А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
Пользовалась разными духами,экспериментировала,что-то нравилось,что-то не очень,что-то быстро надоедало или кончившись,не вызывало желания купить вновь,однако обратила внимание,что есть духи на туалетном столике,которые есть всегда -это ''Miracle",вот они,пожалуй и любимые.

Мне в последнее время очень нравятся дневные духи и туалетная вода Noa(единственный парфюмерный продукт, который я покупала больше одного раза), а еще Clinique Happy Heart.

Раньше очень нравились Йоши, купила - не пользуюсь. Потом была без ума от О Де Диор (зеленый), подарили - пользуюсь, но без особого удовольствия. Теперь нравится Торрид (Живанши), покупать боюсь. А вообще то очень нравится Кензо старый в темно синем флаконе, прям ноги слабеют и какой-то восторг щенячий.. такого ни от чего у меня не было. Был бы это женский аромат - сама б юзала.

Я вот уже много-много лет после вечернего душа обязательно наношу на запястья и грудь капельку розового масла. С тех пор, как в каждой аптеке стали продаваться аромамасла, иногда под настроение заменяю розовое цитрусовым, мандариновым или грейпфрутовым. А в последние 2-3 года возлюбила масло "Мирра-Ева". Но мужу оно не нравится, даром что предназначено для гармонизации интима , поэтому я пользую его только когда сплю одна.

Несравненная мадам Монро, как известно, спала с 5-й Шанелью. По мне так это совсем не ночной аромат.

Да. Так новенького чего-нибудь хочется. Даже при самых душистых гелях не хватает мне этой капельки.

Дамы, чем Вы душитесь на ночь? Если душитесь, конечно.

Нероли. Только нероли! Умираю от этого запаха!

Оно еще и успокаивает и навевает приятные сны.

Капаю пару капель масла на подушку (кстати, следа не остается, это же эфирное масло, испаряется без остатка) и себе на виски чуть-чуть. Жаль, что оно такое летучее и не сохраняется запах надолго. Нужен фиксатор. Самый лучший фиксатор - мускус, но от стоит бешенных денег, еще и не найти натуральный.

не душусь. мешают мне запахи.

вот слабенький запах от геля класс. или ванну принять с маслом каким нить, тоже супер. а спец. не душусь

Во, мускусовые оттенки моего любимого супруга бесят.

Неправильный он у меня, другие мужуки на мускус за километр слетаются

Мой запах - это запах только душгеля и зубной пасты (да, вот так прозаично), возможно, остатки "Hirisa" от Hermesa, во всяком случае подушка тонко-тонко парфюмом отдает, ну или другим, каким пользуюсь днем.

В жисть не усну с духами, аромамаслами и тп. Мне мой собственный нравится

Я на ночь не душусь, ибо начинаю задыхаться от сильного запаха.

Но прокурить комнату аромалампой с мятой или шалфеем - милое дело!

ЗЫ. вчера купила новую аромалампу - в виде башенки. Красота! На столике стоит миниатюрная башенка с горящими окошками и пааахнет...

А я духи себе купила недавно точнее туалетную водичку Roberto Verino с такой большой буквой W по середине... какой же чудесный запах..ммм Обычно я тоже на ночь не душусь- запах бодрит и от сна отвлекает..,ну а это, просто прелесть- очень умиротворяет. Я им себе вески намажу и отрубаюсь моментально

Назад
Сверху