L'Feu D'Issey - сильный запах..ближе к вечернему вариантику
да, а я ими с утра поливаюсь и хожу балдею, какая я классная это один из моих самых любимых парфюмов!
второй любимейший у меня - Shalimar, Guerlain, это всё, коньки в сторону, глаза в пучок, они меня с ума сводят!!! Мне ещё досталось в подарочной упаковке набор: туалетная вода, гель для душа, молочко для тела и всё по цене одного флакона туалетной воды, радости не было предела! теперь всем крышка, буду шалимарить по-чёрному
третий- Hypnotic Poison, CD - это моё!!! но ими только зимой пользуюсь, очень крепкие, но запааах
и четвёртый - Мадемуазель Шанель, Chanel. вот эти на лето в самый раз и на дневные духи тоже, остальные от шанели слишком уж тяжёлые.
Hot Couture, Givenchy эти? если с розовой эмблемкой, то ещё более-менее, но всё равно, приторно-сладкий запах с малиновой нотой, какие-то они простоватые.
Клима сейчас только по лицензионке, того ретро-запаха давным-давно нетути
т.е. в смысле, а что в магазинах европы продают?? оригинал, именно ретро-запах, не выпускают уже?? А что же выпускают по этой лицензионке? проясните, пжл, я запуталась, хотела маме купить тоже.