А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
Ну если поискать, можно, наверное, еще дешевле найти

Жаль, того что меня интересует на той сайте нету.

Вот на настоящий момент следующий парфюм для меня любимый:

Escada Sexy Graffiti

Hugo Boss - Woman

DKNY

честно говоря, я "страстная нюхачка"

в коллекции на сегодняшний день 8 видов парфюма....кроме указанных:

L'Feu D'Issey - сильный запах..ближе к вечернему вариантику

J'adore (Christian Dior) -маленькая бутилька, изредка под настроение

D&G Light Blue - купила сгоряча огромный флакон...все лето им обливалась... жаль, что запах пошел активно в массы, но все равно хорош...

еще есть Rykiel Rose (Sonia Rykiel)

и C.Herera 212....- поднадоел уже, один флакончик почти сразу отдала подруге...

туалетную воду Venice. Точно помню, что made in France, но фирму не знаю.

У Laura Bjadgotti (наверняка неправильно написала ) точно были Venice. Один свежеватый, а другой похож на то, что вы описываете

Royal Pavillon и Messe de Minuit

Пахну как настоящий королевский дворец со всеми его готическими подземельями

Девочки, а как вам My Couture, новинка от Живанши? Мне муж подарил, а мне они ну просто ооочеень не нравятся... А он балдеет!, что делать? мучаюсь и ношу((

Интересно, я одна такая привереда?

ФЛАМИНГО: а где вы Клима взяли? Вот бы я маму свою обрадовала!!!

Хотите маленький секрет? Клима сейчас только по лицензионке, того ретро-запаха давным-давно нетути. А вот ежели купить совковый "Кузнецкий мост" (вечер), ц.около 60-70 руб.!!! -шлейф один в один Клима. Вот так!

Ну если поискать, можно, наверное, еще дешевле найти

Дешевле было в Москве в рамках месячной рекламной кампании, а теперь дороже

А что ты ищешь? Может в моем букмарке чего-нибудь есть? А как там Кожа Кридовская поживает?

Ну вот хотя бы той же Кожи кридовской там нету

Поэтому пока она шикарно поживает без меня

а как вам My Couture, новинка от Живанши?

Может, Hot Couture? Если об этом речь, то мне лично не нравится.

спасибо вам, Belle & Turtle, к сожалению далеко от Манхеттена, бум искать на тихоокеанском побережье, а скорее закажу пробничек, как подсказали, перед покупкой большого флакона.

Вы пробегитесь по этому сайту - aedes. Там, возможно, еще у каких-то фирм есть сандаловые ароматы. А еще лучше - позвоните им и посоветуйтесь. Тем более что у них нет на сайте формы для заказа пробников, только для заказа целого флакона, а пробники (7 штук за $12.50)- заказывают по телефону, по мылу или по факсу. ИМХО по телефону удобнее всего. Правда, я лично с трудом понимала товарищщща на том конце провода, потому как французского не знаю, а он на нем названия произносил так лихо, что приходилось переспрашивать Да, и по телефону сразу скажут, если чего-то в данный момент нет в наличии, не будут самостоятельно заменять на другое, как это часто бывает, если заказывал по мылу...

Я на том же побережье и рекомендуемый мною(и проверенный неоднократно на подлинность) сайт тож.

Поэтому пока она шикарно поживает без меня

Это иллюзия! Она ДОЛЖНА быть с тобой! А может и со мной. Больна я до кож

Купи Меня лично пока жаба душит.

На твоем сайте по-моему L'Artisan нет вообще.

На самом деле, твой сайт и aedes сравнивать в принципе нельзя. У них совершенно разные товары. На твоем преобладают известные парфюмы, я бы назвала их "масс маркет". На aedes выбор меньше, но все фирмы весьма редкие. Общего между сайтами - буквально 2-3 марки. Они друг друга дополняют, но не взаимозаменяют.

бы назвала их "масс маркет".

Ну я бы не была столь категорична Там и классики хватает... А то, чем ты интересуешься, возможно,аедес не показатель, есть и другие сайты с аналогичной продукцией

Я делаю глобальный серч по сети обычно. Потом смотрю на всех сайтах, что мне выдают. Тот же L'Artisan весьма мало где продают.

И потом, масс макрет - это тоже классика. Более или менее популярная и широко распространенная. Не вижу тут противоречия

Назад
Сверху