глазами

И я тоже!!! Только мальчиков рыжих красивых я никогда не видела . Разве что один - у него волосы каштановые были, но с рыжим отливом, и брови очень красивые.

Мне нравятся! И глаза у меня зеленые, всё как положено

Мне Николь Кидман очень нравилась, когда она была естественно рыжей и кудрявой.

А мне и блондинкой и рыжей нравится. Наверное так:если девушка красивая, то рыжая это здорово, а если нет то никакой рыжий не поможет

Мне она только такой и нравилась...

По-моему, рыжий цвет не очень красивый, когда такой светло -рыже-русый - тогда ресницы совсем белесые получаются и брови тоже.

По-моему, рыжий цвет не очень красивый, когда такой светло -рыже-русый - тогда ресницы совсем белесые получаются и брови тоже.

ИМХО, естественный рыжий цвет действительно редко встречается красивый. Я в жизни только одну девочку встречала с таким - причем поначалу была уверена, что это краска...

Назад
Сверху