А как у Вас с

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
я так 10 лет питаюсь и пока жив и весел. Вообще зависит от организма. если нет язвы и т.д. то не волнуйся. всяко лучше, чем в макдональдсе

У меня дед строитель всю жизнь бутербродами на работе обедал, у него проблем с желудком нет. Но зато лишний вес имеется. Так чтаа... а вообще ИМХО от генетики зависит. Сам предпочитаю бутеры не есть вообще и белый (пшеничный) хлеб тоже. Лучше уж термос с супом или вторым с собой брать, чередуя.
а разве язва не от голодания развивается? Типо желудочный сок разъедает стенки, когда нечего переваривать.

я так 10 лет питаюсь и пока жив и весел.
именно - "пока"....

При прочих равных условиях нормальное питание лучше, чем перекусы бутерами и т.п. Это ясно. Что бы там ни приводили в пример - действительно, желудки у всех разные. У одного выдержит, а другой быстро гастрит заработает, имхо.

а разве язва не от голодания развивается?

Обычно на нервной почве.

Нет, друг, это не еда. Сам программил и также питался. Ну месяца 3 и все.
Выясни, где есть в вашем районе столовая и ходи туда. Если она далеко, на другой станции метро, договорись с шефом и езди туда. Будешь рублей 120-160 в день отдавать, но за хороший обед вполне можно. Не знаю, что у тебя за контора, но лучше, если есть своя столовая или фирма оплачивает твои обеды где-то еще. А на пирожки ты все-таки забей. Это так, быстрая еде по дороге, правильного питания не заменит. Я, например, если голодный, ничего делать не могу. Мысли только о еде. И это правильно - человек, он не святой дух. И должен питаться.

Здоровье у всех разное, но одно можно с уверенностью сказать, при таком питании гастрит/язва желудка обеспечена. Раньше или позже вылезет - это зависит от резервов твоего организма. ИМХО, бульончик или супчик раз в день обязательно. Хотя я и сам на бутерах сижу, гастрит после института тоже имеется.

Главное -- не размачивать пищевой комок! Т.е. сначала пить, а потом есть. Это если есть необходимость так экстремально питаться. И никаких быстросупов и прочей дряни.

Попробуй проглотить пищевой комок, не смачивая его слюной или чаем. У тя я на 100 % уверен ничего не получится. Сухая пища, прежде чем попасть в желудок, должна быть смочена, иначе ее просто не проглотишь. Это элементарная физиология.

А у нас на заводе столовка - реликт совкового общепита... Кто знает, тот поймёт... Зато обед стоит ШЕСТЬ рублей!

Ну вот тут некоторые говорят что супчик обязательно есть в обед хоть ты тресни иначе будут проблемы. Но чай или любая дуругая жидкость разве не могут выполнять то ради чего и потребляется супчик, т.е. для восполнения жидкости и для облегчения пищеварения. На мой взгляд горячий чай вполне может быть альтренативой супчикам. Другой вопрос что у меня после обеда из бутеров весь весь день есть не хочется. хотя раньше когда термос таскал, то после обеда все равно тянуло что-то перекусить. И откуда вообще пошла легенда что бутеры посадят желудок? Вот насчет лишнего веса это согласен, от хлеба он набирается только так, приходится сгонять.

Я себе шикарные бутеры придумал, теперь только ими и питаюсь. Год уже и нормал. Короче берем хлеб, сверху колбасы копчененькой или сервелад, накрыть сыром и в микроволновку! Просто объеденье!

у нас столовая и дорогая блин какой то суп сраный 27 рублей !!!! и порции кошачьи......а начальство жрет в отдельной комнате в комфорте и удовольствии причем бесплатно , а на остальных сотрудников им насрать!!!! дикое желание зайти туда и в морду им это обед залепить

Эх, подниму эту веточку, а то все равно потом модератор прицепит.

Господа!
Кто заказывает обеды в Москве у специальных фирм по доставке обедов? Если кого устраивает и цена и качество питания - поделитесь телефончиками, плиз.

Да, я знаю - в Яндексе их 20 страниц, но перепробовали уже, наверно, с десяток: у кого таракана в обеде нашли, у кого - салат из одной капусты. Сейчас вроде месяц заказывали у одной фирмы, но уже третий сотрудник с отравлением на работу не вышел

Вобщем, если не жалко - расскажите про свою фирму доставки...

Vladimir V.Victorov

я работал в паре контор, и щас ещё в 3-й - все заказывают из-таких фирм...
Что сказать цена полного обеда 70-120 ре (1-2-салат-компот-булка)

Но идеальных нету
либо мало кладут, либо невкусно, либо что-то делать могут а что-то
ссылки не дам так как заказываю не я - но методом проб и ошибок можно найти приемливый вариант

У нормальных контор - есть опция пробный обед (платная) - так что закажите в течении недели у 5 разных контор эти пробные обеды и выберите лучший

Все у нас там хорошо. В ресторане кушаемся. Поэтому дома полностью перестал готовить.

Vladimir V.Victorov
Заказываем пару месяцев в "Националь-сервисе", пока все нормально

Да у многих можно по одному обеду заказывать... Но я же грю, неделя проб - уже пройденный этап Попробовали 4 конторы, вроде выбрали, вроде все нормально... Но за 1,5 месяца - третье отравление Да и невкусно как-то... Сначала нормально было, а сейчас навалят непоймичего, как в студенческой столовке...

, спасибо. По телефону девушка Настя весьма приветлива. Посмотрим, что в тарелках принесут

Vladimir V.Victorov
Сначала нормально было, а сейчас навалят непоймичего, как в студенческой столовке...

ну какие проблемы меняйте на другого - благо щас выбор есть

Назад
Сверху