А как у Вас с

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
свежая идея!!!
купить электроплитку на одну конфорку, и на ней в котелке варить макароны или кашу, а потом заправлять тушенкой (непременно из госрезерва или производства г. Курган) там же (на той-же плитке) кипятить воду для чая/кофе

P.S. а если в офисе есть много-много ненужной бумаги, можно обойтись и без электроплитки (лапша с тушенкой на костре)

ну как, очень бредовая идея?

Как я вам всем завидую! У нас рядом только чёртов макмастер, в котором обед стоит больше дневного заработка Заказывать обед с доставкой - отстой полный, на выбор пара фирм, где бешеные цены и в ассортименте сами знаете что (какая конкуренция, такой и сервис).
Так что - кофе, да пара холодных бутербродов. Три года таких "обедов" - и желчекаменная у меня уже имеется!

с термосом - нет
имхо, не очень удобно (только суп и можно взять)

а вот брат у меня ходит с пластиковыми коробками для еды - на работе микроволновка есть

У меня тоже щас коробка пластиковая и микроволновка, но коробка эта должна быть в сумке строго вертикально иначе все повытечет нафиг, неоднократно было такое. Вот и думаю может термос какой герметичный приспособить, только есть ли такие в наше время? Или на худой конец коробку, но опять же герметичную где раздобыть, чтобы в рюкзак закинул и забыл.

Тут тема про камни в почках была, это что-то страшное Так что завязывай и давай тоже на термосы переходи, хотя бы второе теплое получишь.

только есть ли такие в наше время?

конечно есть

в прошлом году родителям жены покупал достаточно понтовый, литровый (если не больше), да ещё и в спорт-мастере - всего рублей 700 обошлось

что-то поменьше и менее понтовое можно найти в два раза дешевле

а вот по коробкам я не специалист... но зато есть походные котелки с нормальным запором

котелок - это, конечно, круто слишком, но я бы на твоём месте прошёлся бы по магазинам походного снаряжения

Сеня был борщик наваристый с мясом и сметаной, котлета по Киевски со свежим салатом из огурцов, капусты, помидора и сметаны и пшенная каша + какао. Супер Как раньше в столовых

За счёт фирмы привозят
2е + салат + пирожок какой-нибудь. Правда летом отказываться приходится, ибо к тому времени, как я на работе обедаю (~16), всё киснет (кроме пирожка)
Тогда идут в ход бомж-пакеты, потому что таскать чтото из дома страшно лень

Бутербро-о-оды.
Иногда супчики растворимые с чёрным хлебом. И чай, и кофе за свой счёт.

а у нас с питанием на работе галимо , если никто не бухает, то за свои бабки, а если бухает, то есть маза присоедениться и заодно пожрать

Раньше обедал на территории своей конторы - столовых несколько но питание так себе, готовить не умеют. Теперь ходим в соседнюю контору, там питание неплохое, если брать салат, первое, второе, сок из коробки, кефир - выходит в среднем рублей 70-80 за обед. Плюс к этому прогулка по свежему воздуху. Минус - много желающих пообедать, приходится стоять в очереди почти всегда минут 10-15.
В своей конторе кроме этого перед и после обеда чай или кофе с печеньем (все сами покупаем и приносим).

у нас в фирме есть своя кухня
там готовят 1-ое и 2-ое
и чайок, кофе, печеньки

у нас тож на фирме кухня своя
меню - первое и второе чередуются через день, салатики, хлеб, приправы всякие,чай/с лимоном/с молоком или компот, пирожок или выпечка
сегодня вот было
макароны, котлетка (кстати есть выбор жареная или варёная), салат острый, чай, бисквит и тортик т.к. у одного из сотрудников было ДР
обходится всё это в 15р/день

В госконторе - на работе #1 - у нас есть холодильник, чайник и микроволновка - так что можно приготовить практически что угодно. А вот на других работах хреново - приходится хот-доги и прочую несъедобщину пожирать

Я обычно травлюсь лапшой "Квисти", хотя у нас в столовке можно поесть за червонец (суп+салат). Просто лень в столовую переться... Имхо, гнлавное не одной лапшой питаться, чтобы желудок не посадить, поэтому, обычно из дома захватываю чего-нибудь съедобного.
А что скажет ?

Кто как питается на рабочем месте
Салат+суп+мясное (котлета/ шашлык/ поджарка/ etc.)+сок.
~70 рублей, 50 из которых оплачивает фирма.

Каждый день есть растворимые супы вроде Магги -- самоубийство.

Назад
Сверху