А как у Вас с

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
У нас тоже столовка, полный "бизнесс ланч" аналогично ~ 130 руб, из которых 110 оплачивает фирма, 20 снимают с ЗП... в месяц меньше 500 руб.

Не понимаю логики... Какой смысл оплачивать 110 и снимать 20? Почему не оплачивать 130?

Вот и флеймеры к обеду подтянулись.
У нас тут есть палатки, где студенты всякую фигню типа пирожных покупают - столовки тоже дешевые, говорят, но мне туда тащиться влом.
Чизбургеры - 16 р., сосиски в тесте - что-то около 12. Бутерброды (с колбасой, сыром, рыбой) - 7,5.
В принципе, наесться на 60-70 р. в день - вполне реально.

ЗЫ. Пока не травился.
Ну, дык надо что-то и с сотрудников за покушать иметь.

Мне жена собирает дома...первое,второе,салатик и бутеры к чаю...а вот с разогревом хреново,даже микроволновки нет,электроплита стоит.
Лучше из дома баночки таскать,чем потом с желудком маяться!

Ну, дык надо что-то и с сотрудников за покушать иметь
Бред Все равно не понимаю, какой в этом смысл. С работников работодатель имеет выполненную работу и прибыль, несопоставимую с их зарплатами. Поэтому снимать 20 рублей и оплачивать 110 - это странно, по меньшей мере.

Предпочитаю питаться у клиентов. Ну, в MegaFood или в SodexHo. Нормальная кормежка, в Мегафуде вообще на 460 рублей можно пожрать (на выбор -- 3 первых, 5 вторых, салат-бар, сладенькое ), в Содексе похуже -- там всего на 200 рублей и ассортимент поменьше .
Но в любом случае, это всегда моя самая плотная еда за день. Дома и готовить влом, и жрать нехоцца... Вечером пиво с крошкой-картошкой, на завтрак -- бутерброды.

Поэтому снимать 20 рублей и оплачивать 110 - это странно
да чтоб на халяву не казалось
а экономят на больничных ,а расходы 110 рублей за щёт прибыли,или профсоюзные траты,нормальному хозяину это выгодно

Салат+суп+мясное (котлета/ шашлык/ поджарка/ etc.)+сок.
Каждый день есть растворимые супы вроде Магги -- самоубийство.
А какая такая принципиальная разница, между первым и вторым?

Предпочитаю питаться только дома. Вкусно (жена знает, что люблю), полезно (суррогатов не приемлим) и нет опасности отравиться.
Правда, рабочее место - дома
Считаю - лучший вариант!

Не понимаю логики... Какой смысл оплачивать 110 и снимать 20? Почему не оплачивать 130?
налог по всей видимости.

Не, у нас не кормят :( Хотя старожилы рассказывали, что пару лет назад каждый день привозили на офис еду - первое, второе, салатики. Поначалу, говорят, было супер! Все сотрудники стадом бежали на обеденный перерыв))) А потом качество еды стало портиться, портиться, ... И дошло до того, что еду привозили, а никто практически ее не ел. Ну и администрация сделала вывод, что больше офис кормить не надо :)

Назад
Сверху