А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
скажите, она действительно пахнет?

я почему спрашиваю: просто например ароматические свечи ВООБЩЕ не пахнут при горении...

Никаких посторонних запахов, кроме запаха геля для душа одной линии с моими духами.

Green Tea & Honey от Elizabeth Arden

А что там преобладает - мед или зеленый чай?

Запах меда мой капризник тоже не переносит

Никаких посторонних запахов, кроме запаха геля для душа одной линии с моими духами.

Эстетка!

А чем Вы душитесь?

А мне приятно на ночь запах крема для тела, а еще скраба Африка спа от Боди шоп - суперский запах, но скраб не каждый день.

Я тоже купила аромолампу.. но.. свеча горит дольше, чем испаряется вода с маслом .. приходится доливать.. и не очень удобно

Еще я читала, что на комнату в 20 м. достаточно 2-3 капель.. Я капаю 5 так пахнет

Люблю в аромолампе на ночь:жасмин, лаванду.

На подушку иногда капельку иланга

А еще бывает без Лолиты уснуть не могу

Да, Мирра-Ева у меня тоже в фаворитах...

Никакие туалетные воды не пользую на ночь, только масла эфирные иногда, если пользуюсь кремом для тела, то не мажусь и маслами, потому как у крема свой запах...

Truth какие-то ночные духи. Очень нравятся. В этой серии же целая куча всего была: ночные духи, аромапалочки с подставочкой плюс 3 маленьких пузырька с дополнительными ароматами (типа чтобы на свой вкус бодяжить). Вот у меня ночные духи завалялись, причем в тестере, не подаришь никому, решила сама на ночь использовать. Приятно

Гыгы.

Вспомнила, как с подружками пробовали эту мирру-еву.

Собрались в кабак, капнули, куда положено, пожаловались на то, как пахнет, и подготовились отбиваться. Главное, все как одна - свободные.

Эксперимент, правда, забылся после третьей бутылки мартини. И, главное, ни одного мужика, а как отвратно пахнет до сих пор помню.

Про сабж - ничем. Не люблю дома парфюм. Синенький (или зеленый?) нейтральный Ив Роше пахнет просто сногзашибительно и почти незаметно.

если речь зашла об аромалампах, посоветуйте, пжалста, масло от стрессов всяких, чтобы ночью засыпал умиротворенно, а утром проспался отдохнувшим

Я покупаю Ив Делорм - спреи для постельного белья и спальни. Лаванда и прочие "сонные" мне не нравятся, зато очень хорошо спится на "морском" и "цветочном".

Для того чтобы просто спать пользуюсь маслом лаванды (наношу на точки пульсации крови). Чтобы спать и видеть радужные сны -- маслом герани (на те же точки). Сегодня спала в Anna Sui. Очень умиротворенный запах.

Назад
Сверху