А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
Paco Rabanne XS pour ELLE

моими любимымы они стали месяца два назад. Даже купила крем-парфюм для тела такой же)

Любимые духи--Amarige de Givenchy. пользовалась ими лет 5 подряд, потом правда немножко надоели. Кстати все духи от Givenchy очень стойкие.

сейчас пользуюсь Bvlgari Extreme. необычный запах, восточный, зеленый чай в основном. очень нравится.

из мужских--Estee Lauder Pleasures for Men. мой муж носил этот одеколон когда мы познакомились, вот он мне в душу и запал. легкий, приятный.

Мои любимые, духи, с которыми связаны такие счастливые воспоминания и переживания, к тому же удивительно мне подходящие - Живанши ХОТ КУТЮР. Действительно мой запах.

Сейчас у меня не менее шикарный DIOR ADDICT. Я в нём просто растворяюсь, они очень придают уверенности в моей исключительности (и пусть злые и завидующие языки утверждают, что запах ну очень распространён сейчас; и плевать даже, что БЫВШИЙ сказал: "Мне не нравится. Они тебе совсем не идут. Это вовсе не твой запах..." - он ведь просто хочет уколоть побольнее)- я ношу их с удовольствием.

А все запахи типа Плежес, Интуишн, Оранза, Лаура, Хуго Дип Ред, Ж-Адор, тем более Давидофф Кул Ватер -не моё, совсем они мне не идут.

Кстати, ещё люблю Фенди Теорема. Это просто исключительно оргазм.

Climat forever...

Hiris от Hermes...

Alexander Julian - увы, привезенный из Штатов флакончик иссяк, а в России или Европе их не найти... Жаль, жаль...

У ЭТРО - так и называются Сандал (в Москве водится в Артиколи, Этуалях в Тверском Пассаже и на Ленинском, и в АП, в Артиколи цены бесстыдные)

Подешевле, но очень милый Сандал L'Erbolario - отдел одноименный в ЦУМе, Мультимарка в ГУМе, и магазинчики в ТЦ (знаю про Рамстор на Шереметьеской и Крокус)

Samsara у Герлена по большей части сандаловая. Так сразу на всидку и не вспомнить.

Ну, это кому как - сандал там, в базе, конечно, присутствует. Но он так же точно присутствует еще в 99,9% парфюмерных композиций, что не делает их сандаловыми

Шерон Стоун,

Спасибо за инфу, просто я не в России, а в Америке что то я не припомню видеть такие названия. Если вам не трудно, могли бы вы полностью написать фирму и название по англ, попробую по инету поискать.

Кстати. Еще есть L'Artisan Santal. (A fresh, clean Sandalwood blended with Lavender and Lemon.). Купить можно там же. И, кстати же, у них можно купить пробники. А расположены они в Манхеттене (Aedes De Venustus, 9 Christopher Street )... так что если территориально близко - можно заглянуть и испробовать все на месте

Etro. Sandalo. Купить можно

Там дорого

Здесь дешевле http://www.perfumebay.com/brands-e-...lo-by-etro.html

Назад
Сверху