А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
В последнее время просто влюблена в ароматы от Hermes: 24, Fabourg и Hiris: вторые как повседневный вариант, а вторые - в качестве вечерних, для особых случаев.

Моему мужу вообще равнодушно относящемуся к запахам, очень сильно нравилось когда я пользовалась Poison от CD, но к сожалению, у меня на них аллергия...

А недавно купила себе Essential от Yohji Yamamoto, почему-то стала очень часто получать комплименты по поводу того, что вкусно пахну от подростков, мальчиков лет 14.

А теперь - внимание вопрос! В 1987 году мне папа подарил туалетную воду Venice. Точно помню, что made in France, но фирму не знаю. Флакончик густо-сиреневый такой, нижний конец острый. Коробочка такая типа вишневая с мраморными разводами. Запах - пряный, немножко розы, немножко шоколад. Вот. Кто-нибудь кроме меня о такой слышал? Какая это фирма? Выпускается ли еще?

- , Супер!! Я в 87 выходила замуж и мне эти духи подарил накануне свадьбы будущий муж Правда, это был парфюм, капля и запах держался на белье неделю Да, по моей памяти, будто бы Roshas. Нигде больше не встречала. Очень жаль.

Похоже, уже не встретите. Вроде как сняли их с производства - где-то кто-то это обсуждал. Но точно не поручусь - в парфюмерии ИвРоше не спец

В 1987 году мне папа подарил туалетную воду Venice. Точно помню, что made in France, но фирму не знаю. Флакончик густо-сиреневый такой, нижний конец острый. Коробочка такая типа вишневая с мраморными разводами. Запах - пряный, немножко розы, немножко шоколад. Вот. Кто-нибудь кроме меня о такой слышал? Какая это фирма? Выпускается ли еще?

А то... Это "Yves Rocher", причем не самое выдающееся подражание "Must de Soir" Cartier и "Obsession" СK... "Аддикт" того же плана - одна амбра...

Ну, не то, чтобы комплименты, а интерес проявляли, т.е., значит, этот запах понравился и, значит, хороший аромат

У меня в колледже училка одна пахла просто офигенно, я спросила, чем пользуется, она очень смутилась, но сказала, что Happy от Клиник. Купила я эти духи, на мне ничего хорошего не получилось

На работе в коридоре пару дней назад столкнулась с какой-то женщиной и на нее ступор напал : ой, как вы пахнете! Скажите, пожалуйста, что за духи. Такой запах, такой запах!!!

А запах был Poeme от Ланком, я от них никогда такого действия на людей на ожидала. Муж подарил, мне они сначала совсем не понравились, а щас кажется, что ничего, неплохо

С мужем как-то шли по большому магазину, вдруг тётка молодая за нами вприпрыжку, пристала к мужу, что у него за духи, потому что своему вот точно такие же хочет Только я не помню, что на нём тогда было...

Шерон Стоун, тады ой!

На сайте Гуталь тоже перечисление наличествующего, начиная с 50 мл (!) edp, и это меня как-то смутило... Такие дурные объемы совсем не хочу, хочу миниатюрные духи. Бум искать

К выбору своего парфюма отношусь очень тщательно и чутко слежу за реакцией людей.

Между прочим, в зрелом возрасте Триоле тяготела к отечественной парфюмерии, как следует из её переписки с сестрой... ;-)

Бывала я

ХМ.. а у нас в Нижнем "Венецию" можно купить. Есть и "Венеция пастелло".

"А вот мне понравился Бамбук в лунном свете от Kusado..."

Были у меня эти духи... правда очень приятный запах, но совершенно слабый и нестойкий, обновлять надо каждые полчаса

На мой вкус многовато там цитрусов. А я к ним любви совсем не питаю.

Мне муж на день рожение подарил Emporio от Armani.Влюбилась в этот запах с первой попытки:-)Теперь только ими и душусь.А вообще мне очень нравятся ароманы у Estee Lauder особенно Intuition.А у Lancom Tresor.

Bvlgari Extreme - любовь с первого вздоха. Никогда ни один аромат такого желания его иметь не вызывал.

Назад
Сверху