А рыжие нравятся кому-нибудь?

• Автор темы Автор темы Jul-ka
А мне нравятся рыжие, и девушки и мужчины, в стиле Роберта Редфорда.

Ну он скорее блонд...

по-моему, его в по молодости лет подкрашивали в блонд. Лицо у него всё в конопушках, тело тоже. Сейчас это заметно, как никогда.

А мне нравятся рыжие, и девушки и мужчины, в стиле Роберта Редфорда.

Ну он скорее блонд...

по-моему, его в по молодости лет подкрашивали в блонд. Лицо у него всё в конопушках, тело тоже. Сейчас это заметно, как никогда.

Ого!

А про тело откуда знаешь,а?

Очень нравиться рыжий. Сама в него крашусь. Мужу очень нравиться. Правда другой он меня и не видел ))

Я сама натуральная рыжая. У меня серо-голубые глаза, достаточно светлая кожа. Очень многие ко мне подходят и, не стесняясь, выражают своё восхищение! Часто приходилось слышать "Какой у вас необыкновенный цвет волос!" А парикмахер мой, когда я в первый раз к нему пришла, вообще в шоке был - в хорошем! ) Сказал, что у меня на голове огромное количество оттенков - и всё это складывается в такой вот цвет... - такая вот я нескромная! А что? Надо себя любить!

Поскольку я натуральная рыжая, то не люблю крашеных (но это не относится к женщинам после 30). Искусственно сделанный цвет сразу заметен. Мне кажется, что уж лучше свой натуральный сохранить! Не знаю, такое вот у меня скептическое отношение к тем, кто красится...

Искусственно сделанный цвет сразу заметен. Мне кажется, что уж лучше свой натуральный сохранить!

Ну и что, что заметен? От этого он не становится хуже . А с натуральным всю жизнь ходить надоедает.

Я где-то читала такое сравнение: "Всю жизнь носить один и тот же цвет волос - это все равно что всю жизнь ходить в одном и том же коричневом платье (например)".

Нет, ну правда.. Мелированеи сделала -плохо. С горя в рыжую. Фотки нет. Вообще рыжесть накладывает свой отпечаток. На меня и на других?

Рыжий цвет - очч притягивает... Но считается, что если тетка вдруг начинает красить волосы в рыжий, значит она хочет кардинально поменять свою жизнь! Мужику рядом с такой надо быть настороже...

Сестра рыжая, мужчинам ну очень нравится (чуть ли не экзотикой считается). Оба племяника рыжики и гарантирую что оба красавцами будут (родители далеко не уроды а гены ето гены ). Так что прошу тут рыжых мужчин не обижать!

Назад
Сверху