А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
Лысая мышь, мне эти духи очень нравятся!!!! .. причем на всех моих знакомых запах совершенно разный, на некторых, кстати, не очень..... ... пока один из любимых ароматов! Вообще Живанши часто удачные запахи создают и очень стойкие..

Летом любимый парфюм - Cool Water от Davidoff. А в сочетании с body lotion той же линии - ах!

Надо же а у меня от Cool Water от Davidoff голова просто начинает раскалыватся от боли

Хотя я ими сама пользовалась года 4 назад и все было нормально а вот теперь только учую где сразу голова ныть начинает Странно

А как вам White - Emporio от Armani?

Мне запах очень нравится, вчера прикупила и теперь чего то нервничаю, улетучивается он по моему очень быстро, а может я его уже не чую (особенно после вчерашнего перенюхивания нн-го колличества всевозможных духов..

Ой а у меня тоже башка болезненно реагирует на Cool Water, я думала я одна такая

Аська,

мне White очень нравится, а моему любимому человеку на мне - еще больше легкий, летний, ненавязчивый, теплый, чудесный аромат!

Он действительно долго не держится, но его много и не надо.

Peace - от Kenzo... "Make love, not war"....

А из мужских - Higher от Dior.... Просто слюнки текут... Брызгаю иногда в парфюмерных на руку и нюхаю, нюхаю....

Очень люблю парфюм от Rochas последних лет: Tocade, Tocadilly, Alchimie и Absolu. Все они разных направлений, и поэтому применяю на все случаи жизни и разные времена года. Мне кажется, что сам стиль Rochas определяется элегантностью, женственностью и гармонией. Ни одни из них не кричат и не забивают индивидуальность самой носительницы.

Кроме них : Roma на вечер, Ночная красавица Ninna Ricci и Angel Innocent под настроение.

Кстати недавно приобрела Aquawoman Rochas- красивейший летний аромат, непохожий на остальные водянистые. Наверно тоже будет любимцем.

А я уже неделю бесповоротно влюблена в With Love...Amoure от Герлен - купила в Дьюти фри польстившись на то, что в списке значились мандарины и белая лилия. Теперь всем отъезжающим выданы инструкции - привезти мне эти духи, поскольку это лимитед эдишн эспешел для ДФ

Verace women ,Burberry London,ХS,Coco Mademoiselle,Deep red,Very Valentino и Ventilo Кажется ничего не забыла Какие-то их них я люблю страстно,какие-то люблю нежно,но в то же время привязана к ним одинаково сильно С каждым флакончиком была любоф с первого вдоха Во как бывает!

Pleasures от Estee Lauder

На улице останавливают, спрашивают, что за духи...

А я только ещё раз могу признаться в любви Jean Paul Gaultier... Они у меня давно, а нравятся всё больше и больше. Они такие сильные, красивые и немного грустные... Как же я их люблю...

А ещё очень люблю Noa и Miracle.

Уже почти два года пользуюсь Dolce&Gabbana - Light blue. Пробовала перейти на другие духи, но БФ грит, что ему они не нравятся

Назад
Сверху