А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
масс макрет - это тоже классика

ИМХО А я так не думаю. К примеру, мисс Диор, Диориссимо или Диорелла-это классика,но ни в коем случае не масс-маркет. Или Houbignant до и после-одно классика, а другое, простите,Жападор, как говорит одна Несравненная Особа...

Согласись, что Диор значительно более известен и популярен, что тот же L'Artisan? Он продаецца в молах и тд и тп. Я собственно именно это имела в виду.

Давай не будем ОФФ-топить.

Именно My Couture... Это они выпустили к юбилею типа...))

А Hot Couture мне нравились, но недолго - пока благополучно не скисли...)

Девочки, не спорьте Та самая особа как раз Диоры и Шанели называет "дорогим масс-маркетом" то есть - вещь хорошая. но широко известная (это по аналогии - Картье и Тиффани в ювелирке тоже масс-маркет, который все знают)

L'Feu D'Issey - сильный запах..ближе к вечернему вариантику

да, а я ими с утра поливаюсь и хожу балдею, какая я классная это один из моих самых любимых парфюмов!

второй любимейший у меня - Shalimar, Guerlain, это всё, коньки в сторону, глаза в пучок, они меня с ума сводят!!! Мне ещё досталось в подарочной упаковке набор: туалетная вода, гель для душа, молочко для тела и всё по цене одного флакона туалетной воды, радости не было предела! теперь всем крышка, буду шалимарить по-чёрному

третий- Hypnotic Poison, CD - это моё!!! но ими только зимой пользуюсь, очень крепкие, но запааах

и четвёртый - Мадемуазель Шанель, Chanel. вот эти на лето в самый раз и на дневные духи тоже, остальные от шанели слишком уж тяжёлые.

Hot Couture, Givenchy эти? если с розовой эмблемкой, то ещё более-менее, но всё равно, приторно-сладкий запах с малиновой нотой, какие-то они простоватые.

Клима сейчас только по лицензионке, того ретро-запаха давным-давно нетути

т.е. в смысле, а что в магазинах европы продают?? оригинал, именно ретро-запах, не выпускают уже?? А что же выпускают по этой лицензионке? проясните, пжл, я запуталась, хотела маме купить тоже.

Даяэто

Эти ароматы- я имею в виду парфюм 70-80-х- уже практически снят с производства, но брэнд куплен третьими странами, которые наливают всякие табуретовки в те самые флаконы. Я так накололась на "Мажи нуар", оказалось разлива что-то типа Голландии.

?? я чего-то не понимаю, как это работает: то есть если я покупаю в отделе Ланком ланкомовские же духи с их родным клеймом, то как я могу купить табуретовку?

Год назад купила я в дьюти фри эти самые Клима, все тот же знакомый аромат... Все вроде в порядке, может конечно они не те как были 25 лет назад, но те же самые как были 10 лет назад, это точно...

А сейчас они у нас во вполне престижном парфюмерном магазине продаются... наряду со всеми другими ланкомовскими духами...

Ну вот хотя бы той же Кожи кридовской там нету

Поэтому пока она шикарно поживает без меня

А можно по-подробнее про Кожу? Что за запах? Каково оригинальное название этого парфюма? Где можно разнюхать и за сколько примерно купить?

Спасибо.

Creed. Royal English Leather.

На вопрос "где" ответить не могу, потому как не знаю, откуда Вы

А что за запах - я "пела" тут, в старушкином топике. Старушка обещала мою песенку поместить на свой сайт Щас проверю, есть ли она там.

Ага. Нету у старушки на сайте песенки

Ладно, попробую щас найти в топиках...

Нашла свою песенку.

Creed. Royal English Leather

Эпиграф - "... опять скрипит потертое седло..."

Ооооо... это дуэт двух ярких индивидуальностей. Это партия, в которой сильный, терпкий запах кожи переплетается с нежным, пронзительно-свежим ароматом мандарина. Их голоса почтительны и равноправны, и ни один не заглушает другого. Их песня - стара, как сама жизнь... Они поют о долгих дорогах - под палящим солнцем и проливным дождем, под осенними ветрами и снежными буранам, поют о старых друзьях и новых чувствах, о надежде и о потерях...

Это не шикарно-будуарная шанелевская дама в коже. Здесь не пахнет роскошью и изысками. Это аромат идущего, желающего осилить дорогу

Это не шикарно-будуарная шанелевская дама в коже. Здесь не пахнет роскошью и изысками. Это аромат идущего, желающего осилить дорогу

О-оо, мне это созвучно!! Спасибо. Будем искать.

Я из Москвы.

Девочки, всем привет!

Я вчера унюхала 2 аромата, в которые просто влюбилась:

1) KORRS - michael korrs, сексуальные и стильные!

2) Ланком, забыла название, фиолетовая бутылочка, очень нежные!

Собираюсь купить обе..

Кто-то пробовал это уже? Какие впечатления?

<font color=red>Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Преобразовать из транслита". Для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов. Рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка Правила преобразования из транслита.

Если Вам кажется, что эта кнопка у Вас не работает, то включите компилятор Java JIT в свойствах обозревателя (закладка "Дополнительно").

Так же можно поставить себе фонетическую раскладку и сможете печатать кириллицей в любой программе. http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/

Можно также пользоваться эмулятором русской клавиатуры: http://www.yandex.ru/keyboard_qwerty.html?78

Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам и существующим в Кофейне правилам, согласно которым писать транслитом запрещено (см. п.4). </font>

Странно, прочитала все 4 страниц и не нашла ни одной единомышленницы.

Мой любимый аромат Premier Jour от Nina Ricci.

Да, еще вопрос: кто нибудь пробовал Джак Фетт - Янь?

Уж не знаю какие они новые (а они уже не новые ), но Hugo Deep Red меня завораживает настолько, что как наркоманка готова целыми днями его запахом дышать. Давно ими пользуюсь и заметила такую особенность - когда надушена ими, то и правда как говорится в рекламе "Твой аромат. Твои правила!!!" Сразу становлюсь стервочкой Мужики сразу побаиваются, уважают, ценят и хотят одновременно!!! Так что вот так...

Назад
Сверху