А как у Вас с

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
Бесплатный обед?
А вот у меня Доширак и кекс форева. Правда кофе бесплатно.

Моя компания как раз занимается, в том числе, организацией корпоративных столовых, причем, любого цикла. От стационарных до выездов. Клиенты - самые крупные компании в Москве (сейчас и в регионах), впрочем, размер значения не имеет
Эту ветку да нам бы на сайт, в целях рекламы

А я работаю уже неделю на новом месте и с обедами так и не разобралась. Прихожу домой в 10 вечера голодная и злая. Весь день - один чай, и бутерброды, если с собой привезти догадываюсь.
Хотя какая-то столовая тут есть, но в нее зайти некогда.

У нас столовая в офисе - полный обед за 40 руб - это чтобы ужраться до икоты
25 рублей - просто покушать (первое/второе/остальное)

За такое питание не грех и заплатить

У нас столовая в офисе - полный обед за 40 руб - это чтобы ужраться до икоты

да у вас просто коммунизм на работе

да у вас просто коммунизм на работе
не, это просто Уфа. Впринципе, рядом ресторанчик есть, там бизнес-ланч ~ 60-70 рублей. Но они там хотят прибыль получить, а в столовой лишь бы не было убытка.

В принципе, ситуация примерно такая: 30% - платят сотрудники, 20% - фирма дотирует процентов 50, и 50% - оплачивает фирма напрямую безнал

Обед бесплатно. Приходит бабушка, приносит второе и салат. Чай, кофе, сахар - неограниченно в течении дня. Время обеда не определено, потому, для тех, кто не успел к горячему - микроволновка. На человека приходится около 40 рублей (7 гривен по нашему) без учёта чая - кофе. Еды хватает и достаточно вкусно.

Тут такое дело, я не ем серьезную пищу на работе, и приходится перибиватся всякими кисло-молочными продуктами. Сильно ли это плохо, или может хорошо ?

Я не диетолог, но имхо, лучше сожрать ёгурт чем смолоть в сухомятку булку.

У нас на работе чай/кофе/сахар бесплатно. Ходим обедать в ближайшую студенческую столовку. На обед уходит 1.5-2 доллара. Не "нажраться", а так... "покушать".

столовая нефтянников:
первое - - солянки, борщи и пр. , и главное - есть .. ммммм МЯСО!
второе - раз на раз не приходится
обслуживание и чистота -
цена - 20-30 % ниже по городу
посторонним вход воспрещен
+абонемент на месяц -еще %% на 15 дешевле

в целом за 1 комплексный обед ~ 0,8 уев

Ну без мяса никак нельзя. В мой стандартный обед "покушать" входит две порции поджарки.

Не обедаю вообще,такой уж распорядок дня.Хоть и голодный ,но сижу на рабочем месте.
Плохо это...

А у нас просто жратва в пиццерие снизу, зато кофе и чай - хоть попой ешь!
ПОсему все сидят с красными глазами и слышен гул типа как из трансформатора када сердца колотятся

Назад
Сверху